van coucil 髪質改善特化型サロンの掲載
van coucil 髪質改善特化型サロンのプロフィール画像
ヴァンカウンシル札幌本店 ヴァンカウンシルサッポロホンテン van coucil 髪質改善特化型サロン

2093
さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

van coucil 髪質改善特化型サロンの口コミ

店員さんの対応も親切丁寧で良かったです。
    髪型の仕上がりもとても満足です。
    また行きます!

• もりゆきなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。

• 翔太さんの口コミ

施術前に希望や悩みもしっかり聞いてくださってとても良い対応でした。

仕上がりや施術方法について細かいところまで確認していただいたので、安心して任せられました。
    会話も楽しく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!また行きます。

• 涼華さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    すごく髪色も気に入りました^_^
    また行きたいと思いました!!

• 明穂さんの口コミ

今回ミニモで予約をさせていただきました。
    スタッフの皆さまは、最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも最後まで抜かりなく完璧で大満足でした!
    また、利用させていただきたいと思います。

• あやさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に説明してくださって、素敵なヘアスタイルにして頂きました。

お店の雰囲気もよく、初めてでも緊張せずに過ごせました。

• やすさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりについては満足なんですが、
    初対面の人と話すには初手から踏み入った内容であまりいい思いをせず、ブローの際に顔に指が結構刺さったにも関わらず謝罪のひとつもなし。
    クーポンを頂きましたが正直リピはないな、と思いました。
    サロンの雰囲気や技術力は高いと思うのでまた別の人だったら試してみたいな、とは思いました。

• ももさんの口コミ

髪色が明るくなってきたのと、雰囲気を変えたくて初めて利用させていただきました。
    施術が丁寧なのはもちろん、一つひとつの質問に対してとても親切に対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

• はづきさんの口コミ

今回初めて行きましたが、相談や施術を丁寧にしてくれて、髪型の仕上がりもとても満足しました!
    接客も良かったと思います。また来ます、ありがとうございました!

• 朱莉さんの口コミ

めちゃめちゃいい髪色&髪型にしていただきました!
    これまで行った美容院の中で最もカラーや普段のケアの説明が詳しくて大変参考になりました。
    またよろしくお願いします。

• ゆめさんの口コミ

急な時間変更に対応してくれて優しく話を聞いてくれてよかったです!次回使えるお得なクーポンも頂けたのでまた利用したいです。

予定より早く伺いましたが、それ程混んではいなかったのですが予定時刻から20分ほど待たされました。
    案内されて待たされるより、待合席で待つ方が良かったです。ブローは上手だなと思いましたが前髪がイマイチでした。

• なおさんの口コミ

少し予約時間より遅刻してしまったのに明るく全然気にしないでくださいと言っていただいてここのお店のイメージが一気に明るく感じました。
    カウンセリングもとても親身になって聞いてくれるし、ヘアカラーなど分かりやすいように画像使ってくれたりなどととても優しくてちゃんとお話し聞いて施術していただいたので大変満足しました!ありがとうございました!また来店したいと思ったお店でした!

• ゆうちんさんの口コミ

カウンセリングしてくれるので、今後どのようにしていきたいかなど思ってたこと全部伝えれました!髪色も好評です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

髪色や髪型の理想を丁寧に聞いていただいて、満足です!次回使えるチケット貰えたのでまた行こうと思ってます!

• 里花さんの口コミ

最初のカラーを決める時から丁寧に接してくれました☺︎また利用したいです!

• じそさんの口コミ

色も綺麗に入り、とても納得のいく髪型にして貰えてよかったです!またよろしくお願いします

• 一樹さんの口コミ

仕上がりとても良いものなりました。
    また来店したいと思います。

• 碧惟さんの口コミ

想像以上によくしてもらえました。
    いつもとは違う髪型で良かったです。
    ありがとうございました

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル札幌本店付近の駅の美容室・美容院を探す