van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2093
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

• 美優さんの口コミ

希望通りの色にしてもらいとても満足です^_^
    またよろしくお願いします。

• ミイさんの口コミ

2回目でしたが1回目同様、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!お話がとても面白くて楽しかったですし、どんな話題でも快く返してくれて幸せな時間をすごせました😂髪の毛の長さも何度か確認していただけて自分のしたい長さにすることができました!とにかく親切丁寧!この言葉がぴったりです☺️💖またお世話になります🙇‍♀️

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!!
    今回もご満足頂けてとても安心しました!!私もとても楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます!
    また伸びたりしましたらいつでもお待ちしておりますので、ぜひいらしてくださいね!!!
    今後も、カラーのお話なども出来るのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年7月4日
  • 🍑さんの口コミ

一つ一つの作業や説明が非常に丁寧でびっくりしました。私のわかりづらい要望も全てくみ取ってくださって、可愛いカラー、髪型にしてもらえました!大満足です!終始居心地が良かったです、とっても素敵な方でした。また是非お願いします🍑

先日はご来店ありがとうございました!
    また次回もご満足頂ける様、丁寧にしっかりとカウンセリングもさせていただきますので、ご要望などございましたらご相談下さい!!
    次回以降、前回お渡ししたチケットをお使いくださいませ。
    ぜひまた次も担当させてください!

返信日:2020年6月20日
  • りほさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています!
    またぜひ伺わせてください!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先週はご来店ありがとうございました!
    今回の施術にご満足いただけてとても安心しました!!
    また何か気になる事などございましたらご相談下さい!
    次回以降はお渡ししたチケットをお使いくださいませ。

またぜひ担当させてください!

返信日:2020年6月20日
  • れいさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    ヘアセットの方法もご親切に教えて頂き、助かりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今後も髪を伸ばしていきやすいようになど、よりご希望に添えられるよう努力してまいります。
    ヘアオイルの事や何か気になる事がありましたらご相談ください。
    次回もまたぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • モアナさんの口コミ

とてもいいヘアカラーになり満足です!
    担当していただいた方に、たくさんのアドバイスを頂き
    これからも一緒にヘアカラーなどを考えて、担当していただきたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご対応にご満足頂けてとても安心しました!
    また次回カラーについても相談しながら、色合いなど決めていきましょうね!!
    ぜひまた担当させてください!!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月2日
  • りんさんの口コミ

とても丁寧な接客!技術も大満足です☺️
    タイミングが合えばまた是非お願いしたいです♪

• ゆうかさんの口コミ

髪型についてもカラーについても色んな案を出して頂いて、とても丁寧に説明もして頂いて本当に素敵な対応でした🌷
    お話もとても楽しかったです✨
    担当して頂いたお姉さんとまた次も髪色を考えていきたいなと思いました
    ありがとうございました!!またよろしくお願い致します(*ˊ ˋ*)

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!ご対応にご満足頂けてとても安心しました!
    こちらこそ、今後も髪色や髪型について話し合いながらもっと素敵になって頂ける様お手伝いさせてください!!
    本当にありがとうございました!!また是非担当させてくださいね!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます、よろしくお願い致します(*^ ^*)

返信日:2020年5月10日
  • 優子さんの口コミ

細かい要望にも快く応えてくださりありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    どんな要望でも可能な限りお応えしますので
    またお待ちしております。

返信日:2020年5月10日
  • 菜々さんの口コミ

親切にして下さりありがとうございました(^^)
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご対応にご満足頂けてとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    今後もカラーについても相談していただきながら、よりキレイに髪を伸ばしていけたらなと思います!
    また次回もぜひ担当させてください。

(担当者;安斉 茜)

返信日:2020年4月26日
  • りえさんの口コミ

担当のお姉さんの接客がとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご対応にご満足頂けてとても安心しました。
    本当にありがとうございます。
    次回ももっと頑張りますので是非担当させてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

(担当者;安斉 茜)

返信日:2020年4月26日

とても、丁寧にスタイリングの仕方や動きがほしいとお願いしたことに、真剣にお話を聞いていただきました!^_^
    少し、控えめな接客は、私にとってはとてもリラックスが出来ました!柔らかい、雰囲気で若いのにしっかりしていて、すごいなぁって、お話聞いてて、思いました。
    また、伺います!よろしくお願いします(^^)

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    是非再来チケット使っていただいて
    またご来店してくださいね!!

返信日:2020年4月13日
  • まなとらさんの口コミ

カットとカラーをさせて頂きました!
    理想の髪型で満足してます。
    接客を丁寧で気持ちよかったです。
    またお願いします◡̈

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    髪型や接客にご満足いただけてとても安心しました。有難うございます。
    また次回もしっかりとカウンセリングいたしますので、ぜひ担当させてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月9日
  • nさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました。接客も丁寧で安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回の施術にご満足いただけて、とても安心しました。本当にありがとうございました。
    次回もぜひ担当させてください!
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2020年4月9日
  • yuiさんの口コミ

優しく対応してきただき、とっても満足です!!!
    希望通りにカットしていただき嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術にご満足いただけてとても安心しました。ありがとうございました!!
    次回担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• Aさんの口コミ

久しぶりの美容室にとても緊張していて、相談などきちんとできるか不安でしたが、逆に次からはここに来たいと思えるほど楽しい時間でした!
    カットとカラーはお任せして本当に良かったです^ ^
    担当してくださった安斉さん、本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます(≧∀≦)

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は久しぶりの美容室ご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!こちらこそ本当にありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても安心しました!
    次回はもっと素敵にお仕上げできる様頑張りますので、ぜひまた担当させて頂きたいです!

• あやねさんの口コミ

素敵なヘアスタイルをありがとうございます!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    ご希望に合わせることが出来、とても安心しました。ありがとうございます!
    今後も、お色などしっかりお話しながらご希望に合う施術を進めていきますのでご安心下さい。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月26日

ひとつひとつの行程前に丁寧な説明があり
    細かくこちらの希望も聞いていただくことができ良かったです

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても安心しました。
    次回も丁寧な施術を心掛けていきますので、また是非担当させてください!

返信日:2020年3月27日
  • なさんの口コミ

初ミニモで少し不安だったけど、行ってみると楽しく話しながら施術していただけて、有意義な時間を過ごせました(^^)また行きます!ありがとうございました(^^)

• ゆいぴょんさんの口コミ

オーダー通りの色味、髪型にしていただき、ありがとうございます!
    気さくな方で、美容室で緊張しがちなわたしでもリラックスして過ごすことができました。
    黒染めをしなくても、ブリーチ後の髪を落ち着いた色味にすることができ満足です!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!
    完全な黒染めではございませんので、今後良い意味での色落ちが進んでしまう可能性がございます、、。そのタイミングで気になった時にまたご連絡いただければ幸いです!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す