カウンセリングからもう丁寧でそれだけで満足です…
カットも早くて、カラーの仕上がりもイメージ通りでした!カラーの待ち時間にタブレットの貸出やドリンクサービス等もあり、大変心地よかったです!ありがとうございます!
初めてハイライトを入れましたが、
丁寧に相談に乗って下さり
イメージした通りの仕上がりでした。
炭酸シャンプーもとっても気持ちよかったです。
当日予約でもスムーズに対応してくれてありがとうございました!!
うまく伝えられなかったけど希望の色に染めてもらえました。
スタイリングのやり方などわからないことを聞いた時に丁寧に教えていただきました。
好みのカラーにしていただきとても良かったです!
施術に関する説明が丁寧で安心感がありました。
店舗の佇まいも清潔で接客の雰囲気もよく、またこようと思えるサロンでした。
綺麗な色にして頂きました!
満足です!
ありがとうございます!
思い通りの仕上がりになりました。
ありがとうございます。
炭酸シャンプーとマッサージがとても良く、居心地もよかったです!
とても感じがよくスタイルも素敵してもらいました。すごく技術に感動しています。間違い無く指名したほうがいい美容師さんでした。みんなすごい男前、、、、、また次回も、よろしくお願いします
ほとんどお任せでしたが、
いいカラーと、前髪カットで満足です
とっても丁寧で髪色も理想的すぎました🥺✨
巻き方とかも教えてくださって大満足です!!
トーン暗めのボブにしてもらったんですけど、とても良かったです! トリートメントのおかげでブリーチで傷んでた髪も綺麗になりました!
希望通りすごくいい色にして頂きました。
シャンプーの際のマッサージも
すごく気持ちよくて髪の毛サラサラになりました。
また次回も利用したいなと思いました。
はじめて行かせていただきました。
話しやすい方で、希望通りの
髪型にしていただきました!
髪色迷ってて、カットも迷ってたけど、いい感じにしてもらいました✨
6時予約なのに20分以上も待たされた上、
シャンプー台で水が流れてる状態で電話対応にいなくなりました。
新しいサロンだから、おぼつかない部分があるかも知れませんが、もう少し丁寧な接客すべきだと思います。
カウンセリングから気さくに丁寧に対応してくれ
話しやすい雰囲気が心地良かったです。
施術も流れも良くて、アドバイスなどもらえて感謝です✨
次、更なるハイライトしに来たいと思いました😉💕
元々ハイライトとインナーを入れていたので、今回はハイライトなしで施術して頂きましたが、とてもキレイに仕上げてもらえて大変満足です☺️
次は、アドバイス頂いたように、もう一度ハイライトいれてみようと思います😊!
女性の方にしていただいたシャンプートリートメントがすごく気持ち良くて、とてもリラックスできました🥰
本当に、数年ぶりに思い通りのカラーになって良かったです🥺✨
本日はありがとうございました!
とても対応がよく、ありがとうございました。
来月も宜しくお願いします