Hair salon ワイス服部 憲士

Hair salon ワイス所属・服部 憲士のメニュー
Hair salon ワイス所属・服部 憲士の口コミ

ちゅんさんの口コミ
カラーの相談に乗ってくれたのでよかったです。
来店日:2024年9月9日
さしぶさんの口コミ
今日は誠に申し訳ございませんありませんでした。遅刻しないよう運転に集中していたのもあり連絡がが遅れました。着いた時点では18:55でしてキャンセルになったことは私が悪く思っています。 再投稿させていただきます。確かに無料でしていただけるのに大幅な遅刻で不愉快にさせてしまいました、誠にすみませんでした。着いた時刻は間違えていましたので訂正させて頂きますが私も18:55に着き店舗の電気が消えていたのを見た時にスマホに知らせを気づき理解しました。 娘から友達と時間を気にせず遊んでいて遅刻してしまったことに対して大変申し訳なかったと伝えてほしいとのことです。もし、まだ施術して頂けるのでしたら次回は必ず時間を守りますので予約できるようでしたら宜しくお願いします。
来店日:2024年8月17日
服部 憲士さんからの返信
18:55頃までいましたが来られなかったのでキャンセルさせていただきました。 なので25分にはついていなかったと思いますよ。 初回ならまだしも二回目でまた遅刻ということでこのような対応とさせてもらいます。 無料でやらせてもらっていて、お店の時間もあるのでそこのところはよろしくお願いします。
返信日:2024年8月26日
htmaさんの口コミ
ありがとうございました! またの機会がありましたら宜しくお願い致します😊
来店日:2024年6月16日
Hair salon ワイス所属・服部 憲士のアピールポイント
無料で学生限定レディースカットモデル募集してます!主にボブ系〜ロングの髪型切らせていただける方お願いします🤲
時間は営業後になりますので18時半くらいからになります。始めたてで不慣れですがよろしくお願いします!
Hair salon ワイス所属・服部 憲士のプロフィール
現在ジュニアスタイリストです。 レディースのカットモデル募集してます。 始めたてで不慣れですが精一杯やりますのでよろしくお願いします😼
- 音楽、マンガ、アニメ
- 美容師免許