van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2092
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

• ほのかさんの口コミ

ロングにするとなかなかケアが行き届かなくて傷んでいたのでトリートメントしてもらいました!
    さらっさらになって満足です!!!またお願いしたいなと思ってます!!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントでさらにキレイになって私も嬉しいです!!
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    また是非担当させてください!!

返信日:2020年3月27日
  • 田中茅絢さんの口コミ

妊婦の私にとても優しい気遣いをしていただきました!
    カラーもとても気にいる色にしてもらって大満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです😊
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

こんにちは、昨日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後体調に影響はございませんか?
    また色落ちが気になった時に、お渡ししたチケットをぜひご利用ください!ホットペッパービューティーの方からでもご予約が可能です!
    今後も体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年3月15日
  • みさきさんの口コミ

施術、応対全て満足でした!
    オイルが貰えなかったので、無くなってしまったので終了しました、など一言頂けたら嬉しかったです。

昨日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    お試し用のオイルについて、肝心な所をお伝え出来ず至らないところがあり大変申し訳ございません。
    代わりに、次回別のメーカーさんの物にはなってしまいますが、お試し用のシャンプートリートメントセットをお渡しさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月14日
  • えりかさんの口コミ

丁寧に接客してくれて良かったです。新規限定メニューなのが残念‪( ;ᯅ; )‬

昨日はご来店ありがとうございました。
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!
    今後も丁寧な接客を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。
    ホットペッパービューティーのサイトでも様々なクーポンがご利用になられますのでチェックしてみてください!
    ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月12日
  • あやかさんの口コミ

現在妊娠中で、特にお伝えはしていなかったのですが、シャンプー台を座るタイプにしてくれ、また体調や寒さなど頻繁に気にかけて下さり、最後まで凄くお気遣いを感じました。
    施術自体も前髪の薄さや、後れ毛を作りたいという要望に、何度も長さなど確認して下さり 要望がしやすかったです。
    また行きたいと感じました。担当して下さった安斉さん、有難うございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    またお時間のある時にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お体にお気を付けてお過ごしください!

本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2020年3月7日
  • 、さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。

昨日はご来店ありがとうございました。
    終了予定時刻を過ぎてしまうご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回も丁寧な施術を心掛けていきますので、またのご予約を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月7日
  • えさんの口コミ

笑顔も話し方も可愛くてすごく癒されました。話しやすくて、こうしてほしいというお願いには具体的な提案で返してくれてすごく助かりました。札幌で美容室を利用する機会があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大変恐縮でございます。私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ご希望に添えられるご提案ができ、とても安心しました。ありがとうございます。
    こちらこそ、是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月6日
  • あやなさんの口コミ

髪の色持ちにずっと悩んでいたのですがそれを話すと丁寧に親身になって考えてくださりその上、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました☺︎

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
    28日はご来店ありがとうございました!お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    また次回担当させて頂ける時にも、色落ちなどを確認しながら一緒に髪型や髪色を決めていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • 彩乃さんの口コミ

ヘアカラーの色をはっきりと決めてなかったのに、優しく対応してくださり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました!ありがとうございます。
    また次回機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月3日
  • emさんの口コミ

すごく丁寧に、そしてかわいく仕上げていただいて嬉しかったです!
    お話も楽しくて、あっという間でした。

また来たいと思います。

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

依美里様、先程はご来店ありがとうございました!
    もっと可愛くなって私も嬉しいです!
    これからも楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • 花寿美さんの口コミ

とっても良かったです。ちょっと緊張してた私にたくさんお話してくれて楽しい時間でした!
    ナプラNポリッシュオイルもネットよりも安く買えました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ありがとうございました😊

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    私も楽しいお話ができ、とても嬉しかったです!
    N.オイルについて気になること等がございましたら、また次回詳しくご説明いたしますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月22日
  • ももさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて旅行で写真撮るのが楽しみになりました!巻き方もわかりやすく教えてもらえたので自分でもやってみたいと思います!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

先日は旅行前のご来店ありがとうございました!
    髪色にご満足いただけてとても安心しました。ご旅行は楽しめましたでしょうか?☺
    また色落ちが気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

返信日:2020年2月15日
  • もにょさんの口コミ

かわいらしい方に担当していただき、とても楽しくお話ししながら過ごせました!また行きます!

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話させて頂き、嬉しいです!
    はい!是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • ミイさんの口コミ

最初は緊張していましたが気さくに話しかけてくださってすっごい幸せな時間になりました!時間より結構早めに着いてしまったり、髪もなにも決めていない状態だったりしたのに分かりやすく丁寧に対応してくださってありがとうございました🥺自分で巻いて色々なとこに行くのが楽しみです☺️💖

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

こんにちは、昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話が出来とても楽しかったです!
    また一緒に相談しながら髪型を決めていけたらなと思います!色々な巻き方もぜひ試してみてくださいね◎
    今度カラーをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年2月9日
  • くーさんの口コミ

はじめてのカラーで具体的にどんなカラーにしたいか決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さりとても透明感のある素敵な色に仕上げていただき感動しました!本当にありがとうございました(*^^*)

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーとの事でしたが、気に入っていただけてとても安心しました。
    その後心配な点は無かったでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年2月5日
  • みのりさんの口コミ

ヘアカラー、カットとても満足しています!ガタガタの前髪を揃えてくださりありがとうございました!笑
    カットカラーしている間も色々なお話を出来て楽しかったです!
    成人式でヘアメイクを1度利用させていただきましたが、ミニモでの価格で対応していただきありがとうございました!
    次回も利用させていただきます!

• oさんの口コミ

20代後半

初めてで緊張していましたが、気さくに話してくれ安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します!

• ぴさんの口コミ

まずお店に着いたら、なんの説明もなしに30分待たされ、私より後に来た人が先に呼ばれていました。しかもこのことについて謝られたのは施術が終わったあとで、これに関しては少々不快でした。
    施術自体はサクサクと進んでいったのですが、私の担当をしてくださった方に、色落ちのことを尋ね見たところ「どうなんでしょう、落ちるんですかね〜」と言われ、正直、それを教えてくれるのが美容師の仕事なのではないのかと思ってしまいました。あと襟足が少し不揃いに切られていました。批評ばかりですみませんが、この意見を活かしてもらえるとありがたいです。

• 里菜さんの口コミ

前回とても良かったので、成人式前に信頼できるこちらにお願いしました☺️
    リタッチだけでしたが、トリートメントで髪が生き返って満足です✨

担当の茜さんがとっても優しくて、可愛くて、とても快適な施術でした。
    今まで染めた経歴から分析してくださり、ずっとここにお願いしたいと思うくらいお気に入りです!

この価格は初回に限りますと書かれてあったので通常料金か不安でしたが、minimo価格で案内して下さり安心しました。
    次回もよろしくお願いします✨

van coucil 髪質改善特化型サロンさんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません。
    先日は成人式前のご来店ありがとうございます!
    成人式は楽しめましたでしょうか?☺◎

今回はリタッチとトリートメントのメニューでしたが、ご満足いただけて安心しました。ありがとうございます!!

ホットペッパービューティーのサイトでは私限定のクーポンがありますので、そちらからでもご予約を承っております!
    次回もまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年1月14日
  • 明穂さんの口コミ

半年ぶりに行きましたが、対応も良く時間帯も早めに行ってくれてとても満足しました!またご利用させていただきます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す