美宇さんからの【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• 美宇さんの口コミ

二度と行きません。

ここまで不快な美容室は初めてでした。
    施術中、帰りたい。と思ったほどです。
    スタッフの数が足りていないのか、受け入れるお客の数が多いのかは知りませんが、とにかく待ち時間が長かったです。

具体的に言うと、シャンプー台案内後、20分弱放置、シャンプー終了後、濡れた髪のままで30分弱放置されました。

そのわりに、スタッフ同士が1箇所に集まったり、店内を何度も何度も行ったり来たり、手持ち無沙汰なのか周りを見渡して、何をすればいいか考えているスタッフなのかなんなのか....。

鏡越しでスタッフの動きが丸見えだお客さんから見られていると意識した方が良いと思います。
    スタッフ同士の連携が全く取れていないんだなと思いました。

接客も雑で、掃除が行き渡ってない席に案内されたり、カラー剤を塗った後カラーが入っているかのチェックが無かったり、いくら安価とはいえ、二度と行きたくないです。とても失礼ですがお金を払うこと自体も躊躇しました。
    カラーもムラがあるので、明日違う美容室で染めてもらいます。

【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

接客面や施術時間の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同接客や技術の向上に務めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist 岸本 泰芽

返信日:2022年4月18日