【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.3

4.3

• はっちゃんさんの口コミ

この価格でこの仕上がりはすごい!
    カラーの仕上がりが思い描いてた通りの色でした!!
    担当してくださった方もとても親切で、リラックスして過ごせました!

経験年数6年の女性美容師さんのプロフィールで募集されていますが、美容師さん10人以上いて全員男性でした。想像していたお店の雰囲気とかけ離れていて落ち着きがなく、癒しを求めて行ったのに疲れました。お店としての募集であっても、大勢スタッフがいて男性しかいない日もあるなら女性のプロフィールを使うのは詐欺では?
    良質なカラー剤を使用しているのでロングはプラス料金がかかると記載がありますが、リタッチでプラス料金をとられたお店は初めてです。生えてきた部分だけのカラーと毛先までのカラー料金が同じなのは納得いきません。注意書きにも書いておくべきではないでしょうか。
    座ってから最初に頼んだメニュー以外の勧誘が始まりなかなか進みません。髪質改善を推しているマニュアルがあるのでしょうか。すぐに施術していただきたかったのでイライラしました。
    カラーの際、補助で入ったスタッフの薬剤が顔にとんだり(目に入ったかと思いひやひやしました)カットで上に持ち上げた髪が落ちてきていちいち目に入るので施術中にスマホを見るのを諦め目を閉じました。持ち上げた髪の毛先を気にしてください。
    施術後にニットの袖に切った髪がかなり付き、とっていたら「コロコロありますよ」と言ってもらえたので使わせてもらおうと思っていたら先に荷物をとるように言われました。今の時期コートを着るので荷物より先に袖についた切った髪が気になります。お願いして先にコロコロを貸してもらいましたが事前に使わせてもらえるという会話しているので荷物を急かされるとは思いませんでした。そして会計でリタッチでプラス料金2000円。気分が悪いです。今後ミニモでのサロン予約はマイナス評価の口コミを確認してからしようと思いました。二度と行きません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう務めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist 大沼 舜

返信日:2023年2月2日

キレイなカラーにしてくださりありがとうございました。

• えさんの口コミ

とてもきれいな色に染めてもらいました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• いつーさんの口コミ

まず希望をあまり通して貰えなかったのが悲しい。これはおすすめできないとか絶対こっちのがいいとか対応が極端だと思った。そのため仕上がりが希望と違う感じに。あとは営業が長い。シャンプーのとき髪の毛引っ張られていたいと思った。

• ささんの口コミ

特にカラーを決めずに来店しましたが
    今の流行りなど伝えていただき
    今までにはあまり挑戦したことのないカラーで
    満足した仕上がりとなりました
    ありがとうございました

接客態度に関しては基本的にはよかったのですが
    カラーを塗る時などスタッフ2人で
    タメ口で話していたり、スタッフさん同士でプライベートを話していてあまりついていけなかったです、、

シャンプーの際にお湯の温度の確認や
    強さ、痒いところなど全く聞かれず
    無言で淡々と作業している感覚でした
    またドライヤーの時に髪を引っ張られるような感覚と
    耳に指が何度も何度も当たり
    正直少し痛かったです 、、

仕上がりに関しては
    綺麗に染めていただき髪もツヤツヤになり
    満足しています

ありがとうございました

• りおさんの口コミ

髪型髪色はっきり決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり希望通りに可愛くしていただけました!

• セナさんの口コミ

初めての美容室だと緊張することが多いのですが、カウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったです。
    カラーのムラがあり、ブリーチなしの透明感のある色ブラウンは出せないと思っていたのですが、すごく綺麗に仕上げてくださいました…!感動しました!
    RYOMAさんありがとうございました🙂

• もえかさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• hanaさんの口コミ

カラーは特に決めずに行ったのですが、色々お話してすごく良い色にしていただきました!
    ありがとうございました☺

• あやかさんの口コミ

☆ひとつもつけられません。全てが残念で髪の毛を結んで帰り、次の日に他の美容室に行きました。

• えみりんさんの口コミ

カラーは綺麗です!
    ちょっとくらいかなーとは思いましたが、落ちると思うので!髪質改善はするつもりなかったですが、結構サラサラになって大満足です。

• あゆみさんの口コミ

話をきちんと聞いてくれて、丁寧に対応していただきました!話しやすくてとっても接しやすかったです!ありがとうございました!

• ふーちゃんさんの口コミ

お話ししてて楽しかったです。
    髪の毛もめちゃカッコいい黒にして頂きました!
    また来ます

• 唯さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、予算内でイメージにより近付ける施術をして下さいました!
    予想していた以上に素敵にイメチェンさせて貰って大満足です^^
    またよろしくお願い致します!

• snnnmさんの口コミ

カットとカラーとっても気に入りました☺️
    期待以上に可愛くできてとっても嬉しいです!

最初、階の違う受付の方に案内される時
    その後ろで大声でわらったり、
    こちらを覗き込んでいたのが不愉快でした。
    そこが本当にざんねんです。

カットとカラーは大満足です!
    ありがとうございました☺️

• はなさんの口コミ

次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• テリさんの口コミ

炭酸スパ、カラー、カット、オリジナルトリートメントが付いて2000円台で受けられるもので予約を取り行きました。トリートメントについて熱弁されたのでつけました。大したことはなかったです。付けなくていいです。
    カラーと炭酸スパ、何も無いです。
    ちょっと暗くなったくらいだし、炭酸スパはされたのかも分からないくらいでした。
    カット、、、、んー、パツパツ切っていってたんでパッツンにされるのでは無いかと不安になりました。
    耳にかければ何とかやり過ごせる、?って感じの出来になり次回はないかなというのは正直な感想です。
    対応はフレンドリーで楽しかったぶん残念に感じました。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

テリ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回自分の技術不足のためこのようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件から改めて自分の技術を見直していきます。

stylist KOUSEI

返信日:2022年11月19日
  • 😉さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございます🥰

• ゆりなさんの口コミ

話も楽しくて髪の毛もさらさらにしてもらえて満足過ぎます
    ありがとうございました❗️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す