N. AIの掲載

大和西大寺駅5分 / 平城駅15分

N. AIの口コミ

あやかさんの口コミ

丁寧で素早い施術で感動しました!
    仕上がりもとても美しくて満足でした♪
    マンション個室なので1対1のリラックスできる空間でおしゃべりを楽しみながらネイルをして下さいました。
    楽しい時間をありがとうございました♡

• ゆうかさんの口コミ

早くて丁寧で希望の写真通りの仕上がりだったので満足です!!
    落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいそうでした笑
    かわいい爪にしてくださってありがとうございました😭❤︎

• あきさんの口コミ

施術もメッセージのやり取りも
    とても丁寧でした。
    素敵なプライベートサロンで
    あっという間に感じました。
    安心してお任せできる方で良かったです!

• iammiさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足できました!

• みなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    派手なネイルにできないのですが、ピンクやベージュでも色んな種類があるので毎回違う仕上がりになり、嬉しいです!😊
    月1の楽しみです‪🫶

• メさんの口コミ

初めてのネイルでしたが大体のイメージで伝えると、
    希望通りの色味にしていただきとても満足しています。
    とても落ち着いた雰囲気でお話していただき、
    時間が過ぎるのが早く感じました。

N. AIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨初ネイル、ご満足いただけて良かったです!
    またジェルネイルの機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月24日
  • yuiさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回は赤ちゃんを連れて行かせてもらいましたが、快く受け入れてくださって可愛がってくれました☺️泣いたりして迷惑かけちゃうかなぁって不安で予約しにくかったのですが、連れて行って泣いても優しく接してくださって心温まりました☀️
    ネイル施術も早いし丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!ほんとにありがたかったです🌼ぜひまたよろしくお願いします🥳

とても綺麗に仕上がりました!
    可愛くて満足です
    ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• みなみさんの口コミ

何度も通わせて頂いてます!
    いつもありがとうございます😊

施術中の会話が楽しく、いつもあっという間に出来上がってしまいます!
    丁寧にカウンセリングして下さるので、希望通りのネイルに仕上げてくださいます✨
    バイトの都合上、爪が割れやすいのですが、
    AIさんにして頂くネイルのおかげで、爪が割れたり折れたりもせず丈夫です!
    これからもよろしくお願いします🫶

N. AIさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❣️ネイルの色味など、ご満足いただけて嬉しいです✨
    こちらこそ、よろしくお願い致します😊🫶🏻

返信日:2023年1月25日
  • yuiさんの口コミ

子供がいるので子供いても安全で扱いやすい爪の形の相談にのってくださったり可愛い色のご提案をしてくださりました☺️
    お綺麗な方でお話も楽しく施術も丁寧にしてくださりました!またぜひよろしくお願いします😆

N. AIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️久しぶりのネイルご満足いただけて嬉しく思います😊✨
    日々の気分転換に、こちらこそまた是非宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年10月26日
  • ayakaさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    満足いくデザインに仕上げて頂きました✨
    施術中も楽しくお話しして頂きあっという間でした☺️
    足元ずっと見てしまうぐらい可愛いデザインに
    して頂きありがとうございました💓
    また是非お願いしたいです!🙇‍♀️

N. AIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    本当、すっごい可愛くてお似合い過ぎました💓💓
    夏満喫して楽しんでくださいね😊✨
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月29日
  • 理絵さんの口コミ

とても楽しく施術してくださいました。
    仕上がりも丁寧で、大満足です!

N. AIさんからの返信

本日は練習にお付き合い頂きありがとうございました💓
    メッセージ、口コミまでありがとうございます😭✨
    マニキュア、ご満足いただけてよかったです。
    また、お時間あえば宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月8日
  • 綾乃さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    最後には素敵にマニキュアを塗っていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

N. AIさんからの返信

こちらこそ、本日は練習にお付き合いくださりありがとうございました!お時間が合う時は今後もお願い出来ましたらありがたいです。こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月4日
  • さらんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    2週間ほど経ちましたが、爪づかいの荒い私でもまだ10本とても綺麗な状態です(´˘`*)
    施術中も楽しくお話させていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします。

ネイル関係の様々な資格を持っていらっしゃったので、安心してお任せすることができました。指先は何をしていてもよく目に入るので、キレイにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

N. AIさんからの返信

先日は練習モデルにお付き合い頂き、ありがとうございました!今後もコンテスト出場や講師関係の資格挑戦を継続して続けて参りますのでお時間あえば是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月8日
  • おすず🐰さんの口コミ

まだ2回目だったのですが、いつも楽しくお話して下さり、ケアやデザインなどのカウンセリングも丁寧で安心してお任せさせて頂いてます🥺🥺今回のデザインも大満足です!一緒に楽しんで施術してくださるので本当にいつも楽しいです!🌱

• みるくさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきありがとうございました!ワンカラーでしたが伸びてきても違和感がないようにとグラデーションぽくしていただいて大満足です(^_^)

N. AIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!根本が経過しても違和感なく綺麗な状態を保てるように工夫させていただきましたので喜んでいただけて嬉しいです🙏次回も自爪を痛めずジェルネイル楽しんでいただけるように施術させていただきますね🍀また、試したいカラーのリクエストがございましたらご相談くださいませ♪

返信日:2021年1月28日
  • ゆうあさんの口コミ

初めてサロンでジェルネイルをしてもらいましたが、とっても可愛くて気に入っています🥰❤️またお願いします💗ありがとうございました!

N. AIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!はじめてのジェル、ご満足いただけて嬉しいです🥺イベントに向けて少し爪を伸ばしても次回つける時に、より綺麗だと思いますよ☺️こちらこそ、また宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月22日
  • maopiさんの口コミ

私のやりたいイメージ以上になってすごく満足です👣💞

N. AIさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊トレンド柄もミックスしたデザインでとてもお似合いでした!次回もご満足していてだけるデザインをご提案させていただきますね。ハンドの方も当店は自爪を削らないベース残しで施術しておりますので、是非ご検討くださいませ🙏❤️
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年1月17日
  • おすず🐰さんの口コミ

イメージよりも可愛く大満足の仕上がりにして頂きました💗施術中も楽しくお話させて頂き、とても良い時間でした!またぜひお願いしたいです☺️

N. AIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!早速のクチコミとっても嬉しいです😊次回から自爪を痛めないように、フィルインで施術させていただきますね。こちらこそ、宜しくお願い致します🙏

返信日:2021年1月4日

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