van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2092
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

• 優花さんの口コミ

一つ一つがとても丁寧で居心地良かったです^ - ^

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店ありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しい。
    次回はもっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• うどんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    シャンプーやカラー施術がとても丁寧で、良かったです!
    髪についての的確なアドバイスも頂けて、良いひと時を過ごすことができました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月のご来店本当にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話も出来てとても嬉しかったです。
    また何か気になる事などございましたらお聞きください!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月1日

すごく綺麗な色で大満足です。
    また利用したいです🥰

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。ありがとうございます!
    次回はもっと喜んで頂ける様頑張りますのでぜひ次回も担当させて頂きたいです!

• ゆゆさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよくて眠ってしまうほどでした笑

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございました。
    大事な予定の前に来てくださりとても嬉しいです。
    応援しています!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

次回担当させて頂ける時もカウンセリングや髪質などしっかり見ながらご相談に乗らせて頂きます。

• momoさんの口コミ

髪色も髪型もお店の雰囲気もバッチリでした!!担当してくれた方も可愛くて可愛くてお店自体も入りやすいお店でした!!

またお伺いしたいです!!!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日のご来店本当にありがとうございました。
    髪色やお店の雰囲気など気に入って頂けてとても安心しました。
    また次回も髪色やヘアスタイルについてしっかりご相談しながら施術させて頂きます。
    何か気になる事などございましたらお聞きください。
    次回以降のご予約はホットペッパーかお電話でお願い致します。

是非また担当させて頂きたいです。よろしくお願い致します!

• しーさんの口コミ

初めて行きました。
    お店の雰囲気も対応も施術も良くて大満足です
    またお願いします( ◠‿◠ )

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございました。
    これからもダメージが気になるときや、髪質をより良い方向にしていきたいなどございましたら、REZOシステムやオージュアトリートメントなど髪質に合う施術をさせて頂きたいと思っております。
    前回は少しお時間がかかってしまいましたが次回はもっと気をつけながら担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します!!

• みーさんの口コミ

すごく丁寧で優しく施術していただきました!カウンセリングでも詳しく聞いてくださり、すてきな髪色に染めていただき、大満足です^^お安いクーポンもいただいたのでぜひまたお願いしたいです〜!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回もしっかりカウンセリングを行いながら施術させて頂きたいです!
    気になる事やもっとこうしたい等ありましたらなんでもお聞きくださいませ。

次回のご予約はお電話かホットペッパービューティーでのご予約お願い致します。

また担当させて頂きたいです。よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日
  • 瑞輝さんの口コミ

初カラーでどうしたらいいのか分からず安斉さんが親身になって一緒にカラーを考えてくれとても嬉しかったです!
    髪の巻き方やカラーについて詳しく話してくれて安心して染めることが出来ました。

ですが、初カラーのせいか頭部は明るいけどそれ以外は地毛とあまり変わらなく、周りの人に全然変わんないと言われてショックでした。
    シャワーなどで色落ちしたら明るくなると言われてたのですが、染めた次の日シャワーを浴びると余計地毛に近くなった気がしました。なので、またすぐに染め直したいなと思いました。

出来栄えにあまり満足することは出来ませんでしたが、安斉さんにお願いしてよかったなと思える対応でした!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    そういって頂けてとても光栄でございます。
    またこれからもカラーを続けていくにあたって気になる事などございましたらお聞きください。
    そして巻き方や日々のケア、スタイリングについてご相談に乗れる事がございましたら是非お話をお聞かせくださいませ。

• ぽぽさんの口コミ

初めて伺うサロンだったのですが、
    お店の雰囲気やスタッフの皆様も対応が良く
    すぐにお席に案内して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    理想のカラーに仕上げてもらい満足です!
    トリートメントもサラサラでよかったです。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

年末のお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございました!!
    雰囲気やスタッフの対応などご満足いただけてとても安心しました。
    次回以降もカウンセリングもしっかり行っていきますので気になる事などございましたらご相談下さい。
    次回のご予約はお電話かホットペッパーでお待ちしております。
    また今年も担当させて頂けるのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月5日
  • あっきーさんの口コミ

ざっくりした色見でしか伝えていないのに、とても満足のいく仕上がりになりました!旦那ウケ良かったです😊
    お話も楽しくて、なんといっても担当のお姉さんが可愛くて見惚れました♡コロナ対策もしっかりしており、安心できました。また機会があれば是非利用したいです。この度はありがとうございました✨

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨年はお忙しい中ご来店下さり本当に有難うございました!
    旦那様の反応が良かったみたいでとても安心しました。ありがとうございました!!
    私も楽しいお話が聞けてとても新鮮でした!
    今年も機会がございましたらお渡しさせて頂いた割引チケットをご使用ください。
    次回以降お電話かホットペッパーでのご予約をお待ちしております!!
    またぜひ担当させて頂きたいです!

