丁寧で素早い施術で感動しました!
仕上がりもとても美しくて満足でした♪
マンション個室なので1対1のリラックスできる空間でおしゃべりを楽しみながらネイルをして下さいました。
楽しい時間をありがとうございました♡
パーフェクトでした。
とてもリラックス出来て、丁寧でしたが、あっという間に仕上げていただきました
希望に沿ってアドバイスもしていただき、お世話になりました
可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
色の相談ものってくださり、
楽しく過ごせました♪
2回目の施術ありがとうございました💟
前回のチップが綺麗に残ってたら使い回ししてもらえるので、コスパ良くて助かりました😭🫶🏻ありがとうございます。
早くて丁寧で希望の写真通りの仕上がりだったので満足です!!
落ち着いた雰囲気でつい寝てしまいそうでした笑
かわいい爪にしてくださってありがとうございました😭❤︎
施術もメッセージのやり取りも
とても丁寧でした。
素敵なプライベートサロンで
あっという間に感じました。
安心してお任せできる方で良かったです!
またお願いします!
丁寧な施術でとても満足できました!
いつもありがとうございます!
派手なネイルにできないのですが、ピンクやベージュでも色んな種類があるので毎回違う仕上がりになり、嬉しいです!😊
月1の楽しみです🫶
初めてのネイルでしたが大体のイメージで伝えると、
希望通りの色味にしていただきとても満足しています。
とても落ち着いた雰囲気でお話していただき、
時間が過ぎるのが早く感じました。
2回目の来店です!
今回は赤ちゃんを連れて行かせてもらいましたが、快く受け入れてくださって可愛がってくれました☺️泣いたりして迷惑かけちゃうかなぁって不安で予約しにくかったのですが、連れて行って泣いても優しく接してくださって心温まりました☀️
ネイル施術も早いし丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!ほんとにありがたかったです🌼ぜひまたよろしくお願いします🥳
とても綺麗に仕上がりました!
可愛くて満足です
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
何度も通わせて頂いてます!
いつもありがとうございます😊
施術中の会話が楽しく、いつもあっという間に出来上がってしまいます!
丁寧にカウンセリングして下さるので、希望通りのネイルに仕上げてくださいます✨
バイトの都合上、爪が割れやすいのですが、
AIさんにして頂くネイルのおかげで、爪が割れたり折れたりもせず丈夫です!
これからもよろしくお願いします🫶
子供がいるので子供いても安全で扱いやすい爪の形の相談にのってくださったり可愛い色のご提案をしてくださりました☺️
お綺麗な方でお話も楽しく施術も丁寧にしてくださりました!またぜひよろしくお願いします😆
初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧で
満足いくデザインに仕上げて頂きました✨
施術中も楽しくお話しして頂きあっという間でした☺️
足元ずっと見てしまうぐらい可愛いデザインに
して頂きありがとうございました💓
また是非お願いしたいです!🙇♀️
とても楽しく施術してくださいました。
仕上がりも丁寧で、大満足です!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
最後には素敵にマニキュアを塗っていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
初めてお伺いしました。
2週間ほど経ちましたが、爪づかいの荒い私でもまだ10本とても綺麗な状態です(´˘`*)
施術中も楽しくお話させていただき、とても良い時間を過ごすことができました。
またよろしくお願いします。
ネイル関係の様々な資格を持っていらっしゃったので、安心してお任せすることができました。指先は何をしていてもよく目に入るので、キレイにして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
まだ2回目だったのですが、いつも楽しくお話して下さり、ケアやデザインなどのカウンセリングも丁寧で安心してお任せさせて頂いてます🥺🥺今回のデザインも大満足です!一緒に楽しんで施術してくださるので本当にいつも楽しいです!🌱