初めて利用しました。まずスタッフの方の声が小さかったです。
カラー剤は塗り立ては普通でしたが、スタッフの方が離れてからだんだん沁みてきてすごく痛かったです。今まで一度も沁みたことなかったのに驚きました。どんなカラー剤を使ってるんでしょうか。声かけるにもスタッフの方々が席の近くに居なくて結局伝えられませんでした。シャワーで落とすと痛みは無くなり、仕上がりの色も問題なかったですが、戻って来た際に沁みていないか声をかけていただきたかったです。
また、最後前髪をストレートアイロンで巻く際すごく弱くて前髪が邪魔なまま終わってしまいました。お店に来た時の前髪通りにしてほしかったです。
全体的に値段通りのクオリティだなーという印象です。もう行きません。
髪色を一緒に考えてもらって、とてもいい仕上がりになりました。髪型も理想通りです。
質問に対して「なんでもいい」としか答えない私に、とても優しく接客していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足で、値段も安く、また行きたいと思います!!
先日はありがとうございました!(*^^*)
とても楽しくて、カラーもカットも最高で、、
素敵な日になりました!(≧∇≦)
美容室であんなに笑ったことはありません。!
また宜しくお願いいたします。!
レイヤーを入れるのは初めてだったんですけど希望通りに可愛く仕上げていただきました🙌
担当してくれた方も話しやすくてまた利用させてもらいたいです
曖昧なイメージで行きましたが、親身に相談に乗ってくれて、施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらえました!
いい感じにカットとカラーをしてもらえてよかったです。
ありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧で、あまり初対面の方とお話しすることが私自身得意ではないのですが、タブレットで映画を見ることができることを教えてくださったりすごく嬉しかったです^ ^ 仕上がりも完璧で、長時間の施術できっと疲れてるはずなのに、サラサラにしていただけて大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました(^^)
施術中も楽しく、お願いしたカラーも
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🫶🏻
来月もまたよろしくお願いします❤️🔥
カウンセリングが丁寧で、希望を聞いてくださって嬉しかったです。アシスタントの方(?)が鼻の下掻いた手で私の髪触って、それだけちょっとな〜と思いました。それ以外は仕上がりも対応も大満足です!
笑顔でハキハキ対応してくださいました。待ち時間も無く助かりました。こちらの要望を的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。感謝です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次の予定があって時間が押してしまい申し訳ないです💦それでもきちんと仕上げてくださり、とても満足しております。
また癖が出てきたら縮毛矯正お願いしたいと思います。
直前予約で来店したのですが、可愛くしてもらって大満足です^ ^
店内が綺麗で、入った時から印象がすごく良かったです。施術中にもNetflixが見れたので退屈しませんでした。希望通りにしてくれて嬉しかったです。アイロンが耳にあたって熱かったり、バリカン後に細かい毛が服の中に結構入ってしまったりということがありましたが、それ以外は大満足です。
お姉さんに任せて良すぎでした♡(๑♡ᴗ♡๑)
カット+トリートメントをお願いしました。
カットはあまり希望決めていなかったですが、ぎりはねないくらいの長さご提案いただいて助かりました。
髪質改善について興味はありつつもトリートメント初めてだったので、これから何回かリピートでお願いしたいと思います。
1回でも毛先のスカッと感が少し軽減された気がしました。
学校の校則上あまり明るくすることができなかったのですが、その要望もいい感じにしてくれました!
スタッフの人もすごく話しやすかったです!
ありがとうございました〜(^^)
お話楽しかったです🎶髪も可愛くしてくださりありがとうございました^_^
満足してます!!
ありがとうございました😊✨