_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ_WHITE+ 南海難波店

4.4
難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

4.4

4.2

4.3

4.5

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カラーの色味も明るさも大満足です! 楽しく過ごせてよかったです、是非またお伺いします!

外国人風☆透明感カラー+トリートメント 3000円 ¥3,000

来店日:2020年7月17日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!! カラーの色も接客も大満足です😊 次回も必ず行かせていただきますので よろしくお願いします👌

来店日:2020年7月17日
  • 梨愛のプロフィール画像

梨愛さんの口コミ

本当に行ってよかった!と思っています😊 店員さんもすごく優しくて良かったです!! また絶対に行きます!ありがとうございました❤

前髪カット+前髪縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2020年7月12日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

初めてサロンにお伺いしました。 コロナの時期もあり、お店は消毒をしてあり清潔感のある空間でした😊 スタッフさんも完全マスク着用で、安心して施術をうけることができました😚 今回カラーをお願いしました! 希望した色になり大変満足しています😉 また、次回も宜しくお願い致します🤲

来店日:2020年7月11日来店回数:7
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただきました! ハイライトもカラーも気に入ってます。 希望や髪質を見ながらいろいろ提案してくださりありがとうございました! 予約時の内容からは値段がしましたが満足しています。 施術内容だけでなく、気遣いなども素敵でまたお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーorN.orスロウor+3Dハイライト(入れ放題)+トリートメント ¥7,900

来店日:2020年7月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました! アディクシーカラーとTOKIOトリートメントに変更させて頂き髪がツヤツヤで大満足です☺️ また次回もよろしくお願いします!

外国人風【カット+フルカラー+トリートメント】似合うカラーを提案します ¥4,000

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

山下さんという男性スタッフの方にして頂きました。 男性にして頂くのは初めてだったのでめちゃめちゃ緊張しましたが凄く気さくな方で安心してお任せ出来ました! シャンプーも凄く気持ちよかったです✨ 髪型もめっちゃ気に入ってます! 今回は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお伺いさせて頂きます!

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもご記入ありがとうございます! が満足して頂けて良かったです😊 こちらこそまたよろしくお願いします。 スタイリスト 山下蓮

返信日:2020年7月11日
  • misakoのプロフィール画像

misakoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 丁寧にカウンセリングもして下さり、思っていた仕上がりになり満足です( ¨̮ )

カット+イルミナカラー+インナーカラー+3ステップハホニコトリートメント ¥8,500

• きゃえのプロフィール画像

きゃえさんの口コミ

子連れだったのですが、スムーズに案内して頂き助かりました。 個室のキッズスペースは、子供も喜んで有難かったです。 スタッフさんは、気さくに話してくれる方だったので、とても楽しく過ごせました。 今の髪に合わせた、施術をオススメしてもらいそれに変更したのですが、凄く良い感じに縮毛矯正がかかっています。 次の日もサラサラで真っ直ぐになっていたので、感動しました。 ありがとうございます。 ただ1点言わせて頂くと、キッズスペースに髪の毛がちらほら落ちてて、子供がその上で遊ぶので、服が髪の毛まみれになっていました。 コロコロ(毛やゴミをとるロール)が置いてたら、良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥6,800

来店日:2020年7月9日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

今回友達の紹介で予約させて頂きました😁 カラーの仕上がりいい感じになりました。 大変満足してます✌️ 紹介で初めて行くサロンでした😁 また誰か紹介したいとおもいます! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月9日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

スタイルも色も、相談に乗っていただきながら決めることが出来ました(^^) ここの美容院は初めてで少し緊張もありましたが、担当してくださった方がとても優しい雰囲気で話しやすく、気分良く過ごすことが出来ました。 仕上がりにも大満足です。 次回も利用したいと思いました!

来店日:2020年7月5日来店回数:3
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)髪の毛生き返りました!ただシャワー台の時頭の形なのかもしれないんですけど頭部が凄く痛くて今もまだずきずき痛いです笑お客様の頭部の形によってはタオル1枚首ら辺にいれて高さ調整した方がいいのかも。。。と思いました( •︠ˍ•︡ )髪の毛はトリートメントもして久しぶりにツヤがでました笑

前髪カット+アディクシーorN.orイルミナorスロー+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月3日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

この度は当日予約だったにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました☺︎ 色味自体はとても可愛く仕上げていただいたのですが、要望した色とは少し違い、家に帰ってみてみるとピンクという感じはなく茶色のような色味になってしまっており、イベントがありピンクに染めたかったためそこは少し残念に感じました。 この度はありがとうございました。

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カラーとても気入りました👍 ありがとうございます😊 お店も綺麗で、タブレットもあり待ち時間も退屈せずに過ごせました😁 また次回もよろしくお願いします✌️

前髪カット+N.カラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,000

• もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

カラーありがとうございました。 担当の方もとても良い方で満足してます😁 カラーの色も思い通りのカラーになって嬉しいです😆 値段が安いのにここまでちゃんとぢてくれるので次回もよろしくお願いします🤲

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

もえみ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂き嬉しくおもいます。 またのご来店お待ち致しております。 スタイリスト NAOYA

返信日:2020年7月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も優しくて気を遣える方ばかりでとても楽しい時間を過ごす事ができました。自分の希望した髪型、髪色にして下さってとても満足しています。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今日は、遅い時間にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊 遅い時間にカラーしてくれるので助かりました👍 仕上がりにも大変満足しています。 トリートメントも最高でした😁 次回も宜しくお願いします🥺

来店日:2020年7月1日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

今回初めてご来店させて頂きましたが、満足いく仕上がりになり大変嬉しいです。 カラー材の説明や、仕上がりのイメージも伝えて頂いてすごく分かりやすかったです。 また次回もよろしくお願いします🤲

来店日:2020年7月1日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、担当してくださった方が優しく接してくださってほぐれました! 最初から最後まで気にしてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました

来店日:2020年6月29日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

かなやん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりの美容室で緊張もほぐれたみたいで 良かったです!! またカラーも気になり出す頃かと思いますので いつでもご来店お待ちしております☺️ スタイリスト AKARI

返信日:2020年7月23日
  • 亜沙美のプロフィール画像

亜沙美さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました! 色が均等になっていて、とても満足しています! カットは、少し短くなってしまいましたが、気に入りました!

カット+オーガニック配合極みカラー+ダメージ減少前処理 ¥4,200

来店日:2020年6月27日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

亜沙美様、本日は数ある美容室の中_white+にご来店頂き誠にありがとうございました!^_^ カットカラーの仕上がりに、満足して頂けてとても嬉しく思います! 亜沙美様に喜んで頂けるように、これからも努力致します! 次回もヘアスタイルを一緒に楽しみましょう☆ 髪のお悩みやスタイリングの仕方など、お気軽にご相談に下さい! またのご来店を心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミ有り難うございました(o^^o) トップスタイリスト 山下真生

返信日:2020年6月28日

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