_WHITE+ 南海難波店の掲載
_WHITE+ 南海難波店のプロフィール画像
_WHITE+南海難波アンダーバーホワイトプラスナンカイナンバ_WHITE+ 南海難波店

4.4
難波駅5分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅15分

_WHITE+ 南海難波店の口コミ

4.3

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

ありがとうございました〜(^^)

【5月限定クーポン】カット + イルミナカラー + 1step ハホニコトリートメント / ¥5500 ¥5,500

来店日:2024年5月11日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

お話楽しかったです🎶髪も可愛くしてくださりありがとうございました^_^

【minimo限定】カット + ケアカラー + トリートメント / ¥4500 ¥4,500

来店日:2024年4月28日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 私も楽しくお話させていただき、とても素敵な時間になりました! 髪型も気に入っていただけて嬉しいです😊 またお会いできる日を楽しみにしております!

• 侑希のプロフィール画像

侑希さんの口コミ

満足してます!! ありがとうございました😊✨

【新春🌸4月限定クーポン】カット + イルミナカラー + 1step ハホニコトリートメント / ¥5500 ¥5,500

来店日:2024年4月20日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご満足いただけて安心いたしました! また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります😊

• 月ちゃんのプロフィール画像

月ちゃんさんの口コミ

無理な希望でもしっかりコンサルを行って下さり、デメリットの説明もきちんとお話して頂けたのでとても良かったです!仕上がりも満足でした(^^)

【3Dハイライト】カット+ハイライトチップ(ブリーチ) + フルカラー / ¥10000 ¥10,000

来店日:2024年4月17日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご希望をしっかりお伺いしつつ、メリットだけでなくデメリットも含めてご説明させていただいたことで、ご満足いただけて安心いたしました✨ 今後も一緒に相談しながら理想のスタイルを作っていければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

細かい要望にも答えて頂きありがとうございました!

【女性限定】カット + 1stepトリートメント / ¥4000 ¥4,000

来店日:2024年4月6日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 細かなご要望にお応えできて安心いたしました! また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前回、左右の長さが違い。 今回は髪の色を「今よりもっと明るく」とお願いしましたが、染める前よりもかなり暗いです。 何回か通っていて、それまでは、お伝えした通りに仕上げて頂いていたのですが、2回連続で想像と離れたイメージですと辛いです。 担当する方によって満足度にかなり差があると感じております。

来店日:2024年3月31日来店回数:7

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からアンダーバーホワイトプラスにご来店して頂き誠にありがとうございます。 ご来店して頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。 明るさに関してなのですが、白髪染めをされてる髪に尚且つオレンジ味を抑えてアッシュ系統と言う事だったので明るくなりづらいと言う事をお伝えさせて頂いたのですが、私の説明不足な結果暗いと感じさせてしまい申し訳ございません。 今後、カウンセリング時の共有、技術共に見直していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 _white+

返信日:2024年4月5日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

来店日:2024年3月20日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤースタイルとてもお似合いでした!! ストレートパーマの履歴がありますが、 ワンカールするだけでも簡単に可愛くなるので是非試してくださいね! またのご来店お待ちしております! スタイリスト 臼井

返信日:2024年3月22日
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

いつも希望通りに仕上げて頂いて、大満足です! これからも、よろしくお願いします(^^)

選べるカラー +1stepトリートメント / ¥5500 ¥5,500

来店日:2024年3月13日来店回数:10
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても安価なのにご丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント / ¥10000 ¥10,000

来店日:2024年2月27日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 また数ヶ月後、特に梅雨時期になりますとウネリも気になってくるかと思いますので是非またお手入れしに来てくださいね☺️ スタイリスト 射場達也

返信日:2024年3月6日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです! また行きます!ありがとうございました♪♪

【ダブルカラー】カット + ブリーチ + フルカラー+1stepトリートメント / ¥10000 ¥10,000

来店日:2024年2月25日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

先日はありがとうございます! 喜んで頂けて私も光栄です(^^) お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年3月4日
  • yy.のプロフィール画像

yy.さんの口コミ

言っていたニュアンスと全然違う仕上がりで、 伝えた仕上がりと違うと伝えても、いい感じですねと しか返って来ず、そのまま仕上げて返されました。 ブリーチ剤がデコにつき、帰ってから気づくと 水ぶくれになっていて、電話をすると、 結構みんななられる方多いですねーと言われ 謝罪の言葉も出てきませんでした。 久しぶりにリフレッシュも兼ねて行った美容室 だったので、すごくショックでした。

