【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• ななかさんの口コミ

逐一丁寧に対応して下さりとても気持ち良かったです🙌🏻💕
    色もおまかせしてしまったのにも関わらず、とても綺麗な色を入れて下さり感謝しかないです🥺
    またリピートしたいです✨

• ぴぴさんの口コミ

元の髪色がプリン+まばらな私でもミルクティーに近いワンカラーにして頂いたり、時々2人体制でやって頂きスピーディーでしたし、髪の悩みを1質問すると100で返してくれたり、話し方の気遣い、シャンプーの仕方等トータル値段以上の★5でした。

料金内のお金しか持っておらずバージョンアップのトリートメントが出来なかったのが残念でしたが美容院に行くとハッピーな気持ちで帰れるので楽しかったです♪ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

快く相談に乗って頂いたり、的確なアドバイスを頂きました。大変満足です。特にシャンプーがとても良きでした🙋‍♀️💓

• yukaさんの口コミ

見せた写真通りのカラーにして頂けました!😳

• a_chaさんの口コミ

仕上がりについての質問に丁寧な回答やアドバイスをくださり、私の希望もしっかり反映された仕上がりにして頂き想像以上にステキな髪型になりました。シャンプー中のマッサージが今までで一番私に合っていたようで、とても気持ち良かったです。また仕事で横浜に行く機会があれば、是非リピートしたいです。遅くまでありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術して下さいました(^^)
    髪の毛サラサラで髪の色も均等になって嬉しいです🌼
    ありがとうございました😌🙌

• ゆっちゃんさんの口コミ

女性がいいなぁ〜と思いながら行くと、女性が担当でとても嬉しかったです!

当日の急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!
    カラーもとても満足のカラーで、本当に嬉しいです!
    産後落ち着いたら指名でお伺いします!

• ゆなさんの口コミ

初めて挑戦するカラーでしたが、納得のいく仕上がりでした!

コミュニケーション能力の高い方で明るく楽しい時間でした!ありがとうございました😌🌿

• ころさんの口コミ

想像以上に短く切られたのと全然前下がり特有の斜め感が無い。どちらかと言うとマッシュルームヘアーにされた感じです。しばらくこの髪型で生活するのが恥ずかしいです。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日は足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望を汲み取れず、満足のいかない施術になってしまい大変申し訳ございません。
    カットに関しましては、当店で無料でお直しさせていただけますので、もしよろしければ対応させていただければと思います。
    今後同じことが起こらないよう改善を尽くしますので、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    united 海心

返信日:2021年4月30日

噂の酸熱トリートメントをしました!
    今までのダメージしていた髪と比べ物にならない
    程にサラサラになって大満足です!!

カラーもカットも私の要望通りにしていただき
    ありがとうございました!!!

初めてのブリーチで不安が多かったのですが
    最初のカウンセリングが凄い丁寧で安心しました!
    実際に染めてもらったら想像以上に透明感のある色で
    本当に大満足です!
    また行きます!!!

• れさんの口コミ

韓国風の素敵なヘアアレにしていただき、ヘアアイロンのコツなども教えてもらいました。
    楽しい時間を過ごせました、またぜひお願いしたいです!👼🏻

• もさんの口コミ

まずカラー剤をランクアップさせる話から始まりました。また、トリートメントに関しても質問すると元から含まれているものは一切説明なしにプラス料金のかかるメニューを説明されました。現在妊娠中で美容院になかなか来れないのでお願いすることにしましたが、2000円代で出来ると思っていたものがお会計の時には7000円越えでした。仕上がりが良ければ高くなってもいいと思っていましたが色に関しても思っていたお色味とはちがいました。シャンプーの温度も声掛けがなかったですが冷たかったです。最後に連絡先を交換することになりましたが断りにくかったです。申し訳ないのですがすぐブロックさせてもらいました。コミュニケーションをとろうと笑わせてくれたことと、クッションを渡していただけたのは有難かったです。
    事前に妊婦と伝えましたがminimoでの対応に関しては定型文しか送られてきてません。今後のご活躍あることを期待しています。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご希望のお色味の添えず大変申し訳ございません。
    宜しければこちらでカラーのお直し、ケア等させていただけたらと思います。
    カラー剤、トリートメントに関しましてはお客様のためを思ってのご提案をさせていただいたのですがこちらのご説明不足でお客様を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術面を見直し、お客様との意思疎通をはかって参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

UNITED 鳥澤大樹

返信日:2021年5月12日
  • しゅりさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!!ありがとうございました😭🤍お話楽しすぎてまたすぐ行きたいです✌🏻✌🏻

とても丁寧な対応でした。
    希望していた、髪型・髪色になりました

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットをお願いしましたが、髪の触り方もシャンプーも雑で本当に残念でした。営業が長く、時間がなかった為断ると明らかに態度が変わったような印象を受けました。また、お店全体として挨拶もなかったです。

• りんさんの口コミ

仕上がりもすごく素敵でなおかつ店員さんがすごくおもしろくて施術中すごく楽しかったです!ありがとうございました😊

• むろりんさんの口コミ

赤みも消えて光で綺麗な色になりました😌✨
    暗みのある染めがいのない色をオーダーしてしまってすみませんでした
    今度は明るい茶色とかオレンジとか、赤とかお願いしたいです😊

• 渚心さんの口コミ

リピートさせてもらいます。

• いもけんぴさんの口コミ

要望通りにしてくださり満足しています😊!
    髪の悩みにも丁寧に答えてくださって助かりました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す