4.8女性
初めてのハイライトで不安もありましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
美容師さんは男性と記載がありましたが女性でした。(女性希望だったので嬉しかったです)
初めての来店でした。
店内はお客さん、スタッフがそれぞれ多くて密な印象もありましたが対応は丁寧にしてもらい、綺麗に染まってました!仕上げに巻いていただいて可愛いくしてもらい、ありがとうございました。またお願いしたいです。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
お店に行ってからどんな髪にしたいか親身にご相談乗ってくださったおかげで、素敵な髪色に仕上がりました✨
次回もまたよろしくお願いします☺️
今回も丁寧にご対応して頂きました。
今回も綺麗に染めて頂いて有難うございました!
めっちゃ綺麗なオレンジになって嬉しいです😆
また次もお願いします🙏
毎回ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お願いした通りに施術して頂いて感謝してます!
またお願いします!
急な時間変更に対応して下さりありがとうございました!
とても丁寧で本当に満足のいく仕上がりとなりました。
店員さんの接客が私には合いませんでした。亡くなった方の話題で笑いをとったり、デリカシーのない発言が何度かあったように思いました。
髪型も全て同じ長さでと言っていたのに前下がり気味で後ろが短くなってしまい残念です。
カラーの相談もとてもしやすく、急に前髪カットのお願いをしても快く対応していただきました。話しやすかったので、楽しかったですし仕上がりもとても満足いくものになりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
口コミを見て不安もありましたが
接客も技術も大変良かったです!
いつも思い通りの色にならず半ば諦めていましたが
初めて思い通りの色に仕上げていただきました!
可愛くてとても気に入ってます♪
細かな要望も聞いてくださり、
カットも嫌な顔せず微調整を何度もしていただき
ぜひまたお願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
毎回丁寧でスタイルも一緒に考えてくれて施術して下さるので感謝です🙇♀️
これからもよろしくお願いします!
さすがに酷すぎたのでコメントさせていただきます。
施術前の態度から悪すぎて出来上がり良ければいいかな...と思ってたのですが、
インナーカラー入ってるかも分からないくらい上の暖色カラーと同じだし、プラス料金してこの仕上がりは酷すぎると思います。
前髪も写真見せて量増やしてこのカットでお願いしますって伝えたのに全然違う意味わからん髪型にしてくれてありがとうございます。まじで最悪すぎて怒る気もしません。
3度目の来店で1番最悪な店員さんでした。
アシスタントの方の方が比べ物にならないくらいマシな接客でした。
名前すら名乗られてないのでやる気もないんだと勝手に思ってます、いい歳してるって話してるなら挨拶からできるようになってください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
希望通りカラーカットして頂きありがとうございました。ショートカットが上手でハサミ迷いなくカットに感動しました。
カラーの種類について悩んでましたが、丁寧な説明で理解できました。
また機会あればお願い致します。(*´∀`)。*゚+
希望通りのカラーをしていただいて満足しております!
トリートメントで髪質もすごく良くなった気がします。
また行きたいと思います(*^^*)
カラーはとても満足だったのですが、全体的な仕上がりを見せてもらう前に軽くセットされてしまったり、希望通りの髪型にもならず残念でした。
希望にそった色味にしてくださり、ありがとうございました!カットも大変満足致しました。
また利用させていただきます(*^^*)
最悪です。
横の長さも顎の当たりと伝えたのですが
切りすぎにも程があります。
後髪も左右長さが違いショックです。
とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
カラーの色もすごく気にいりましたが、何より担当してくださったスタッフさん、お手伝いや仕上げをして下さったスタッフさん皆さんが優しくて話しやすくてとても楽しく居心地のいい時間にさせて頂きました✨大満足です!またよろしくお願いします✨
頭皮が弱いのでブリーチは苦手ですが、アシスタントさんも、担当してくれた方も優しく対応して下さって嬉しかったです!!後の予定も楽しめましたありがとうございました(՞ . .՞)
P.S.
アシスタントさんへ
スカート3112075です!!!お伝え出来てなかったなと思って!すみません笑ありがとうございました🥰