_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波 アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ _WHITE+ 南海難波店

難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

aさんの口コミ

まだ数回しか行ってないのですが、いつも綺麗にしてくれて、今回特に気に入りました!!
    あんまり色の事分からなくて、大雑把にブリーチなしの明るめでお願いしたら本当に綺麗に明るくして頂いてありがとうございました♡
    ご指名できるならまたいきたいです

• 侑希さんの口コミ

満足してます!!
    ありがとうございました😊✨

• 月ちゃんさんの口コミ

無理な希望でもしっかりコンサルを行って下さり、デメリットの説明もきちんとお話して頂けたのでとても良かったです!仕上がりも満足でした(^^)

• あいさんの口コミ

細かい要望にも答えて頂きありがとうございました!

前回、左右の長さが違い。
    今回は髪の色を「今よりもっと明るく」とお願いしましたが、染める前よりもかなり暗いです。

何回か通っていて、それまでは、お伝えした通りに仕上げて頂いていたのですが、2回連続で想像と離れたイメージですと辛いです。

担当する方によって満足度にかなり差があると感じております。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

明るさに関してなのですが、白髪染めをされてる髪に尚且つオレンジ味を抑えてアッシュ系統と言う事だったので明るくなりづらいと言う事をお伝えさせて頂いたのですが、私の説明不足な結果暗いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後、カウンセリング時の共有、技術共に見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

_white+

返信日:2024年4月5日
  • 結さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!!

ストレートパーマの履歴がありますが、
    ワンカールするだけでも簡単に可愛くなるので是非試してくださいね!

またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 臼井

返信日:2024年3月22日

いつも希望通りに仕上げて頂いて、大満足です!
    これからも、よろしくお願いします(^^)

• amさんの口コミ

とても安価なのにご丁寧に施術していただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また数ヶ月後、特に梅雨時期になりますとウネリも気になってくるかと思いますので是非またお手入れしに来てくださいね☺️

スタイリスト 射場達也

返信日:2024年3月6日
  • みにさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!
    また行きます!ありがとうございました♪♪

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はありがとうございます!

喜んで頂けて私も光栄です(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月4日
  • yy.さんの口コミ

言っていたニュアンスと全然違う仕上がりで、
    伝えた仕上がりと違うと伝えても、いい感じですねと
    しか返って来ず、そのまま仕上げて返されました。

ブリーチ剤がデコにつき、帰ってから気づくと
    水ぶくれになっていて、電話をすると、
    結構みんななられる方多いですねーと言われ
    謝罪の言葉も出てきませんでした。
    久しぶりにリフレッシュも兼ねて行った美容室
    だったので、すごくショックでした。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりの美容室にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私自身誠に反省しております。
    こちらの不注意でおでこにブリーチ剤がついてしまった件と、電話対応でのご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、技術、接客等見直し、サービス向上に努力して参ります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • ゆうきさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!
    とっても幸せな気持ちでいっぱいです!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️✨

ゆうき様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!!

ブリーチ部分が毛先に残っていますがトリートメントなどのケアとお家でのケアでしっかり綺麗になるので
    またご来店の際に一緒に綺麗にできたらなと思います!

また気兼ねなくご来店下さい。
    お待ちしております!
    スタイリスト 臼井

返信日:2024年2月7日
  • Noahさんの口コミ

前回こちらでお世話になった際に、接客もお店の雰囲気もよかったので、今回もこちらでヘアカラーとカットとトリートメントをお願いしました!前回は男性のスタッフさんでしたが、今回は女性のスタッフさんでした!お茶のおかわりなど細かなところまで気遣ってくださったり、施術中も色々お話をしてくださったり楽しく施術を受けることができました!別のお店(系列でもない)で施術を受けた時にあまり接客態度がよくなかったり、仕上がりもイマイチだったりしたのですが、こちらのスタッフさんは皆さん優しくて仕上がりもイメージ通りにしてくれるし、安心して施術を受けられます!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

Noah 様

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客お褒め頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 原千尋

返信日:2024年2月2日
  • わかさんの口コミ

縮毛矯正でいつも利用させていただいてます。
    今回担当してくださった美容師さんがとても感じのよい接客でいやされ

• ^_^さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが
    理想を上回る素敵なヘアカラーにしていただきました。

• 織美亜さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    細かい要望も聞いていただき、声掛けもしっかり行って頂いたので、安心してカラーもカットも任せることができました。安かったので仕上がりもそこまで期待していなかったのですが、想像以上にクオリティーが良かったので、また利用したいと思います!

織美亜 様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 原千尋

返信日:2024年2月2日
  • ぽぽさんの口コミ

とても褒めてくれる店員さんでしっかりと入る色の説明もして頂けたのですごく嬉しかったです!!また、仕上がりもとても綺麗で急なメニュー変更にも対応してもらえて、すごく助かりました!ありがとうございました!!機会があればまた行きたいです!!

• 麻希さんの口コミ

対応がとても親切で、丁寧な接客でした!!
    緊張していましたが、話を聞く時に相槌を売ってくれたり、親身に話を聞いてくださったので、髪の相談をしやすかったです!
    色味も自然な感じの要望に答えて下さり大変満足しています😊
    また来店したいです!

すごく寝不足で行ったので、カラーしていただいてる間首がガクンとなるくらい寝てしまいました💦
    なのに少しも迷惑な顔を見せず最初から最後まで笑顔で施術していただいて感謝しています。
    色もとても好きな色で仕上げの巻き方もすごく好きな髪型で、カウンセリングの際の価格の説明も施術も全てがとても丁寧でした。
    ヘアオイルの香りがとても良く、近々ヘアオイルを購入しに行こうかなと思っています!
    また行かせていただきます、本日はありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして下さって、仕上がりも想像以上で、久しぶりにあたりの美容室を見つけた!と思いました😊

• まなさんの口コミ

安価ですが、経験の少ない美容師で、希望の色、髪型に程遠い仕上がりになりました。実際聞いたところ経験年数3年との事で、経験年数10年以上は大嘘です。2度と利用しません

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

サロンの記載通り10年以上のスタイリストも在籍しておりますが、全員ではございません。
     ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今一度技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月9日
  • あおいさんの口コミ

希望の髪型があり写真を提示しましたが、色も髪型も全くかけ離れたものになりました。あまりにも不満だった為、問い合せたところ、美容師経験は3年との事でした。サロンの宣伝には経験10年以上の美容師が施術と書いてあり、全く信用の無いサロンです。星1つもつけたくありません。同じ思いをする人がこれから出ないよう口コミしました。

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず、髪色はお客様のご要望を聞いた上で提案もさせて頂き、お客様同意の上でオリーブベージュにさせて頂きました。
    カットも量感長さを細かくお伺いしながらさせて頂きました。
    ですがご来店したにも関わらず、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術を見直し皆様に満足のいくクオリティーを提供させて頂きますよう改めて参ります。

返信日:2023年12月9日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