杉本雄志 (MARIO HAIR DESIGN)

MARIO HAIR DESIGN所属・杉本雄志の口コミ・評判

• えり さんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良くて、一瞬寝てました笑スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

2017年10月12日
  • sumile さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、
    丁寧に対応、施術していただいて
    とても満足しています(^ ^)
    髪色もバイトのことも考えて
    素敵な色を提案していただきました(^ ^)
    すごく気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!

2017年09月26日
  • 唯愛 さんの口コミ

カラーの相談も丁寧に乗ってくださって、今の髪色もとてもお気に入りです!
    セルフで髪を染めていたのでもとの髪色がまばらだったんですが、綺麗な仕上がりで本当に感謝しかないですm(__)m
    最初から最後までとっても親切にしてくださったうえに、仕上がりも素敵だったので是非また担当して頂けたらなと思いました!
    今日は本当にありがとうございました(^^)

2017年07月27日
  • かんな さんの口コミ

少し早く着いてしまったにも関わらず、
    対応していただけてありがたかったです!

カラーも丁寧に相談にのっていただき、
    色味の仕上がりもすてきでした!
    アドバイスいろいろありがとうございました!♬

2017年07月20日
  • saki さんの口コミ

初めての利用でドキドキで友達と2人で行かせていただきました。
    説明も丁寧で私の髪質にあったプランにして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    友達も私もとても満足です!!
    キッズルームもあるとの事なので、次は子供も連れて行きたいと思ってます♪

2017年04月19日
  • てー さんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    美容室自体の雰囲気も落ち着いていたので、自分の要望も話やすく、またどんな髪色がいいか引き出して下さって、安心してお任せできました(*^^*)
    施術自体も丁寧で、事前に細かく説明してくださいました。希望通りの髪色になって大満足です!

ぜひ通いたいのですが、引っ越してしまうため、、せめてもの恩返しで皆さんに杉本さんの良さを知ってもらいたいと思い、レビュー初投稿です。

2017年03月23日
  • 石川瑛絵 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、安心して任せられました(*^^*)ありがとうございます

2017年01月31日
  • いいだ さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずとても親切な対応をして下さいました!
    カラーの予約でしたが別のこともお安くやっていただいて満足のいく髪型にしていただきました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

2016年11月24日
  • oriina さんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速で安心できました。
    当日の施術も接客も丁寧で満足です。

2016年11月17日
  • AKI さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、当日の接客や技術もとても素晴らしかったです!カラーを思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございました(´ー`)

2016年06月30日
  • ともあ さんの口コミ

希望通りの色にならなかったということでカラーをやり直していただきました。カラーモデルでしたがサービスや接客がとても丁寧でした。私のわがままで長い時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今日はありがとうございました( ^ω^ )また行きます!

2016年06月13日