MARIO HAIR DESIGN所属・杉本雄志 の口コミ・評判

返信率:100%

• てー

2017年03月23日

直前の予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    美容室自体の雰囲気も落ち着いていたので、自分の要望も話やすく、またどんな髪色がいいか引き出して下さって、安心してお任せできました(*^^*)
    施術自体も丁寧で、事前に細かく説明してくださいました。希望通りの髪色になって大満足です!

ぜひ通いたいのですが、引っ越してしまうため、、せめてもの恩返しで皆さんに杉本さんの良さを知ってもらいたいと思い、レビュー初投稿です。

• 石川瑛絵

2017年01月31日

とても丁寧に説明してくださって、安心して任せられました(*^^*)ありがとうございます

• めしだ

2016年11月24日

急な予約だったにもかかわらずとても親切な対応をして下さいました!
    カラーの予約でしたが別のこともお安くやっていただいて満足のいく髪型にしていただきました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• oriina

2016年11月17日

ミニモでの対応がとても迅速で安心できました。
    当日の施術も接客も丁寧で満足です。

• AKI

2016年06月30日

ミニモでの対応も早く、当日の接客や技術もとても素晴らしかったです!カラーを思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございました(´ー`)

• ともあ

2016年06月13日

希望通りの色にならなかったということでカラーをやり直していただきました。カラーモデルでしたがサービスや接客がとても丁寧でした。私のわがままで長い時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今日はありがとうございました( ^ω^ )また行きます!