゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱の掲載
゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱のプロフィール画像

Lilou by Frames 東川口店 リル バイ フレイムス ヒガシカワグチテン ゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱

東川口駅4分

゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱のメニュー

゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱のフォト

゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱の口コミ

みなみさんの口コミ

とても丁寧に理想通りのカットをして頂きました!
    シャンプーも上手でアイロンのやり方やオイルの塗り方も教えていただき、ありがとうございました😊
    話していて楽しい、とても可愛い美容師さんでした!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• N.Tさんの口コミ

事前ご連絡ありで実際施術した方はヤナギダさんではありません。別の方でしたがこちらに記載します。

サービスや仕上がりなど全体的に満足です。可能ならまた1ヶ月半、2ヶ月後伸びてきた頃ぜひ再度お願いしたいです。🙇🏻‍♂️

先輩方の確認も今回5人ほどで、過去ほか店舗さんよりしっかり丁寧にやられている印象でした。普段何気なく画像を見せて、いい感じに切ってもらっているのも簡単ではないのだとこちらもいい勉強になりました。✏️

そのため入店から退店までちょうど2時間でした。今検討されている方に向けてですが、注意事項にも記載あります通り、時間の余裕はある程度必要かと思います。

また機会あればぜひよろしくお願いいたします!

• shihoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊
    すっきりして過ごしやすい髪型になりました。
    ありがとうございました✨

゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱のアピールポイント

\✰⋆。❤️‍🔥4/28(日)限定 カットモデル募集中!❤️‍🔥*/〚営業時間内もご予約受付中〛〚レディースパーマ〛【ショートカット】【韓国レイヤースタイル】【東川口駅から徒歩5分】

★∻∹⋰⋰   ☆∻∹⋰⋰   ★∻∹⋰⋰   ☆∻∹⋰⋰

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
フレイムス東川口でアシスタントをしています!
やなぎだ れなです^^

\透明感たっぷりな柔らかいカラーが得意です/

技術向上のため、モデルさん募集しています

最後のお仕上げまで心を込めて施術いたします!

右上の ♡ を押してお気に入り追加していただけると、
メッセージのやりとりがスムーズになります!
お気軽に追加してください!

★∻∹⋰⋰   ☆∻∹⋰⋰   ★∻∹⋰⋰

☁️ご予約が取れない場合は一度問い合わせください
ご予約がお取り出来る場合があります☁️

※注意事項を必ずお読みになって下さい※

〈当店ではコロナ予防対策を徹底しております 〉

・1時間毎の次亜塩素酸ナトリウムでの店内消毒
・全スタッフマスク着用
・店内換気
・隣同士にならない様に席を空けてのご案内

※ 営業終了後、休日に頂いたご予約ですと返信にお時間がかかってしまう場合がございますのてご了承ください。
また、すぐ予約に関しても予約状況の確認が取れない場合、或いはお店の予約が埋まっている場合はお断りさせて頂く場合がございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

゚꒰ঌ ☾ヤナギダ レナ𓈒𓏸໒꒱のプロフィール

フレイムス東川口店のヤナギダレナです⸝⸝⸝
ご覧いただきありがとうございます!

✿Instagram /@___ty07✿✿
ご予約dmからでも🙆‍♀️お気軽にご連絡ください!

カット、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、モード
お客様のご希望のお色になるように、カウンセリングから丁寧に行っていきます! スタイリストにチェックしてもらいながら施術させていただきます🪄💫
k-pop、韓ドラ、スノボ、美容

Lilou by Frames 東川口店の詳細情報

埼玉県川口市戸塚2丁目26-6 ベルマルシェ1F-B (地図

東川口駅4分

JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅・南口をでてモスバーガー東川口店を線路沿いに100mほど歩きます。「けやき通り」まで進み、右折。トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、50mほど歩くと通りを挟んで向かいに、あかしば第二保育園があるマンションのクリニックと塾に挟まれた1階の真ん中にリル東川口店はあります。[リル東川口店・東川口駅南口店]JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅徒歩4分

東川口駅
火 定休日
火曜日はお店の定休日となっております🙇‍♀️

キッズスペースあり

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilou by Frames 東川口店付近の駅の美容室・美容院を探す