van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2095
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

あゆさんの口コミ

施術後、髪の毛はツルツルになり
    酸熱トリートメントの効果は的面に
    実感できました。
    スタッフさんもとても丁寧に対応
    して下さいました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    酸熱トリートメントの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    今後もご安心して頂ける様な接客、施術を心掛けてまいりますので、髪質が気になりましたらいつでもいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当者:安斉茜

返信日:2022年11月13日
  • まみさんの口コミ

約半年ぶりに美容室に行きました!前回の美容室ではいろいろモヤっとすることありましたが、その都度気になるところがないか確認してくれたのがとてもよかったです。
    スタイルも少し変えたのでスタイルの仕方を教えてくれたので今度やってみたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室で初めての所に来て頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても安心しました。
    少しレイヤーを入れたスタイル、とってもお似合いでしたのでスタイリングするともっと楽しめますよ!
    こちらこそ、今後もご満足頂ける様に努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者:安斉茜

返信日:2022年12月2日
  • ふうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望を汲み取ってくださり地毛に近いような自然な髪色になってとても満足です🥹💕
    いつもはただ暗くするとどうしても髪色だけ浮いてる感じがして似合ってないなと思っていたのですが、今回は茶色みも残っているので「似合ってないな〜」もなく気に入っています!
    トリートメントの効果もいい感じで、縮毛矯正しているのでサラサラなのはあたりまえなのですが毛先の絡まりも減ったし、柔らかくつやのある状態が長く続いていて嬉しいです。日々のケアも楽しくなりました₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

お話もとっても楽しかったです!これまで美容室固定してなかったのですが、時期を見てまたお伺いしたいと思います!

ふうか様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    気に入って下さり安心しました!!
    黒過ぎない透明感のある髪色がとってもお似合いで可愛かったです♪

その後色落ち具合などいかがでしたでしょうか?
    もし色落ちが早かったなどございましたらお薬の配合など私なりに調節していきますので、次回のご来店時にお聞かせいただければと思います。

これからも理想に近づけられるように頑張りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    時期を見てまたいつでもご来店下さい!!

返信日:2023年2月14日
  • saさんの口コミ

髪のボリュームが気になっていたのですが、仕上がりがスッキリとして満足してます!シャンプーは気持ちよくて寝そうになりました。髪は普段自分では巻けないので可愛く巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。

また伸びてくると特にボリュームが気になるかと思いますのでその時にまたメンテナンスさせて頂きたいと思っております。

もう少し伸びてきても可愛く巻いてお仕上げ出来るように新しいスタイリング剤や、巻き方など私も勉強していきますので次回のお仕上げもさせて頂きたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もふさんの口コミ

とても満足です♥️色落ち楽しみです(´・∀・`)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても安心しました。
    また気になる所やカラーで相談したいことなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
    次回も是非担当させて頂きたいです!!宜しくお願い致します!!

• Nさんの口コミ

細かい要望まで聞いて下さり
    丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も楽しくて大満足です♪
    また行きたいです!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

前回のご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

• hibicoさんの口コミ

一つ一つの施術を確認しながら丁寧に行ってくださるので安心感があります。色味もカットもいい感じです!また伺います。ありがとうございました♡

先日のご来店ありがとうございました。
    ミニモのお返事も遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後のヘアスタイルや色落ちはいかがでしたでしょうか?

こちらこそ、また気になる事や、色味で相談したい事などございましたらカウンセリングでしっかりお聞きしますのでなんでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。♡

返信日:2022年5月10日
  • みなよさんの口コミ

理想のカラーにしていただきありがとうございました!前髪カットもいろいろ提案していただきながら可愛くカットしていただき大変満足です。またぜひお願いしたいです。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後ヘアカラーや前髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になった時にいつでもいらして下さいね!!
    ホットペッパービューティーにもお得なクーポンが配信されておりますので是非そちらからご予約下さいませ。

返信日:2022年5月10日
  • あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客でお話も楽しかったです
    カラーも満足です

先日のご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話が聞けてとても楽しかったです。
    今後もカラーのご相談やナチュラルなお仕上がりがご希望でしたらいつでも教えてください!
    次回も担当させて頂きたいです

返信日:2022年1月25日
  • みいさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!トリートメントの目的はもちろんですが、安斉さんの人柄にも惹かれ通わせてもらってます。とても丁寧な施術とアドバイスをしてくれます。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回以降も細かく薬剤選定をしながら、楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    髪のダメージも以前より少し進んでいらっしゃったので、気になる事や確認したい事などございましたいつでもご連絡下さいませ。
    次回も担当させて頂きたいです。よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月14日
  • まいまいさんの口コミ

力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    帰宅時は眼精疲労もなくなり、クリアな視界になった気がしました。頭がスッキリ、軽くなりました。
    そして、いろいろとご配慮いただきました。

