彼氏と二人で伺ったのですが二人とも綺麗な色にしてもらい満足ですまたお願いします!!
希望通りの綺麗な色にしてもらえました(。・ω・。)話しやすくて居心地良かったです
カラーもカットも大満足です☺︎
予約とは違うメニューでの施行でしたが快く施行していただき、また仕上がりも大変満足しております。
次回もぜひ、よろしくお願いします。
山下さんに担当していただきました!
初めてのイルミナーカラー大満足です!
家でもめっちゃ可愛い!
美容師さんのセンスがいいね!って褒められました!
施術中も色んなお話や
カラーやシャンプーの事なども詳しく教えて頂き
気持ちよく過ごす事ができました♪
次も通いたいです!
またよろしくお願いします^ ^
とても丁寧で仕上がりも満足でした!◎
初めてミニモを使用して行かせて頂きました。普段行ってる所よりかなり安く、このお値段でわがままなお色も聞いてくださって技術も対応も良かったです♩髪色も満足です^^また伺わせて貰います有難う御座いました✨
山下さんに担当して頂きましたが本当に完璧すぎました。
接客、技術、気配りなど全てが完璧でした。
他店でヤンキーみたいな色にされ凄く落ち込んでいましたが自分の理想よりも遥かに素敵にしてくださりまた次回も利用しようと思いました。
大阪に来て色んな美容院に行きましたが一番素敵な美容師さんに出会いました!
あまり褒めると嘘ぽく思われそうですが山下さんがめちゃくちゃ素敵にしてくださりありがとうございました!
って気持ちが凄いです!
カラーもカットも凄く上手くて本当に満足です!
本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました。
またタイミングあれば行かしてもらいます!
頑張ってください(笑)
当日予約で行きましたが担当者の方は優しく対応して頂けました。
ただせっかく、イメージの写真とかも見せて、カラー剤とか相談して、前の時にベージュ系の色にしてたから今回は赤み黄みを抑えた色でお願いしますって言って、じゃ青み系がおすすめなっていたのに、ベージュ少し入れてますってカラーが終わった後に言われ、
また、巻きますか?って言われてお願いしますって言ったのに、完成した写真見たら、巻かれていないところもあって、
何のために確認してたのかよくわからなかったです。
確かに今より明るめで、青み系かグリーン系かお任せしますって言ったけど、カラーの後にベージュ入っているって言われても、見せた写真と違うなーってちょっと思い、少し残念です、、、
基本お任せしっぱなしだったんですが早く綺麗に仕上げて貰えて助かりました!
また利用させていただきたいと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️
染めにくい髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
綺麗な髪色にしていただき満足です。
また行かせていただきます!!
カラーとカットして頂きました(๑´∀`๑)
とてもいい仕上がりにして貰いました!!
ありがとうございました😆
思った通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます^_^
シャンプーもとても気持ち良くて気づけば寝ていました(笑)
施術中楽しくお話しさせていただきました!
シャンプーいい匂いでしたありがとうございました
初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。
しっかり詳細まで説明していただき、お客様のニーズに合わせて接客している姿勢はとても良かったです。
髪へのダメージなど考えてくださったり、こーしたらいい、あーしたらいいなどの適切なアドバイスもくださり、その点も良かったです。
ぜひ、また利用したいと思いました。
丁寧にカラーして頂きありがとうございました!
今日は突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応して頂きありがとうございました!
自分で黒くしてしまっていたけど、綺麗にカラーしてもらい満足です😌
2回目ですが、今回はひろとさんが対応してくれましたが、カラーの提案、接客、スピード最高でした🤗✨✨
次回もお願いします!!!