⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅15分

⭐️ハイクオリティ カラー杉本雄志⭐️の口コミ

• Aさんの口コミ

曖昧な希望を伝えたのにも関わらず、いいヘアを提案してくださりました!とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• 愛和さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、アドバイスや痛まない方法など惜しみなく教えて下さり終始気持ちの良い接客でした☆
    似合わない髪型やデメリットもはっきり伝えてくれたのが嬉しかったのと、髪の色もまとまりも想像以上だったので大満足です。

• あやかさんの口コミ

とてもステキな色に染めていただけるので、また利用しました。次回もよろしくお願いします。話しやすく雰囲気でよかったです。

• きょんさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!とても気に入っています!!ざっくりとした希望だったのにちゃんと汲み取ってくれて嬉しかったです!また伺います!

• nonさんの口コミ

急な予約にとても丁寧に対応してくださってありがとうございました( ◜௰◝ )☆*。カラーも希望通りの色でとても満足しています!!お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします🌷.*

• アンナさんの口コミ

時間や色など色々わがままを言ってしまったのに、要望に答えて下さり本当にありがとうございました、!就活前の最後の派手髪、とても可愛くて大満足です!最後急がせてしまってすみません、、、ダンス頑張ってきます!

他の方の口コミ通り、思ってる以上に素敵な髪色にしていただきました!周りの人にも大好評で嬉しいです⭐︎*°
    色落ちまで楽しみです(*^◯^*)
    また伺います!ありがとうございました!!!

• ゆりなさんの口コミ

当日、直前の予約だったにも関わらず、施術していただきました。とても物腰柔らかな方で、自然に会話が楽しめました😊
    カラーのカウンセリングも、色持ちの期間や色味など丁寧に考えていただき、素敵な色に染めていただけて、とても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします✨

• Kさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    カラーリングをしていただいたのですがカウンセリングからしっかり行ってもらい髪が広がってしまう悩みの解決策も提案していただきました。
    仕上がりも納得のいくものになりとても良かったです。
    また来ようと思わせてくれるサロンでした。

• Maさんの口コミ

とってもとっても良かったです。たくさん質問してくれて、たくさん話を聞いてくれてそのおかげで仕上がりが最高でした!!何回も質問して申し訳ないとおっしゃっていましたが、自分にとってはすごい助かりました。
    お話も楽しくて飽きなかったです。
    ありがとうございました!!是非また行きたいです。

• みさ子さんの口コミ

本日は当日予約で
    遅い時間にも関わらず、
    丁寧な対応有難うございました!

色味の相談にも
    しっかり話を聞いて下さり、
    良かったです。

1ヵ月くらいしたら、
    色味も落ち着くと思いますが
    次回はラベンダー系も気になるので
    案内して頂けたら嬉しいです(^^)

また宜しくお願いします!

• かずきさんの口コミ

今日はダブルカラーありがとうございました。とてもいい色になり気に入っています!またいろいろなお話ができて楽しかったです!合宿楽しんできます😊

• のっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    力加減も調整いただき、気持ちよいヘッドスパができました。
    トリートメントもつやと手触りが生き返って嬉しかったです。

急遽前髪カットもお願いしましたが、快く引き受けてくださって感謝です。

• まいさんの口コミ

今回は大体の色の方向だけ指定して、あとは決められなかったのでおまかせしました!
    結果大満足です(* ॑꒳ ॑*)
    前回ブリーチしてるので、透明感がやばいです!
    GANTZの続きも見なきゃなので(笑)また次もお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

• あかりさんの口コミ

その日に予約してスムーズに行くことが出来ました。
    髪の状態、要望の色を細かく聞いてくださったのでとても助かりました!
    めちゃめちゃ満足です!ありがとうございます!

• たりこさんの口コミ

初めて来店しました!
    仕上がりが本当に良いし楽しい時間も過ごせました!
    また絶対行きたいです。ありがとうございます

• yuさんの口コミ

時間変更の対応ありがとうございました。
    可愛い色にして頂いて満足です!^_^
    また利用させて頂きます!

• まいさんの口コミ

とても感じの良い方で終始楽しく過ごせました!
    漫画も好きだと言う話題になり、カラーの最中席に漫画を持ってきて下さって幸せでした( •̀ᴗ•́ )/
    カラーもすごく綺麗に染っていて、カウンセリングからシャンプーから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!
    ただ、私の伝え方が悪かったんだと思うのですが、柔らかいベージュ系の明るめミルクティーイメージでいたので、仕上がりを家に帰って再度見てみるとミルクティーアッシュのような緑がかったシルバーな感じになっていたので、見る度すごく落ち込みます(染むらもなく仕上がりは本当に綺麗です)
    寒色じゃなくて暖色系がいいとちゃんとお伝えするべきでした(;A;)

もう一度染め直すか、悩み中です
    仕上がりの色以外は本当に大満足だったので、自分に対して後悔しています:;(∩º﹏º∩);:

• aoiさんの口コミ

施術も丁寧でカラーもお気にいりです。

• なおさんの口コミ

店内が広々として綺麗で、接客も良く、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったので、是非また利用したいです!
    カット、カラー、トリートメントのメニューなどもあると嬉しいです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す