⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• リコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いてくださったので仕上がりがとても理想に近く、満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

くせ毛なのですが、広がりを抑えて貰えてとても満足です。施術も、髪が痛まないように最善を尽くしてくださって、説明もあったので分かりやすかったです!また行きたいと思いました。

• 高橋彩華さんの口コミ

その場で髪にあった施術を説明して頂き丁寧さ、臨機応変なところなど気持ちよかったです◎ボリュームダウンとカラーの仕上がりも満足です。

• cytさんの口コミ

カットやパーマをお願いしましたが、とても満足しました!
    コロナ対策で雑誌など提供していなかったため、おおざっぱな要望しか言ってなかったのですが、可愛くなってすごく嬉しかったです〜

• Maさんの口コミ

完全にリピート店です。
    毎回仕上がりが良く、お話も楽しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• なおさんの口コミ

前回の縮毛矯正の後からずっと髪の調子が良く、
    今回はリタッチでお願いしましたが、前と変わらず杉本さんはじめ、スタッフの皆さんに
    丁寧な対応をして頂き、心地よい時間が過ごせました。
    更に娘もカットでお世話になり、可愛く仕上げて頂き、親子共々大満足です。
    娘も色々アドバイスもいただけて、話しやすくて楽しかったそうです。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

• あやかさんの口コミ

カラーだけではなく
    カットもお願いしていますがとても丁寧に切っていただけます。
    自分でセットしたときもかなり理想通りでした。

カラーもとってもステキな色にしてくださいますが
    カットもおすすめです☆

また、来月もよろしくお願いします

• なおさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、質問にもきちんと答えて頂き、私の髪の状態を丁寧にみて1番良くなるようにかんがえてくださったり、今後のケアの仕方なども丁寧に教えて下さったので安心しておまかせ出来ました。
    遅くなってしまったのに、追加の染めにも快諾してくださり、途中に何度かお茶やマスクの使用についても細かく声をかけてくださったり、心遣いが素晴らしいです。
    今までの美容師さんの中で1番か2番の方でした。
    お店も皆さんも、挨拶や声かけ、お掃除等ちゃんとされてて終始気持ちよく過ごせました。
    仕上がりももちろんバッチリで、あれだけパサパサでうねっていた髪が、憧れのサラサラ艶々ストレートになりました。
    娘も珍しく羨ましがっていたので、オンラインが終わったら娘もお願いします。

• たきまゆさんの口コミ

急な予約だったのに日時変更も快く受けていただき、ありがとうございました!久しぶりのブリーチでしたがヒアリングも丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。
    また次回もお願いします♪

• 胡桃さんの口コミ

扱いにくい髪型であったにもかかわらず、とても綺麗にカラーしてもらえました😭。
    自分の髪の毛ってこんなに綺麗に染まるんだな〜と、気づかせていただきました😂一人一人に合ったカラーをしっかりと考えてくれます!またよろしくお願いします!

• れいかさんの口コミ

いまはストレートにしたいけど、将来的には伸ばしてパーマをかけたいというわがままを聞いていただき、施術の仕方を考えてくださいました。
    時間も限られている中、カラーも追加でしてくれて、色にも満足で、文句なしでした!!!

3時間ほどでしたが、会話も楽しくて、あっという間でした( ᐛ )
    途中シャンプーも気持ちよくて寝てしまいましたが(笑)

本当に楽しい時間と、素敵な仕上がりをありがとうございました😆またお世話になると思います。よろしくお願いします!

• 瑠華さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術も対応もすごく丁寧で気分良く受けることが出来ました。気になっていたうねりが直ったので、毎朝のセットがだいぶ楽になりそうです。
    色味も丁度良い色になり、嬉しいです👏
    施術中のお話もとても楽しかったです、有難う御座いました、また是非利用させて頂きたいです☺️

• nonさんの口コミ

2回目カラーお願いしました💇🏽‍♀️🤎
    本当に丁寧に説明して下さって
    希望以上の色にして頂けて大大大満足です!🥰🙌
    このお値段なのが申し訳ないくらい、、、🥺
    また5月にお願いしますっ🙇🏽‍♀️🤍

• リコさんの口コミ

自分でお願いしようとしていたカラーではなく、提案して頂いたカラーで染めて本当に良かったです!友人にも非常に好評でした!ありがとうございました😊

• 早栄さんの口コミ

縮毛矯正だけでなく、簡単なヘアアレンジの仕方を教えていただいたのでこれからやってみようと思いました!!
    いつもヘアアレンジがワンパターンになってしまっていたので教えていただけてありがたかったです☺️
    いろんな話で盛り上げてくださり話していてとても楽しかったし、居心地が良かったです。
    今回は縮毛矯正だけだったのですが、今度はカラーやカットもお願いしたいと思いました!!

リピートです!いつも可愛く仕上げてくれます(*´-`)
    アバウトな説明にも神対応で、なりたい自分にしてくれます!手入れ方法や、自分の髪の状態など丁寧に説明してくれます!幸せをいっぱいいただき毎日をハッピーにしてくれて、本当ありがとうございます!また行きます!*°

• みわさんの口コミ

初ブリーチでドキドキしましたが、髪質などしっかり見ていただき、ブリーチ中も痛くないか心配していただき、とても丁寧でした😌すごいイメチェンになって、これから家族や友人に見せるのが楽しみです!!

• ともみさんの口コミ

丁寧な施術でした、ありがとうございました。

• らいちさんの口コミ

日時変更も快く受けていただき、とても優しい方でした☺︎
    イメージぴったりの仕上がりにしていただきました!
    次はぜひカットとカラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

• 梨乃さんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただき、どうもありがとうございました!また宜しくお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す