良かったです。
またリピートしようと思います!
丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
仕上がりも希望通りで、カット中やブリーチ中も話してくれてめっちゃ楽しかったです!!ほんまに可愛すぎます!
これから冬休み楽しみます😻
ありがとうございました!!!
色々と説明や雑談を交えながら楽しく施術してくださりありうございました!カットのタイミングや色入れのタイミングなど教えて頂きとても勉強になりましたので、今後もよければ対応して貰えればなと思います!
とても丁寧に接客、施術をしてくださりました。
カラー時のみ交代で女性の方にしていただいたのですが、その方も黙々と丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
全体カラーは理想の色に仕上がりましたが、インナーはブリーチ一回だったため黄色味が強い色に仕上がったので少し残念ですが、こんなものだと思ってます。
カットもカラーもざっくりとしたオーダーしかしていないにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
それと、ヘアオイルとてもいい匂いでした!!!!
凄く丁寧な接客でカットも上手いしカラーも最高^ - ^
また是非通いたいです
いつもありがとうございます!
今回も丁寧にしてくださって大満足です!
トリプルカラーで時間がすごくかかったのに
最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!
黒染めをしてて、でも明るくしたい!と伝えたら
できるところまでがんばります!と言ってくれ
綺麗に仕上げてくれました❤️🔥
髪質について質問したら全部しっかり教えてくれて
とてもいい気持ちで過ごせました🥹
丁寧に説明してくださり
今日は、ありがとうございました😁
カラーとても気に入ってます!
値段が安かったので、最初少し不安はありましたが丁寧にしてもらえてこの値段で逆にいいのかなとおもうぐらいでした。
ありがとうございました(^^)
初めてお伺いしましたが非常に良かったです☺️
店内は、すごく他のお客様がいて繁盛してましたが、スタッフの対応がものすごくよく感動しました!
また、伺います。
私用物で履いてるタイツに黒い染のようなものが着きました。カットクロスについていたのでしょうか?その事を現場で報告したのですがこの時期に足出せる事が凄いと言う言葉を聞き私の耳では皮肉に感じてしまいました、、また接客に対しては話の話題をすべて美容師さん側の話になっていてまるで私が接客している感覚でした。しかし、いきなり予約したのにも関わらずメニューを作ってくださりリタッチしてくださりありがとうございます。髪の毛傷みのケアをがんばります!
仕上がりに満足です!
雰囲気も良く大変リラックスできました^_^
アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちよかったです。
普段仕事で疲れが溜まっていたので最高でした😊
ありがとうございました😌
施術も対応も凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!
カラーの色も友達に褒められるほど綺麗な仕上がりに満足しています☺️
スタッフさんの話もすごく楽しくていい時間を過ごせました!
ありがとうございました😘
今日はいきなりお電話してすみませんでした。
初めて、ここでカットカラートリートメントしていただいてとてもきれいにしていただいて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
シャンプーとドライヤーをやってくれたお姉さんがめっちゃシャンプー上手いし気持ちいいし優しいしめっちゃいい人だし可愛かったからそれだけで大満足🤤
美容院でこんなに苦痛な時間は初めてでした。すみません。
気分を害してしまう口コミは書きたくないのですが、こちらも休日の時間を作って使って来店したのですごく残念な時間でした。私も接客業・サービス業をしていますが、こんなにも接客業をしていないような苦痛な時間ははじめてでした。美容院は少なくとも一時間ほど、機械ではなく人と接しながら過ごす時間なので、楽しく過ごしながら綺麗になりたいのですが、会話一切無し無表情での施工で残念な時間でした。美容室は飲食店や雑貨屋みたいにぷらっと入るところでもないし、多少は調べて時間をかけて行くものです。そういったところも理解してお仕事してほしいです。最後の巻き髪も後ろ髪と横髪は巻いてくれましたが、前髪を巻かずに終わろうとされていましたのでびっくりしました。伸ばしているとは言いましたが、横髪後ろ髪を巻いて前髪を巻いていない人を街で見たことありますか?それが一般的ですか…?
申し訳ございません。否定的な口コミになってしまいました。アシスタントの若い女性の方の愛想はすごくよかったですし、カラー剤の説明は丁寧でよかったです。
せっかくいい立地にお店があるのでもったいないです。
本日初めての来店でしたが、終始大満足の結果でした!
初めのカウンセリングからすごく丁寧で出来る出来ないをはっきりと伝えてくれて別の提案までしてくれました。
また一緒に手伝ってくださってたアシスタントの方もすごく丁寧でとても居心地の良い時間を過ごせました^_^
シャンプーもとても気持ちかったです。
また次回もお願いしたいと思いました!
担当してくださったスタイリストさんがとても親切にしてくださいました!
カラーは、アシスタントの方と2人に塗っていただきました!
久しぶりの休みだったので、凄くリフレッシュできました!
仕上がりも大変満足しています😁
また、伺います。ありがとうございました✌️