_WHITE+ 南海難波店の口コミ

あやさんの口コミ
めっちゃ暗くされました やり直ししたのに全く変わらないし 矯正してた理由とか関係なくカラー下手と思います しかも5センチカットって言ったのに8センチ近く短く切られました 巻もグリッグリに巻かれて流行りの巻きとか勉強した方がいいと思います
来店日:2021年12月5日
あおいさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。髪もつやつやです。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年12月5日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます♪ ダメージレスカラーに変更して頂き髪の毛も綺麗に染まって良かったです^_^ 次回もまたお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました^ - ^ トップスタイリスト 西原直哉
返信日:2021年12月9日
miさんの口コミ
前髪カットも理想になりました! ありがとうございました☻
来店日:2021年12月3日
てさんの口コミ
ほんとに過去イチで綺麗でした!!!! SNSでもめちゃくちゃ褒められて どこでカラーしたのって聞かれました(;_;)!!! カラー後のコテ巻きもとても綺麗で巻き方聞けば良かったです(;_;) なかなか通える美容院決まらなかったので今日はこんなに綺麗に施術してもらえて良かったです!これからはこちらに通わせて貰います!(^^)
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
て様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの仕上がりご満足いただき大変嬉しいです ブルーブラックとてもお似合いでした(^^) また大変嬉しい口コミまでありがとうございます! カラーや巻きなどお気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております(^^) ありがとうございました! スタイリスト 岡田拓也
返信日:2021年11月30日
ナオさんの口コミ
施術が始まるまでに少し待ち時間があったのですが、それまでの対応も良く、とても素敵で思った通りのカラー、カットをしていただきました。どんなカラーにしたいか、今自分の髪の毛がどうなっているかなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても楽しくお話させていただいてとても満足です!!!
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
みきさんの口コミ
急な予約をしましたが丁寧で落ち着いた接客でありがとうございました。今回の希望と次回の考えにしっかり応えて頂き嬉しかったです。
来店日:2021年11月27日来店回数:3回
natsuhoさんの口コミ
成人式の前撮りのためのヘアカラーのして頂きました! カラーに無知な私に色々丁寧に説明してくださり、素敵な色を一緒に決めて頂きありがとうございました(*´ㅅ`*)
来店日:2021年11月27日来店回数:5回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
クチコミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! とても可愛いピンクブラウンになりましたね😄♪ よくお似合いでした✨ 前撮りは無事にうまくいきましたか? お見せいただいてたブリーチありのカラーも きっと似合われるかと思いますので、成人式本番に向けて 色々計画してまたカラーできればと思います^ ^ また機会があれば是非お越しください☺️ お待ちしております♪ ありがとうございました😊 松本レナ
返信日:2021年12月4日
🌸さんの口コミ
今回もありがとうございました😊
来店日:2021年11月26日来店回数:7回
香織さんの口コミ
何回か通わせてもらってますが、担当してくださった武田さん、とても感じがよくて丁寧にアドバイスもくれました(^^) 出来上がりも良く、とても満足です♪
来店日:2021年11月26日来店回数:5回
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 ご満足頂けてとても光栄です。 また、ご相談やお悩みあればお気軽に仰ってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております^ ^ トップスタイリスト 武田
返信日:2021年12月1日
おこめさんの口コミ
とても親身になって考えてくれて丁寧にしてくれました!大満足です!
