【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.1

ひよりさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!
    カラーの仕上がりも良くお店の雰囲気も好きで
    また次もお願いしたいスタイリストさんでした!!
    髪質改善トリートメントも続けることにしたので今後の
    髪の毛が良くなっていくのが楽しみです♪
    また次もよろしくお願いします♪

ひよりさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    また髪質改善で髪の毛さらさらにしましょう!!
    年明けもお待ちしております!

返信日:2023年12月19日
  • かもさんの口コミ

お値段が安かったので予約をしましたがカラーの仕上がりとコテはすごく良くしていただいて非常にありがたかったです!
    ただ、鎖骨下〜のロング料金を説明と確認なしに取られてしまったのが少し悲しかったです。鎖骨下というか鎖骨ちょうどか少し上なので、正直微妙な長さではあったので確認されたら払おうとは思っていたのですが、説明も無くトリートメントの勧誘の際に電卓で勝手に値段に組み込まれていました。確認せずにロング料金と決めつけられる長さではなかったです。希望通りに明るくしていただいたのですごく良かったのですがそこだけ少し気になってしまいました、、、
    仕上がりと、シャンプーなどは非常に良かったです!ありがとうございました!

• Ericaさんの口コミ

普段は良かった時しか口コミ書かないですが、今回はあまりにも酷かったので逆に書きます。

まずカウンセリングで私の髪の毛のディスり(?)から始まりました笑
    ブリーチ歴があり傷んでるのは間違い無いのですが、カラー履歴、施術履歴を説明するとまるで疑ってるかのように、あれはしてないですか?これはしてないですか?って。
    しかもその言い方がとても上から、(笑)のようなかんじで。
    してないと言っているのに何度も聞かれました。まずこの時点でだいぶ不快。

今回ブリーチなしのダブルカラーで予約をし、希望の髪色もブリーチなしのダブルカラーでできる色味をたくさん調べ提示したところ、無理。の一点張り。
    難しいからこういうのだとどうですか?などの提案ではなく、無理ですね。と。
    髪質やその人のカラー履歴によってできるできないがあることなんて承知してます。
    ですが、お客さんのなりたいカラーと、できることを擦り合わせて努力してみるのが美容師さんの仕事ではないのでしょうか?
    ブリーチなしダブルカラーがいいと思い、こちらのメニューで予約しているのに、ワンカラーでもダブルカラーでも絶対なんにも変わらないですよ、とか努力しようとしないでネガティブなことを突きつけるのがこちらのやり方なんでしょうか?
    じゃああんたの仕事はなんなの?笑
    と聞きたくなりました。

この時点で帰ろうかとも思いましたが、もう近々美容院に行ける時間もなかったので自分の理想通りにならないのは承知でカラーしてもらうことにしました。
    結果まあこれなら自分でセルフカラーしても変わらなかったんじゃない?といった仕上がり。
    安価とはいえお金払うのとっても悔しかったです。
    メニューに記載されていた炭酸スパ?してもらった記憶ないですし。(してくださってたとしたら何も感じない程の短さ)

最後ストレートアイロンを通してくださいましたが、前髪は、はいどうぞご自分で。と言われ、こんなの初めてすぎてもはや面白かったですw

こちらでの施術をお考えの方、よかったらご参考にしてください。
    接客が、安価だからしょうがないとかのレベルではないです。プロ意識に欠けていると思います。
    私のダメージ毛のことは結構指摘してきたくせに、当の本人も美容師なのにだいぶダメージひどそうでしたけどね。笑
    説得力がなかったな。笑
    この度はおせわになりました。長々と失礼しました。

担当して下さった方とスタッフのみなさんがすごく仲が良くて雰囲気が良かったです🙈💕
    楽しく会話もできて髪色もかわいくて満足です!

aiko🎶様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    少しバタバタしてしまいスタッフが入れ替わりがあったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます😊

髪色気に入っていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

• 愛佳さんの口コミ

担当直入に可愛いすぎます!担当者の方も優しい方で安心しました🤲また機会があればお願いしたいです💗

愛佳様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    今回トリートメントもしていただいたと思いますので
    続けることにより効果がより出てくれますので
    是非とも髪の毛をどんどんキレイにしていきましょう⭐️

• 有紗さんの口コミ

今日は急遽にも関わらず暖かい接客でとても居心地がよかったです🙈💞
    髪色も変えられて気分が上がりました!

