40%以上オフ!ミニモSALE
天童南駅10分

designK山形天童店所属・タカハシ ユキノの口コミ

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

説明が丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!

マツエク120本💐 5/6 10:30のみ募集✨ ¥0

来店日:2023年5月6日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクとてもお似合いでした🫶🏻 次回違ったデザインのご希望がございましたらご相談ください✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月6日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

痛みもなくとても丁寧かつスムーズな施術でした。 仕上がりもとっても綺麗で感激です! 頑張ってくださいね‪ ·͜· ありがとうございました(*^^*)

マツエク120本💐 ¥0

来店日:2023年4月28日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ナチュラルな柔らかいお目元になりましたね✨ またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年5月2日
  • 諒真のプロフィール画像

諒真さんの口コミ

接客や仕上がりが大変満足でした☺️

アイブロウwax(メンズ)🙋🏻‍♂️残り3枠❤️‍🔥3/30 10時 3/31 14時半 4/1 16時 ¥0

来店日:2023年4月1日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! キリッと眉お似合いでした✨ 足りないところは頑張って伸ばしていきましょう! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

HBLで伺いました。 サロンで眉メニューの施術うけるのは人生初でしたが、接客も技術も最高で無料なのが申し訳ないほどでした… メニューの説明が丁寧で、施術中も痛みはないか終始気にかけてくださり安心して受けることができました。(ちなみに全然痛みはありませんでした🥹🌸) 使用している毛抜きがどこのか伺うとわざわざ調べて教えてくださりありがとうございました😊 また機会がございましたら是非お願い致します🥰

HBL(ハリウッドブロウリフト)残り1枠❤️‍🔥3/28(火) 16時 ¥0

来店日:2023年3月28日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めての施術を任せていただきとても嬉しいです😭♡ 毛抜きを使った際はぜひ感想待ってます🫶🏻 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年3月28日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

凄く話しやすい方で、作業も丁寧なのにスムーズ、スピーディーで、仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です! とても練習段階とは思えない、無料でして頂くのが申し訳ないくらいでした! ありがとうございました⭐︎

来店日:2023年3月23日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 形が安定してきていましたね! この調子で美眉キープしていきましょう❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております🐶

返信日:2023年3月26日
  • あなやのプロフィール画像

あなやさんの口コミ

事前のやりとりも、当日の施術も丁寧でした!気になったことも言いやすい雰囲気で、親身な姿勢で相談を受けていただきました。

来店日:2023年3月23日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉メイクもいろんな方法があるので ぜひ試してみてください🫧 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年3月26日
  • ぷらむのプロフィール画像

ぷらむさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 希望通りにパッチリまつ毛があがり、良かったです。

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつもされているデザインとイメージを変えたカールのご要望でしたが、とてもお似合いでした☺️✨ またのご来店お待ちしております!🕊️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

接客も、パーマも満足です。 また伺いたいです。ありがとうございました。

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丸みをつけたデザインでナチュラルなぱっちりしたお目元になりましたね👀♡ またのご来店お待ちしております☺️

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

笑顔で明るく丁寧な対応ありがとうございました! 細かいお願いも講師の方と相談しながら調整し、とても綺麗に仕上げていただきました☺️

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 詳しくご要望を伝えてくださりとても助かりました☺️✨ ありがとうございます!🫧 またのご来店お待ちしております🤲

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

先日はありがとうございました。最初の挨拶がキラキラした素敵な笑顔の方でした。カウンセリングから凄く丁寧で施術中も今までで1番痛みがなく声がけも都度して頂きました。仕上がりも無料とは思えないほどの仕上がりで感動しました!ありがとうございました。指導員の方も優しい方で凄く心地のいい空間でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年3月14日

タカハシ ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミとても励みになります😭♡ 左右の眉頭を書き足して高さを近づけていくと メイクもキレイに描きやすいと思います☺️ まだ短い毛はそのまま伸ばしてあげてください! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年3月15日
  • 1

designK山形天童店の詳細情報

• designK山形天童店の内観・外観1
designK山形天童店
山形県天童市芳賀タウン北5-2-11 ユニテ101 (地図)
天童南駅10分
イオンモール天童店のすぐ近くです!
天童南駅