#tag 稗田綾加の掲載

#tag 稗田綾加のメニュー

#tag 稗田綾加のフォト

#tag 稗田綾加の口コミ

• りさんの口コミ

頭皮が染まりきってました。
    ファッションカラーは普通ベタ塗りで塗るものではないと思うのですが。もしゼロテクとかがあったのなら教えて欲しかったです。残念でした。

• 。さんの口コミ

最初のカウンセリングシートに、二重埋没したばかりだとシートに記入したのにも関わらず、目を押されながら前髪をカットされました。
    しかも指輪が付いていて押された為、帰った後も目に違和感がありました。
    二重が取れていない為良かったですが、カウンセリングシートに記入した意味が無いです。
    もう行かないです。

• 楓さんの口コミ

とても親切に対応してくれてありがとうございました!
    頑張って前髪と後ろ髪も伸ばすのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

#tag 稗田綾加のアピールポイント

✔️当日予約大歓迎🧡柏駅徒歩1分!最高品質のこだわり空間を低価格でご堪能ください♪パーソナルカラーに合わせたヘアカラーや骨格に合うスタイルのご提案なども致します🍃ご予約はお問い合わせください!

SNSで思わず#タグ付けしたくなるようなお洒落な空間。
技術はもちろん店内にもこだわりがつまっております♪
最先端トレンドを取り入れた、最高品質の技術を柏で是非!!

🌷カラーは今話題のイルミナ、スロウ、アディクシー、N.など数種類の薬を使用しています♪ロング料金は頂きません!

🌷当店には、iPadを各席に一台配置し、雑誌を読めたり、動画、アプリも充実しています♪専門誌や洋書もあります。

🌷全て髪に優しいものを使用しています。
ヘアビューザー、ヘアビューロン、MTGストレートアイロン、スタイリング剤は最新のものを。普段との違いをお試しください♪

🌷トリートメントはトップレベルで修復力が高く、人気のある5ステップのTOKIOを使用しています!

🌷メンズお客様には眉カット、毛流し後には男性コスメランキング1位のBULKHOMEの化粧水、乳液を提供させて頂いています。
レディースお客様も御希望あれば眉カット、化粧直しサービスもありますのでお申し付け下さい♪

🌷当店にはダメージ95%カットできるケアカラー、ケアブリーチもございます。ダメージが気になる方はプラス2000円で変更可能です。

#tag 稗田綾加のプロフィール

【#tag 92/co】 stylist✂︎
hair/make/cosme/arrange

ロング、セミロング、ミディアム
ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
パーソナルカラーに合わせた ひとりひとりに似合わせたカラー お任せください☺️💓

#tagの詳細情報

千葉県柏市柏1-4-27 柏第一ビル5F (地図

柏駅3分

柏駅中央改札口を出て右へ。(東口)ビックカメラ右側の横のエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。駅を背に直進20m進むと右側にカラオケまねきねこが入ったビルがあります。1階に黄色い看板のベジフル丹羽さんという八百屋さんの傍からエレベーターへ進む通路がありますので、ビルの5Fへ。降りて正面の扉が当店です。

柏駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#tag付近の駅の美容室・美容院を探す