有紗様
    この度は口コミとご来店ありがとうございます😊
    当日のご予約ありがとうございました!!
    色味も気に入っていただいて良かったです!
    またお話聞かせてください⭐️

• ゆりさんの口コミ

可愛い髪色で満足です💗
    これからもお願いします!

かえで様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました!!
    色味が綺麗に入ってよかったです!!
    またのご来店お待ちしております⭐️

• ナルさんの口コミ

カラー、トリートメント、炭酸スパにしてはものすごく安価なので予約をさせていただきましたがやはり追加オプショントリートメントのゴリ押しはありました。それは良いとして、元からトリートメント付きのコースではなかったかを聞いてみると「普通のトリートメントのことです!」とのことでした。
    料金が安いので仕方ないとは思いますが、誤解を招きやすい書き方ですね。(私が無知すぎるのもあります)
    何よりも2人がかりでカラー、ドライヤーをやっていただいたのですがカラー剤が頬〜首〜耳に思いっきりついていたことにどなたも気が付かなかったのでしょうか…?
    最後の最後で担当の方が気付いて拭いてくれましたが、もっと前に気付くタイミングがあったと思いますし 退店してから確認するとまだまだ黒い部分はありました。
    子育ての合間にやっといけた美容院ですが周りにはおすすめできません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんんでした。
    トリートメントに関しては、お客様の髪の履歴やダメージをカウンセリング時に、見させていただいて、より良いものを提供するためにご提案させていただきました。
    カラー剤などで、お顔を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。カラー塗布中に頬にカラー剤が着いてしまった際に、すぐに拭き取らせていただいたのですが、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    このような事が今後ないようにスタッフ一同技術向上していきます。
    stylist naoki

返信日:2024年5月24日
  • yuさんの口コミ

色は思い通りになったのですが、美容室での居心地があまり良くなかったです。メニューにはオリジナルトリートメントと書いてあったのですが、その説明も何も無く、やっていただいたのかも分からないです。また、コテ巻き仕上げもメニューにあるのですが相談すらなく、ストレートにされました。常連の方みたいな人には話しかけたりしていましたが、私とはほぼ会話もなく、早く帰りたいという気持ちになりました。お客さんによって対応が変わっているように見えたので改善するべきだと思います。他の従業員の方も受付で堂々とスマホをしているのではなく、何か出来ることを探したり、最低でもお客様の見えるところですることでは無いのではと感じました。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。オリジナルトリートメントはさせていただいたのですが説明不足で申し訳ございません。仕上げに関しましてもお客様のご希望に応えることが出来ずすみませんでした。スタッフの接客や受付に関しましては店舗一同改善させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月21日
  • しーさんの口コミ

2200円コースで予約しましたが、当日髪質改善トリートメントをゴリ押しされ、結果的に8800円と予定より高額になりました。
    トリートメントの大切さは分かりますが、ほぼ強制のような感じに感じてしまいました。
    他の美容師さん同士がおしゃべりしている姿がとても目立ち、笑い声等も気になりました。
    髪色のチャートを見せていただけなかったので仕上がりが分からず、シャンプーの際の声かけも少なく、何をされているのかあまり分からなかったです。

• まつりさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪色もいい感じだし、きちんと悩みや髪質を理解してくださってよかったです。
    若い人向けのお店だなーと感じましたが、アラサーの私でも過ごしやすかったです。
    最初に案内していただいたお姉さんに飲み物聞かれたので答えたのですが、持ってこられなかったのであれはなんだったのかなーとはなりました。笑

