担当してくれた方は、対応も凄くよかったです。会話も楽しく子供にも声かけてくれたり。
でも、カラー思った以上に黒くなってしまい、やり直したい感じで早く色が落ちて欲しい…。
カラーはめっちゃ上手ですごいなーと感じましたが
クロス外す時とかにめっちゃ体触ってくる感じあって
嫌な気持ちになりました。。
カットもカラーもいい感じにしてもらって満足です
また違う色もチャレンジしたいとおもいます
ありがとうございました
この度はありがとうございました!
美髪に憧れていたので大変嬉しいですありがとうございます。
急にカラーすることになりましたが対応してくださりました。すみません😅😅お話も楽しかったです!お家でもお手入れ頑張ります。また次回もぜひ宜しくお願いします。
カラーも自分に合ったものを提案してもらって
カットも収まりやすくなってすごく嬉しいです😊
またカラーの後のケアの仕方まで教えてもらって参考になりました
またお願いしたいと思いますありがとうございました😊
髪色がお気に入りです!
前髪も可愛くしていただきました!
カットもカラーも大満足でした!
またお願いします^ ^
今回担当していただいた岡田さんには、丁寧にカットカラーして頂き、思うようなカラーに仕上げて貰えて大満足です。、ありがとうございました😊
カラーとカットしてもらいました。カウンセリングも分かりやすく、こちらの事も聞いてくれたし、シャンプーも上手で気持ちよく時間を過ごせました!カラーも思ってたとおりになり、うれしいです。ありがとうございました!!
久々にさっぱりしました〜!
自分では分からないところや的確にアドバイスいただけてとても勉強になりました!
カラースタイルともに気に入ってます🌼
ありがとうございました
予約時間直前の当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり満足です。
丁寧にカウンセリングしていただいたのがとても嬉しかったです。
理想の髪型になりました!ありがとうございました!
前髪をすかれて、これで完成?ってほどバサバサになりました。全然揃ってない。髪の毛を染めてカットもして10000払ってやってもらいましたが、後悔の方が大きかったです。もっと要望を伝えるべきでした。
来店時から終始感じのいいサロンで、担当者さんも丁寧な接客で安心して過ごせました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また伺わせていただきます^ ^
とてもいい色にしてもらって満足です(^^)
また自宅でのケアの方法も教えていただいたので実践してみます😊
また利用したいですありがとうございました!
すごく親切に丁寧な対応で、施術してもらいました!
髪の毛もサラサラになったし、綺麗な色が入ってとても満足です!ありがとうございました!
親身にカウンセリングしていただき安心して過ごすことができました😊
カットもカラーもいい感じに仕上げていただいて満足してます(^^)
またお願いしたいと思いますありがとうございました😊
はじめて利用させていただきました。
今回はカットとカラーをお願いしました。
自分のイメージにあったものを提案していただき大満足です☺️
セットの仕方も教えてもらいまた違う髪型も挑戦したいと思います。
ありがとうございました
担当の人も優しくてよかったです!
夜の予約でしたが、カラーしてくれた人もとても対応もよくて、カラーもとても気に入りました😍ありがとうございました。