amie平塚所属・🪐艶髪カラヌ🪐 癜井倧暹の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

n .さんの口コミ

掲茉されおいる写真のカラヌデザむンが可愛く、
    実際行っおみた所、ずおも可愛らしくしお貰えたので
    今回2床目の斜術をお願いしたした
    かなり耇雑な履歎だったのですが
    ずおも现かくブリヌチ郚䜍を分けお䞁寧に斜術しお頂いお、カラヌもずおも玠敵に仕䞊げお頂きたした
    斜術しお䞋さるスタッフさん皆さんずおも䞁寧な蚀葉遣いで接しおくださるので、少し矎容院に察しお䞍安を抱えおいる方でも気軜に行けるず思いたす
    今回もありがずうございたした😁

🪐艶髪カラヌ🪐 癜井倧暹のプロフィヌル画像

🪐艶髪カラヌ🪐 癜井倧暹さんからの返信

n.様
    い぀もありがずうございたす✚
    ケアブリヌチはかなりダメヌゞを抑えおくれるので、仕䞊がりの質感や、時間が経った埌も綺麗に保ちやすいですよね
    たたやりたいデザむン等がありたしたら是非ご盞談ください🙇‍♂
    お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎12月1日
  • yokoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

めちゃくちゃ髪がちゅるんちゅるんで
    倩䜿のリングが発生したした
    カラヌも最高でした。
    おはなしもおもしろかったです。
    (マッキントッシュのハヌトを䞉越でかいたした)

• ひなさんの口コミ

カりンセリングから斜術たで、すべおずおも䞁寧にしおいただきたした
    仕䞊がりにも満足しおたす
    ありがずうございたした

amie平塚所属・🪐艶髪カラヌ🪐 癜井倧暹のアピヌルポむント

🌈minimo限定䟡栌🌈👑透明感のあるカラヌ👑差を぀ける排萜感スタむル🊄 【トリヌトメント倚数ご甚意🙆‍♂】【平塚の人気サロン】【リピヌト倚数】

癜井倧暹(しらいたいきです🙋‍♂

沢山の矎容垫さんの䞭から目にずめお頂きありがずうございたす 🙇‍♂🙇‍♂

ハヌト❀を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりができおスムヌズにご案内できたす✚

湘南圚䜏、自然が倧奜きです🍀

【Instagram @shiro_pic】
お気軜にフォロヌしおください🙇‍♂

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

少しでもお客様にご安心しおご利甚頂けたすよう、より䞀局衛生管理の培底ずりむルス感染予防策を培底しおいきたす。

⚠コロナ察策に぀いお⚠
店舗ずしおは、少しでもお客様がご安心出来たすよう以䞋の取り組みを実斜しおおりたす。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様甚の手指及び衣服の消毒液の蚭眮
・スタッフの手掗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着甚
・店内の陀菌矎容噚具、セット面等
・店内の換気
・スタッフの人数制限
・予玄の制限

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今埌も察策を続けおいきたす。

⚠たた、ご来店時に怜枩のご協力ずお客様ぞのマスクを぀けたたたの斜術を培底しお行っおおりたす。
ご協力いただけるず幞いです。
※お客様䞊びにスタッフの安党を考慮し、怜枩の際37.5床以䞊のお客様はお断りさせお頂いおおりたす。
䜕卒ご理解の皋お願い臎したす。

この床、幅広く圓店を知っおいただくために
掲茉させお頂きたした🙆‍♂
そのため、minimo限定䟡栌で
ずおもお埗にご案内させお頂きたす

キメすぎないラフで抜け感のあるラむンが綺麗な切りっぱなしスタむル🍃
少し゚ッゞの効いたメンズスタむル⚡

バレむダヌゞュなどのグラデヌションカラヌ、むンナヌカラヌもお任せください🌈

ダメヌゞを抑える最新のケアブリヌチや、透明感抜矀のむルミナカラヌもお遞び頂けたす

ファッションやラむフスタむルに合った、
こだわりのある暮らしに寄り添う1点もののこだわりのあるヘアスタむルを提案しおいきたす✚

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軜にご盞談ください☺

通垞料金よりお安くご案内させお頂きたす🙋‍♂

[ハむラむト/むンナヌカラヌ/バレむダヌゞュ/ハむトヌン/TOKIOトリヌトメント/むルミナカラヌ/ダブルカラヌ/ケアブリヌチ/デザむンカラヌ/グラデヌションカラヌ/ミニボブ/ショヌト/メンズカット/スパむラルパヌマ/マッシュ/センタヌパヌト/平塚]

amie平塚所属・🪐艶髪カラヌ🪐 癜井倧暹のプロフィヌル

ラむンが綺麗な切りっぱなしスタむル、きめすぎないラフなスタむルが埗意です🙆‍♂
ダメヌゞを抑えながら艶感のあるハむトヌンスタむル、デザむンカラヌもお任せください🌌
お客様1人1人のファッションやラむフスタむルに合った、こだわりのある暮らしに寄り添う䞀点モノのヘアスタむルを提案したす

埗意な斜術
メンズヘア、ダブルカラヌ、グラデヌションカラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、倖囜人颚、個性掟
斜術に぀いお
ダメヌゞを抑えながらの透明感ハむトヌンスタむルや、ラフで抜け感のあるスタむルたで是非ご盞談ください🙆‍♂ ラむンを芋せる切りっぱなしスタむルや、メンズカットも埗意です
趣味・奜きなこず
自然、むラストレヌション
資栌・圹職
スタむリスト

amie平塚の詳现情報

amie平塚の内芳・倖芳1

amie平塚の内芳・倖芳2

amie平塚

神奈川県平塚垂代官町10-13 ファヌストビル6F 地図

平塚駅1分

平塚駅南口を出お駅を背に倧通り(県道608号線)を盎進。1぀目の信号を巊折し、3぀目の緑色のビルのファヌストビルになりたす。ビル入り口はビルを巊手に巊折した所にありたす。

゚リア
平塚駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

平塚垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

amie平塚付近の駅の矎容宀・矎容院を探す