初めてハイライト入れましたが黄色味もなく綺麗に入れて頂きました☆スタイリング方法も教えていただいたので自分でもスタイリングできそうです!
最初のカウンセリングから丁寧にしてくださったので、カットとカラーもとても満足です(^^)
シャンプーでもマッサージしていただいたり、すごくいい気持ちで過ごせました♪
対応がみなさん丁寧でとても居心地がよかったです!カラーも綺麗に入れてもらい大満足です!代表の方がとてもおもしろかったので、また行かせてもらいます!
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもかわいく、カラーもなりたい色味にしていただいて、とても満足です!
ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです。
カラーもハイライトも綺麗に仕上がり満足です。
シャンプーのときのマッサージと温かいタオル気持ちかったです。ありがとうございました☺︎
イルミナカラーしていただきました^_^
赤みもしっかり消えて、満足です^ ^
今回、娘と2人でお世話になりました。
娘はデジパとカットトリートメント。
少しあたりはが弱い気がしましたが。娘の髪が強いので、そんなものかと思います。評判は悪くなかったのですが、もう完全に取れてます。_| ̄|○ il||li
私はカットとイルミナカラーとハイライトをお願いしました。まず、カウンセリング前にメッセージのやりとりでイルミナのシャドウを使って染める場合、白髪染めとは違うのでプラス料金は発生しないと確認してありました。
しかし、現地に行くと、1000円プラスと。
現地まで時間をかけていったのにキャンセルはありえないのでOKしました。
でもまあ、施術が良ければそれで良かったのですが…
施術結果は、その時はよかったのですが、三日後フロント左側の根元を中心に白髪が…( ´•д•` )💦
不安でしたが、どんどん色落ちしていき…ビックリすることに、まだ10日くらいなのに、根元1センチ以上 全体的に白髪が…おそらく染まりが悪かったのだと。
まだ10日ですが、明日新年なので友人と会うので、再度カラーしなくてはいけません。辛いー。
ハイライトに関しましては、久々でしたが、毛量に対してパネルは少なめだったので、お願いして増やしてもらいました。おかげで表面のハイライトはオケ!それでもハーフアップした時は内側にあまり入っていないらしく、誰にも気づいて貰えない感じです。そこは残念〜。
途中、2人で塗ったり、1人になったりでなんだか忙しい…
対応してくれた店員さんは服装も髪型もとてもオシャレで清潔感あり。話もうまいし、良かったです!
楽しい時間でした。
ただ、4週間に一回のカラーで痛みに敏感なのに、染まりが悪く再カラーとは…いただけませんね。シャドウを入れたイルミナで染まりが悪いことは今まで無かったのですが(T^T)
染め直しではなく、急ぎのため他店にカラーをしに行くので、お金は倍かかります。
また、遅くなるのは困ると話していたのですが、開始までに30分は待つことになりました。これに関しては、キッズルームに案内してくれたので気になりませんでしたが。
お店に入った瞬間誰も受付をしてくれない
目があってるのに来てくれませんでした。
カットもなんか変なカットのされかたもしてくしをとぐのに
すごく痛かったです。
カラーもなんかすごく雑に見えました。
シャンプーをしてくれた人はとても丁寧でとても嬉しかったです。
でも途中から雑になったと思ったらその担当の人に変わっていて目を開けていなくてもすぐわかりました。
髪の毛を乾かしてその担当の人に変わるまでずっと放置されていました。
対応が悪すぎます。
色も全然違う色でびっくりしました。
トリートメントを使っているのに髪の毛は切れるしざらざらすぎて後日他店にトリートメントに行きました。
もう行きたいとは思いませんでした。
お店の雰囲気もとてもよかったです
カウンセリングからとても丁寧で理想的な髪色にして頂きました。
ありがとうございました☺️
カラーの相談など色々聞いて頂きました!対応も丁寧でした。ありがとうございました…!
髪の毛サラッサラになって
量もすいてもらって
ありがとうございました〜!
気さくで楽しかったです(゜▽゜)
ステキな色に仕上げてもらい大満足です✨
急なメニュー変更にも関わらず、希望通り明るくしていただけたので満足です^^
ありがとうございました
親切でとても丁寧に対応していただき
また機会があればお願いします。
お客さんの為にも凄く気を使ってくれていて
話も楽しかったのでよかったですっ!
いつも染めている値段より断然安く
断然仕上がりも満足しました(^O^)
またぜひリピートしたいです!
とても丁寧に対応して頂きました。
是非また利用したいです。
思い通りの仕上がりになり満足です!
まずお店について誰も出てこず声もかけられることもなく少し待たされました。席についても待たされ謝罪もなし。ナチュラルなブラウンでお願いしたのですが、カラー剤を塗る前から赤みが強いから希望の色にならないかもということも何度もいわれ、イルミナカラーでの予約したものの塗りはじめてから違うカラー剤に相談もなく変えられたことを知らされました。塗ってる間もずっとネガティブな発言をされて、結果仕上がりは真っ黒になりました。なのに謝罪よりも先に「黒は入れてない」の一点張り。結局再度カラーをして頂いたものの本当に最低なサロンでした。そもそも接客業なのに香水がきつすぎて頭が痛いです。いいところが絞り出しても1つもみつけられない程最悪でした。もちろん二度と行かないです。
当日だったのに対応も早くて、カラーとカットの仕上がりも思い通りになって良かったです( ˘ω˘ )❤︎