ハナエさんからの【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

• ハナエさんの口コミ

経験年数6年の女性美容師さんのプロフィールで募集されていますが、美容師さん10人以上いて全員男性でした。想像していたお店の雰囲気とかけ離れていて落ち着きがなく、癒しを求めて行ったのに疲れました。お店としての募集であっても、大勢スタッフがいて男性しかいない日もあるなら女性のプロフィールを使うのは詐欺では?
    良質なカラー剤を使用しているのでロングはプラス料金がかかると記載がありますが、リタッチでプラス料金をとられたお店は初めてです。生えてきた部分だけのカラーと毛先までのカラー料金が同じなのは納得いきません。注意書きにも書いておくべきではないでしょうか。
    座ってから最初に頼んだメニュー以外の勧誘が始まりなかなか進みません。髪質改善を推しているマニュアルがあるのでしょうか。すぐに施術していただきたかったのでイライラしました。
    カラーの際、補助で入ったスタッフの薬剤が顔にとんだり(目に入ったかと思いひやひやしました)カットで上に持ち上げた髪が落ちてきていちいち目に入るので施術中にスマホを見るのを諦め目を閉じました。持ち上げた髪の毛先を気にしてください。
    施術後にニットの袖に切った髪がかなり付き、とっていたら「コロコロありますよ」と言ってもらえたので使わせてもらおうと思っていたら先に荷物をとるように言われました。今の時期コートを着るので荷物より先に袖についた切った髪が気になります。お願いして先にコロコロを貸してもらいましたが事前に使わせてもらえるという会話しているので荷物を急かされるとは思いませんでした。そして会計でリタッチでプラス料金2000円。気分が悪いです。今後ミニモでのサロン予約はマイナス評価の口コミを確認してからしようと思いました。二度と行きません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう務めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist 大沼 舜

返信日:2023年2月2日