【インナーカラー】カット + インナーブリーチ + フルカラー / ¥8000 ¥8,000

来店日:2024年2月24日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選び頂き、誠にありがとうございました。 お久しぶりの美容室にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 私自身誠に反省しております。 こちらの不注意でおでこにブリーチ剤がついてしまった件と、電話対応でのご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、技術、接客等見直し、サービス向上に努力して参ります。 この度はお忙しい中、ありがとうございました。

返信日:2024年3月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました! とっても幸せな気持ちでいっぱいです! またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️✨

来店日:2024年1月30日来店回数:4

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久々のばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!! ブリーチ部分が毛先に残っていますがトリートメントなどのケアとお家でのケアでしっかり綺麗になるので またご来店の際に一緒に綺麗にできたらなと思います! また気兼ねなくご来店下さい。 お待ちしております! スタイリスト 臼井

返信日:2024年2月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

前回こちらでお世話になった際に、接客もお店の雰囲気もよかったので、今回もこちらでヘアカラーとカットとトリートメントをお願いしました!前回は男性のスタッフさんでしたが、今回は女性のスタッフさんでした!お茶のおかわりなど細かなところまで気遣ってくださったり、施術中も色々お話をしてくださったり楽しく施術を受けることができました!別のお店(系列でもない)で施術を受けた時にあまり接客態度がよくなかったり、仕上がりもイマイチだったりしたのですが、こちらのスタッフさんは皆さん優しくて仕上がりもイメージ通りにしてくれるし、安心して施術を受けられます!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2024年1月23日来店回数:2

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

Noah 様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり、接客お褒め頂き嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!♪ スタイリスト 原千尋

返信日:2024年2月2日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

縮毛矯正でいつも利用させていただいてます。 今回担当してくださった美容師さんがとても感じのよい接客でいやされ

来店日:2024年1月23日来店回数:4
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが 理想を上回る素敵なヘアカラーにしていただきました。 ありがとうございます!

【minimo限定】イルミナカラー + 1stepトリートメント / ¥4500 ¥4,500

来店日:2024年1月20日来店回数:9
  • 織美亜のプロフィール画像

織美亜さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。 細かい要望も聞いていただき、声掛けもしっかり行って頂いたので、安心してカラーもカットも任せることができました。安かったので仕上がりもそこまで期待していなかったのですが、想像以上にクオリティーが良かったので、また利用したいと思います!

来店日:2023年12月29日

_WHITE+ 南海難波店さんからの返信

織美亜 様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます 仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪ スタイリスト 原千尋

返信日:2024年2月2日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とても褒めてくれる店員さんでしっかりと入る色の説明もして頂けたのですごく嬉しかったです!!また、仕上がりもとても綺麗で急なメニュー変更にも対応してもらえて、すごく助かりました!ありがとうございました!!機会があればまた行きたいです!!

来店日:2023年12月22日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

対応がとても親切で、丁寧な接客でした!! 緊張していましたが、話を聞く時に相槌を売ってくれたり、親身に話を聞いてくださったので、髪の相談をしやすかったです! 色味も自然な感じの要望に答えて下さり大変満足しています😊 また来店したいです!

来店日:2023年12月21日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

すごく寝不足で行ったので、カラーしていただいてる間首がガクンとなるくらい寝てしまいました💦 なのに少しも迷惑な顔を見せず最初から最後まで笑顔で施術していただいて感謝しています。 色もとても好きな色で仕上げの巻き方もすごく好きな髪型で、カウンセリングの際の価格の説明も施術も全てがとても丁寧でした。 ヘアオイルの香りがとても良く、近々ヘアオイルを購入しに行こうかなと思っています! また行かせていただきます、本日はありがとうございました。

来店日:2023年12月14日来店回数:11
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして下さって、仕上がりも想像以上で、久しぶりにあたりの美容室を見つけた!と思いました😊

来店日:2023年11月22日

_WHITE+南海難波の詳細情報

大阪府大阪市浪速区難波中3-1-17 角屋難波ビル3F (地図)
難波駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