一つお願いが…
    貴重品を透明バッグに入れて近くに置いてくださるのは、他店にはなく、安心!と思いましたが…
    施術中は、離れたところに丸見えで簡単に取り出せる形なので、長い時間見ていられないため心配でした…
    近くに置いておけるような策をお願いします。

とても良かったので、もう少し長い時間お願いしたいです。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても安心しました。
    2回目以降はもう少し時間にゆとりを持ってヘッドスパを進めていけるかと思いますので、もっと長い時間マッサージさせて頂きます。今回同様配慮の方も忘れず行なっていきますのでご安心下さいませ。

貴重品バッグの件、かしこまりました。不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    何か策をお店で考えてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また次回も是非担当させて頂きたいです!よろしくお願い致します。

• ゆかりさんの口コミ

丁寧な説明、施術、対応でした。
    きれいな仕上がりに満足です。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?
    リタッチカラーをご希望されるお客様にはご説明させて頂いた専用のお得なチケットがございますのでまた伸びてきて染めたくなりましたらいつでも教えてください。
    また次回も是非担当させて頂きたいです。よろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

お店に伺ってから帰るまで丁寧に応対してくださいました。使用するトリートメントの種類を教えてくださったり、髪質からお勧めをいくつか紹介してくださって、選びやすかったです。シャンプーも気持ち良く、最後はお願いしていたコテ巻きをしてくださり、前髪はアイロンを用意してくださって、自分でさせてくださいました。この代金では申し訳ないくらいの素敵な時間を過ごさせてくださいました。おかげさまで、さらさらの綺麗な髪でおでかけできました。素敵な美容師さんです、ありがとうございました☺️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

11月はご来店ありがとうございました。
    ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    もうそろそろ2カ月経ちますがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    とても乾燥しやすい季節ですので、もしまた髪質の事で気になる事やしっとりキレイな髪にしたいななどございましたらいつでも教えてくださいね!!
    また次回も可愛くお仕上げさせて頂きたいなと思っております。

返信日:2022年1月14日

柔らかい雰囲気が印象的でした。
    丁寧な対応ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところなど出てくるかと思いますので、ご相談下さいませ。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月2日
  • みりさんの口コミ

丁寧な接客、施術で大満足でした。
    シャンプーは二度洗いでとても気持ち良かったです。
    またお願い致します。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    接客、施術にご満足頂けてとても安心しました。ありがとうございます!!
    こちらこそ次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年8月4日
  • まりなさんの口コミ

思い通りのスタイルになって
    とても満足です。
    ありがとうございました⭐︎

先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルにご満足頂けてとても安心しました。ありがとうございます。
    また次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!!

• あゆさんの口コミ

酸熱トリートメントは2回目。
    リピートしている理由は効果が目に見えて実感できる所と持続性がある事です。本当にウルツヤ☆表面のアホ毛が真っ直ぐになります。髪が整うと何もしなくても見た目年齢が若返るようで、毎回家族にも好評です。
    担当してくれた方も丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    本当にうるツヤでサラっとしたお仕上がりでとても髪質に合っているトリートメントだと私も実感いたしました。
    ご家族にも好評でとても安心しました。
    またこちらに来る機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月17日
  • ひちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、とても可愛いスタイリストさんで親身になってカラー相談に乗って下さったおかげで、今までで1番理想的な仕上がりになりました!本当にとっても可愛くて色落ちも楽しみです♥︎︎∗︎*゚
    お話も楽しくて、これからも通いたいと思える美容室に出会えました✧︎*。
    帰り道にこちらの不手際でメンバーカードなど入ったものを落として無くしてしまったので、再発行をお願いしたいです( ・ ・̥ )

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店ありがとうございました。
    理想的なお仕上がりに出来とても安心しました!ありがとうございます!!次回も理想の髪色に近づけられる様頑張りますのでぜひご相談下さい!!
    メンバーカードなどの再発行承知いたしました!次回またお渡しさせて頂きますね。

• めぐみさんの口コミ

担当して頂いてありがとうございました!
    初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、とっても丁寧に説明して頂きました!
    暗髪でも透明感を出したいという要望に応えてくれたり、髪の巻き方を詳しく教えてもらえて大満足です!

お話するのも楽しくて癒しの時間でした💗

次回もぜひお願いしたいです!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    今後も暗髪でも透明感たっぷりの可愛い色にして楽しみましょう!
    また何か髪のお悩みなどございましたら何でもご相談下さい。
    次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

• hibicoさんの口コミ

前髪や後れ毛のラインを細かくご相談でき、色味も理想のピンクラベンダーになりました!シャンプーなどの施術も今までのどの美容室よりも一つ一つ丁寧で、とても良かったです。
    茜さんとても可愛らしい方で、楽しい時間を過ごせました♡ ありがとうございました!また伺います。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、分かりやすくご要望を伝えて頂けてとても嬉しかったです。
    お色もとても似合っておりましたのでまた次回可愛い色に出来る様に頑張りますので是非ご相談下さい!!
    次回もぜひよろしくお願い致します。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す