⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

たむさんの口コミ

今まで美容院でカラーしてもらった中でダントツ綺麗な仕上がりでした😭✨
    お店もとっても綺麗で素敵でした☺️
    ぜひまたよろしくおねがいいたします🙏

• かとう☻さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、予定とは違うコースになりましたがアドバイス通りにして良かったです😊毎日スタイリングもしやすく、嬉しい気持ちで出勤してます❁
    時間も予定より遅くなってしまいましたが、最後まで嫌な顔一つせず接して下さり、技術も接客もスペシャリストだと感じました😊

• ちさんの口コミ

初めて伺いました!

とてもお話しやすく、色々要望を伝えてしまいましたが、
    1つずつ丁寧に要望に対して聞いてくださったり、
    提案して頂いたので、
    やりたかった髪型にしてもらえました^^

美容室難民で髪型が取扱ずらく悩んでましたが、
    それも解消され、大変満足です😊✨

その場で次の予約しましたー!
    次回もよろしくお願いします🥺

黒染めからの久しぶりのカラーでしたが私の時間が限られていた為やりにくい要望だったと思いますが対応していただきました!ありがとうございました😊

• nnさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に案内してくださいました
    痛みすぎて不安だったんですけど髪にあった薬剤のおかげで綺麗になりました🤍
    話も沢山できて楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• sayaka✩*⋆さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず
    ご対応いただきありがとうございました☻
    丁寧なカウンセリングで安心できました!
    細やかな対応まで全て行き届いており
    終始安心して過ごせました♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    BeforeAfterとってもらい素敵に
    仕上がっていて髪触りもサラサラで
    大満足です^ ^
    これで夏乗り切れそうです!
    髪についても色々教えていただいたので
    キープできるように頑張ります。
    またお伺いさせていたたきたいです!
    ありがとうございました✩*⋆

• hi.mamaさんの口コミ

一つ一つの施術を説明してくれたのでわかりやすくて安心しました。
    仕上がりは理想通りでサラツヤになりました。
    シャンプーも上手でリラックスできました。
    また是非お願いしたいです。

当日予約し縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。また、メニューにはいっていなかったカットを途中でお願いしたにもかかわらず、快く引き受け丁寧に施術していただけました。
    薬剤やアイロンについてなど詳しく説明してくださり、施術中はこまめに染みたり熱くないですか?など気にかけてくださりありがとうございました!
    私の髪に合わせて施術してくださったおかげで、とてもサラサラな仕上がりになり大満足です!
    初めて行きましたが、とても良かったのでまたお願いしたいです。

• 芹菜さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    とても楽しい時間、素晴らしい施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵なのでおすすめです!

丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました♪♪

• yamaさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、かなり理想に近い仕上がりにしてくださいました。
    接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
    お店もクリスマスの飾り付けなどされていて、おしゃれで清潔感のある店内でした。

• はるさんの口コミ

たくさんお話して下さり、とても楽しく施術して下さりました☺️
    仕事前に来てしまい、ギリギリの所一生懸命急いでくださったり、お気遣いして頂けてとても助かりました!
    また髪質の話など色々詳しくしてくださって、とても勉強になりました!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

• らさんの口コミ

先日はお世話になりました!家族からも大好評の色にしてもらえました。
    スナップフォトからやりたいカラーを選びお伝えしたら履歴的にできるか分からないけどベストを尽くす!と言って頂いたものの後に別メニューを提案されそちらを選択しました。結果、大成功。イメージ通りの綺麗なカラーにしていただけました♡とても丁寧なカウンセリングと細かい気遣いのおかげで最後まで快適で安心して過ごせました。ありがとうございました!また次お願いする時も楽しみにしています!

• 芹菜さんの口コミ

いつもありがとうございます★
    また12月お願いします!

• akさんの口コミ

以前別の方に担当して頂いていて、こちらの美容院が気に入っていたので予約しました。グラデーションで予約しましたが、インナーカラーとかなり迷っていてカウンセリングでとても丁寧に説明して頂きました!結局インナーカラーにして、とても気に入る色味になったので大満足です☆妊娠中だったため、匂いや体調などもお気遣い頂き有り難かったです!またお願いしたいと思います☆

• マリナさんの口コミ

色めちゃめちゃ可愛いしN.のピンクシャンプー市販のより髪の毛洗いやすいし最高ですありがとうございました🥺🤍

• こひさんの口コミ

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました!どれもとても満足しています!
    髪を巻くときのコツなども教えていただき大変勉強になりました📝

• 莉緒さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨✨
    お話をテンポよく続けられる方なので退屈せずにあっという間に時間が過ぎました!
    細かいところまでこだわってくださって嬉しかったです☺️

• 芹菜さんの口コミ

2回目の利用です。
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます♪

また宜しくお願い致します。

• こひさんの口コミ

髪の広がりにすごく悩んでいたのですが、大変親身になって相談に乗っていただけました。施術していただいて髪の広がりが抑えられて落ち着きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 莉緒さんの口コミ

私の希望した形がパーマでは出しにくい形(コテ巻き)だったのですが、見せた写真にとっても近い形にしてくださって本当に嬉しかったです😭
    ドライヤーの仕方だったり、朝のスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました✨✨
    ありがとうございました!!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す