技術も接客も大満足です。
色々と相談にも乗ってくれ提案していただけました。
コテのコツまでありがとうございます。
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
カラーではその日の体調も気にかけてくれて、
スタイリストさんは『体調によって肌への影響(刺激)も変わってくるので!遠慮なく言ってください。』と地肌をいたわってくれ丁寧に対応してくれます。もちろんカットの仕上がりも希望通りにしてくれて、大満足です。
こちらの希望もいろいろと聞いて下さり、気に入ったスタイルにして頂き、嬉しかったです。サロンの雰囲気もスタイリストさんもとても感じが良く、これからも通い続けたいサロンになりました。
カット、色味の相談もしやすく仕上がりも満足しました!
急な予約で時間も遅く仕方ないのかと思いましたが、待ち時間が長く多かったのが少し残念でした。
今回カラーをお願いしました😁
この価格帯でそこまでしてもらえるとは思ってもいませんでした。
カラーの仕上がりも満足でした🤣
期待以上のサービスに大変満足してます😁
今回初めて予約しました^_^
店内は、広くシンプルな感じでゆったりできました(^^)
担当スタイリストの方がとても親切に対応してくれました^ - ^
満足です!次回もお願い致します🤲
本日は急な予約にも関わらずとても丁寧にして頂きありがとうございました!
また行きたくなるくらい、とても満足でした^ ^
次回はパーマもお願いします🤲
初めて来店しました!接客も技術も凄く良くて感動しました!ずっと通えるサロンがやっと出来ました。また次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️
カットもデジパも大満足です!
ぜひ次回も利用したいと思います。
担当していただいた方も凄く雰囲気がよく技術の説明からコテの巻き方など教えていただいて明日からが楽しみです、仕上がりも大満足、ありがとうございました。
またお伺いいたします!
希望の色にしてくださりトリートメントもすごくサラサラになりました。またよろしくお願いします。
綺麗で清潔感のあるお店でした。
気を使うこともなく、丁寧にしていただき
リラックスできました。
仕上がりにも満足しています。
しばらく美容院に行けず、痛みや湿気で髪がうねりひどい状態だったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。要望も細かく聞いてもらえて、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
トリートメントの効果もあり1週間近く経ちますが、良い状態でキープできています。
ぜひまたよろしくお願いします。
素敵なカラーにして頂きありがとうございました🤩
また行かせてもらいます💇♀️
希望通りのカラーになってすごく良かったです😆😆‼️
また行かせて頂きます😆‼️
とても丁寧に対応して頂けました。
髪型も一緒に考えて下さり、1つ1つ丁寧に確認もしてくれました。(´˘`*)
素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。
今回友人に勧められて初めてご来店しました😉
満足いく仕上がりになって満足しています。
担当してくださったスタイリストさんもとても良い方で接客サービスの面でも満足しています😁
次回も楽しみにしてます😁
SHOGOさんにこの度カラーをしていただきましたが、
丁寧なカウンセリングと接客、優しい人柄で、今回担当してもらえて、本当に良かったです!(^^)
SHOGOさんがとても感じの良い人柄で丁寧な接客なので、
人に紹介したくなる美容師さんでした。
カラーもとっても気に入りました(^^)!
ありがとうございました☆
初めてお邪魔しました。
スタイリストの方がとてもよい雰囲気の方で、腕も良い上に、数をこなす仕事という感じではなく、一人一人の髪を見て真剣に仕上げてくれる誠意も感じました。
男の美容師さんは苦手でずっと女性の方にお願いしてましたが、またお願いしたいと思いました。
お店もオシャレでとても落ち着ける空間でした。
その後も髪が扱いやすいです。
お店の外装は飾りすぎておらず入りやすかったり、お客様が増えてきてもせかせかした雰囲気を一切感じさせない所なども良かったですが、特に仕上がりにとても満足しています。
ベリーショートヘアもこちらが曖昧に伝えたことをしっかり汲み取ってくださり、一つ一つ相談しつつ仕上げてくださいました。
想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなりました!
またメンテナンスで利用させて頂きたいと思います。