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ大切な髪の毛を信頼して任せていただきありがとうございます!
    お飲み物の件、お出しできず申し訳ございません🙇‍♂️
    スタッフへの指導を徹底いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月16日

ありがとうございました💕
    素敵な髪色とスタッフの方々の優しさに感謝です!
    次もまたお願いいたします🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年5月16日

スタッフの皆さんも可愛くて仕上がりも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです🙏

返信日:2024年5月16日

本当に助かりました!
    可愛くてずっと見てられます❤️
    トリートメントもサラサラで嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント実感していただき嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2024年5月16日

今日は満足でした!
    可愛くなってよかったです😊💗
    スタッフの方もみなさん優しかったです!

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ満足していただけて嬉しいです⭐️

返信日:2024年5月16日
  • まりん💕さんの口コミ

可愛い色味になってよかったです!
    安すぎて不安でしたがみなさん親切で丁寧でした💁‍♀️💕
    口コミをみて行ったのですが安心できました!
    担当者の方とのお話も楽しかったです!
    またぜひお願いします🥺🤲

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ任せていただきとても嬉しいです🎶

返信日:2024年5月8日

今日はすごい大満足でした🙈
    こんなに可愛くなるなんて思ってもなかったです!
    絶対リピートです❤️

本日はご来店ありがとうございました!
    お客様のリピートが我々の励みになります🌟

• ayu🌿さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊
    髪色も可愛くなってお話も楽しくてまた行きたいです!
    つぎも楽しみにしてます!お仕事頑張ってください💗

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです💓

返信日:2024年5月8日

本当に接客が悪すぎました。
    トリートメント?ヘアケアのオプションを無理やりでも付けようとして断る度に次回以降もっとお金かかりますけど。と言われ断りずらかった。1度断ってもあらゆる手段使ってオプションをつけようとさせた。
    毎回毎回上の人に確認しに行くと見えるところで皆と話され、とても居ずらかった。
    その日の予約したオプションも全くそれ通りにやってもらえずなんの為のメニューなのかなと思いました。
    ヘアケアが大切なのは分かりますが強制にする必要はないと思うし、お客さんからしたらとても居心地が悪い美容室だと思います。
    ミニモでも返信きませんし、もう二度と行きません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術した内容に関しましては、カラーとオリジナルトリートメント、炭酸スパの方はさせて頂きました。
    こちらの説明不足等でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist MEI

返信日:2024年5月20日
  • もえかさんの口コミ

ご対応や技術、カットはとても良くて、手早い施術だったので楽でした!お話も楽しかったです!
    でも、カラーが個人的には正直ショックでした…
    黒髪にはしたくないとカウンセリングの時に伝えたのですが、仕上がりはほぼ黒髪で、色落ちするのも1カ月くらいかかるとおっしゃられていたので、せっかくやってもらって申し訳ないのですが大切な日が近いので自分で染め直そうと思います。
    カラー履歴的に自分にも非があるんだとは思いますが、カラーサンプルなどがあるとわかりやすいのかなと思いました。
    カットは気に入ってますし、コテの使い方を教えていただけてよかったです!
    なんせ、お値段がお手頃ですのでそれ以上の価値はあると思います!
    どうもありがとうございました。

もえか様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました。
    カラーの件でもえか様のご要望に応えれず申し訳ありませんでした。。
    技術、接客ともにスタッフ育成に尽力します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月5日
  • tさんの口コミ

20代前半

カウンセリングをしっかりと行って下さりありがとうございました!
    今回は時間が無くて出来ませんでしたがまた次回お願いしたいです!

t様
    口コミとご来店ありがとうございます!
    髪の毛の状態維持のため余裕がある際に是非トリートメントもしましょう⭐️
    次も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月5日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