来店日:2021年11月25日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日は御来店頂きありがとうございました😌 御満足頂けて大変嬉しいです! 今の状態からのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので 顔周りが伸びるとより扱いやすくはなってくると思います!! 色味もグレージュに今回させていただきました、自然光だとより綺麗に見えるかと思います😌 またのご来店楽しみにお待ちしております♪ _Whiteトップスタイリスト 山下蓮
返信日:2021年11月25日
みかさんの口コミ
カットもいい感じに仕上げてもらって、カラーも可愛くしてもらってありがとうございました! お話しも楽しくさせていただきました、また行きます<(_ _)>
来店日:2021年11月22日来店回数:18回
あやかさんの口コミ
カラーやトリートメントの説明はとても丁寧でしたが カット〜仕上げまでが最悪でした。 前髪をカットする時のブロッキングもなし 普段と全然違う分け目 分け目もガタガタのままカット カットが終わって仕上げてくれるのかなと 思ったら乾かしてオイル付けて終了 パーマ歴があるがもう飽きてしまったので 普段はストレートにしてると 伝えていたのに ブローも何故かふわふわに仕上げられ セットされる事もなかったです。 意見を聞かれることもなかったし。 以前難波本店に行った時は 前髪、顔まわりの髪の毛など微調整をかなり細かくしてくれたし 仕上げもきちんと綺麗に巻いてくれたので 店によってこんなに違うのかと残念でした。 カラーしている時も無言。 コミュニケーションを取ろうとしてくれないし 終始どうされるんだろうと不安でした。 正直前髪カットもブローも自分でやった方が 綺麗に出来る。笑 お店を出てから恥ずかしくて逃げるように帰りました。 帰る途中も髪の毛をさわれば ぼろぼろと切った髪の毛がでてくるし 二度と行きません。
来店日:2021年11月20日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことが起こらないよう カウンセリングの際にしっかりと確認致します。またお仕上げに関しましてもしっかりと確認をせずにパーマを出すような仕上がりにしてしまい恥ずかしい思いをさせてしまった事を深く反省致します。その他ご指摘頂きましたコミュニケーション等などの点に関しましても真摯に受け止めて次回からこのようなことが起こらないように努めさせて頂きます! 貴重な口コミありがとうございました! トップスタイリスト 西原直哉
返信日:2021年11月25日
kさんの口コミ
優柔不断すぎて全然自分で決めれなかったけど 一緒に考えてくれていい感じに仕上がりました! めっちゃお気に入りです⭐︎ ありがとうございました(^O^)
来店日:2021年11月18日来店回数:3回
忠子さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の雰囲気にしていただきました(*^^*) 巻き方も教えてもらったので頑張ってセットしてみます! また伺います♪
来店日:2021年11月11日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 顔周りにレイヤーも入れて、動きが出て とても可愛くなりましたね😄 ストレートアイロンでのセット、ぜひ 頑張ってやってみてください✨ またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪ 松本レナ
返信日:2021年11月24日
雪だるまさんの口コミ
時間は少しかかりましたが 待たされたとかでもなく ただただカウンセリングや工程を 丁寧にして下さったので満足です。 仕上がりも想像してたものより良く 友人からも大好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月8日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^ お時間予定より少しかかってしまい申し訳ございませんでした! 仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです♪ 友人様など周りにも好評で良かったです^ ^ 今回ケアもしっかりとさせて頂きましたので ハイライト部分のダメージも感じ無いかと思います また気になる事など有ればご連絡下さい^ ^ またのご来店楽しみにお待ちしてます。 _White+トップスタイリスト 山下蓮
返信日:2021年11月11日
Ryanさんの口コミ
カットもカラーも親身になって相談に乗っていただきありがとうございました😊 家族や友達からも好評で嬉しいです! また伺います♪
来店日:2021年11月5日
rioさんの口コミ
メニューも都合に合わせて変更していただいたり、 たくさん相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
来店日:2021年11月1日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今の状態に合わせて今回はハイライトは入れずに 前回のハイライトを活かすようなスタイルにさせていただきました。 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 _White+トップスタイリスト 山下蓮
返信日:2021年11月3日
シホさんの口コミ
思っていた通りのカラーになりました😊 今の髪の状態など教えて頂き沢山アドバイス頂けました またお願いしたいです。
来店日:2021年11月1日
ぽんさんの口コミ
今回初めて伺い経験年数10年と記載があり安心していましたが、とてもがっかりしました。前髪の右側が白髪があるので見えないよう髪の毛を厚めにするというお話だったのですが来店した時横流しで来店してましたし前髪の方向など聞かれなかったので、てっきり右側に流し前髪を作ると思ってたのですが何の断りもなく勝手にパッツンにされました、パッツンに見えるから量を減らすとかも切った後にいわれました。その言葉が出るということはご自身でも切り過ぎたと思ってたんだと思います。せめて両サイドは長めにし馴染ませるなどはしてほしかったです。髪の毛を伸ばしてて肩がついて外巻きと伝えてましたが家に帰って鏡で見ると後ろは着きますがサイドがついてなくてこれもショックでした。あと施術時間を気にしてるのか腕時計をあからさまにチラチラ見るのもとても気になりました。今回の件は親身に受け止めて次に生かして頂けたらと思います。
来店日:2021年10月26日
_WHITE+ 南海難波店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご指摘頂きました前髪カットに関しましては、施術に入る前のカウンセリングの際に、しっかりと流す方向などを共有できず、ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことが起こらないよう カウンセリングの際にしっかりと確認致します。また長さに関しましても満足のいく結果に至らず大変申し訳ございませんでした。その他ご指摘頂きました点に関しましても真摯に受け止めて次回からこのようなことが起こらないように努めさせて頂きます! ーwhite+
返信日:2022年1月11日
早い時間からありがとうございます。 丁寧な対応して頂きました! カットカラーもよかったです。
来店日:2021年10月25日