返信日:2021年1月5日
  • みずきさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが全て大満足です!!
    安斉さんだったら思い切ったイメチェン任せても安心できると感じたのでお願いしました♩笑セットの仕方も教えていただき髪の毛も可愛くしていただきとても幸せな時間でした!!(彼氏にも好評でした!!笑)また春くらいに安斉さんに髪の毛可愛くしてもらいにいきます(*^^*)今日はありがとうございました♪

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    可愛くイメチェン出来て私も幸せです!!彼氏さんにも好評で良かったです!!
    髪色もとてもお似合いで安心しました!!

また春頃にお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回も担当させて頂きたいです!!

返信日:2020年12月19日
  • こさんの口コミ

髪の毛サラサラで色も長さもぜんぶ大満足です。
    対応も丁寧で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    長さやお色味などご満足いただけてとても安心しました。
    また暗くする時などにも是非担当させていただきたいです!!
    次回以降のご予約はホットペッパービューティーかお電話からお願い致します!

返信日:2020年12月11日
  • さやかさんの口コミ

色も長さも細かく聞いていただいて可愛い髪型になってめちゃくちゃ気に入ってます!周りからも好評価でした!また次回も安斉さんに施術してもらいたいと思いました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

さやか様、昨日は急なお時間変更にもご対応いただきありがとうございました!
    お色味や長さなどご満足いただけてとても安心しました。
    こちらこそ、また次回も担当させて頂きたいです!
    次回以降はお渡しさせて頂いた割引チケットをぜひお使いください!

返信日:2020年11月27日
  • harunaさんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした。施術中ずっと気遣っていただいて、こちらの都合で時間がない中迅速に対応していたたきました。髪もサラサラツヤツヤにしていただいて大満足です☺️ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございました!!
    サラサラになって私も嬉しく思います!その後の髪質はいかがでしょうか?
    また効果が切れる前に2回目をするとさらに改善していきやすくなりますので、次回のお仕上がりも楽しみにしてお過ごしください。
    次回もぜひ担当させてください!

返信日:2020年10月24日
  • mihiroさんの口コミ

今日酸熱トリートメントを受けたものです!
    とても丁寧に対応していただいて、話も聞いていただけたので嬉しかったです!
    酸熱トリートメントはもちろん、カラーなどもして頂きたいと思いました☺️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回も楽しくお話が出来るのを楽しみにしております!
    酸熱トリートメントやカラーの事で気になる事などございましたらなんでもご相談下さい!
    是非また次回以降も担当させてください!!

• Rさんの口コミ

接客が本当に丁寧で質問したことも詳しく教えていただけたので嬉しかったです!髪色も前髪も気に入りました!また利用したいです☺️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    また気になる事などございましたら、ぜひ次回ご来店の際に教えて頂きたいです!
    次回も是非担当させてください!

• asukaさんの口コミ

今まで行った美容院で1番ってくらいの丁寧な接客でした!
    そしてとってもかわいいお姉さんでした…!笑
    人見知りであんまりこうして欲しい、とか細かい要望がその都度言えず、今までの美容院では予約したメニューの通りにざっくりとした要望を伝えて施術してもらうだけでしたが、
    普段のスタイリングで気になるところはあるか、などその都度聞いてくれて細かい要望を伝えられ、細かいところまで施術して頂きました!
    お陰で毎日スタイリングしやすく、形も綺麗にカットして頂いたので最近は結ばず髪を下ろすスタイルもよくする様になりました。
    また行きたいと思うような施術でした。また来店した際はよろしくお願いします^^

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    今回の施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    有難うございます。
    次回も気になる事や、今後はこうしていきたい等何でもご相談下さい!
    また、髪を下すスタイルになると気になる所も変わってくるかと思いますのでまた教えてください。
    ご希望に応えられるよう次回も頑張りますので、また担当させてください!
    次回以降は前回お渡しした割引チケットをご利用ください!

返信日:2020年8月22日

始終、明るく丁寧で気持ちの対応して下さり仕上がりも大満足です(^^)
    パサついていた髪も蘇りました☆
    お話も楽しく、本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^ - ^

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    今後も長さやコンディションなど気になってきましたら、いつでもいらして下さい!
    次回も是非私に担当させてください!!

返信日:2020年7月21日

とても丁寧で優しい方でした。髪色も大満足です。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    次回もご希望のヘアカラーにお仕上げできる様頑張りますので、気になる事などございましたらご相談下さい。
    また次回用のチケットでのご予約をお願い致します!

返信日:2020年7月21日
  • みふぃさんの口コミ

担当してくださった美容師さんが本当に優しい方でした!
    施術の最初に丁寧にカウンセリングしていただけたので、自分の求めているカラーと長さになりました。
    トリートメントのおかげでいつものカラー後より髪がさらさらになっているのもすごく嬉しいです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す