MARIO HAIR DESIGN所属・杉本雄志の口コミ

• しょいちゃん さんの口コミ

予約の段階で些細な疑問にも丁寧にご回答いただけたので、当日安心してお店に向かえました(*^_^*)

シャンプーもじっくり時間をかけてくださったのでとても気持ちよかったです(*^^*)
    また、お店も清潔感があり、他のスタッフの方も丁寧に接客してくださったため、とても過ごしやすかったです(*^^*)

またお伺いしたいです(*^^*)

しょいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく思います^ ^

シャンプーも気持ち良いと言って頂きありがとうございます(^-^)
    シャンプーは直接お客様に気持ちが伝わる技術なのでいつも丁寧にを心がけてさせて頂いています!

お色もとても似合ってらっしゃいましたよ♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2018年01月21日
  • くぅー さんの口コミ

黒染めしたくないけど、黒にしたくてきれいな色に仕上げていただけました!ありがとうございます(^^)

くぅー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    バイト先の髪色の制限が厳しいとお伺いしたので、なるべく暗く色がすぐ抜けないよう、かつ真っ黒過ぎないように設定させて頂きました!!

より暗くすることもできますので、またぜひよろしくお願い致します(^-^)

またご来店頂けるのを心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年04月08日
  • りさ さんの口コミ

難しい注文をしたのに丁寧な対応してくださいました。
    色落ちしたらまたお願いしたいです。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪色はいかがでしょうか?!
    ダークグレーの髪色とても素敵でしたよ( ´∀`)

カラーした数日後にお友達とお出かけされるとおっしゃってたのでその日に1番良い色で迎えられるように色落ちを計算して施術させて頂きました(^-^)

施術させて頂いた当日もキレイに染まりましたが、お出かけの当日はより良いコンディションで迎えられたと思います!
    ダブルカラーなのでどうしても色の抜けは早くなってしまいますが、その際はまたぜひ施術させて頂けると嬉しいです!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2018年04月08日
  • えり さんの口コミ

ヘッドスパのマッサージがとても気持ち良くて、一瞬寝てました笑スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• sumile さんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、
    丁寧に対応、施術していただいて
    とても満足しています(^ ^)
    髪色もバイトのことも考えて
    素敵な色を提案していただきました(^ ^)
    すごく気に入っています!
    また機会があれば利用したいです!

• 唯愛 さんの口コミ

カラーの相談も丁寧に乗ってくださって、今の髪色もとてもお気に入りです!
    セルフで髪を染めていたのでもとの髪色がまばらだったんですが、綺麗な仕上がりで本当に感謝しかないですm(__)m
    最初から最後までとっても親切にしてくださったうえに、仕上がりも素敵だったので是非また担当して頂けたらなと思いました!
    今日は本当にありがとうございました(^^)

• かんな さんの口コミ

少し早く着いてしまったにも関わらず、
    対応していただけてありがたかったです!

カラーも丁寧に相談にのっていただき、
    色味の仕上がりもすてきでした!
    アドバイスいろいろありがとうございました!♬

• saki さんの口コミ

初めての利用でドキドキで友達と2人で行かせていただきました。
    説明も丁寧で私の髪質にあったプランにして頂きました(ˊ˘ˋ*)
    友達も私もとても満足です!!
    キッズルームもあるとの事なので、次は子供も連れて行きたいと思ってます♪

• てー さんの口コミ

直前の予約でしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    美容室自体の雰囲気も落ち着いていたので、自分の要望も話やすく、またどんな髪色がいいか引き出して下さって、安心してお任せできました(*^^*)
    施術自体も丁寧で、事前に細かく説明してくださいました。希望通りの髪色になって大満足です!

ぜひ通いたいのですが、引っ越してしまうため、、せめてもの恩返しで皆さんに杉本さんの良さを知ってもらいたいと思い、レビュー初投稿です。

• 石川瑛絵 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、安心して任せられました(*^^*)ありがとうございます

• いいだ さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずとても親切な対応をして下さいました!
    カラーの予約でしたが別のこともお安くやっていただいて満足のいく髪型にしていただきました!
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• oriina さんの口コミ

ミニモでの対応がとても迅速で安心できました。
    当日の施術も接客も丁寧で満足です。

• AKI さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、当日の接客や技術もとても素晴らしかったです!カラーを思い通りの色にしてくださいました!ありがとうございました(´ー`)

• ともあ さんの口コミ

希望通りの色にならなかったということでカラーをやり直していただきました。カラーモデルでしたがサービスや接客がとても丁寧でした。私のわがままで長い時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。今日はありがとうございました( ^ω^ )また行きます!