【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.1

• ひでかさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました♡
    想像以上にかわいい色に染めてもらえて嬉しいです!
    当日急に前髪カットの追加をお願いしてしまったのに、対応してもらえて優しすぎました!!
    前髪のカットお揃いにしたらすごく可愛かった💕
    スタイリングの仕方も教えていただいて、もう大満足です!!またお願いします🥰🥰

カットとカラー丁寧にしていただけて嬉しかったのですが、私も気づくのが遅く申し訳ないのですが予約した新規価格より多めに請求されてたことが少し残念でした💦

• ひさんの口コミ

綺麗なブラウンにしてもらいました。
    皆さん本当に言い方ばかりで接しやすいです!!髪の詳しい説明もしてくれて勉強にもなります笑
    楽しい時間をありがとうございました!

• きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。そして色々な話し出来て楽しかったです。またお願いしますm(_ _)m

口コミを見て少し不安でしたが、話しやすくてとても心地が良かったです。
    カラーもカットも理想通りにしていただき、ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

minimoを通じて利用させていただきました。
    接客などは優しく丁寧に対応していただきました。
    しかし、髪の毛に液体?を塗っていただく際に2人がかりでやって頂いたのですが両サイドから引っ張られるような感じで、ガシガシやられて痛かったです。(男性の方)帰って鏡を見たら耳下や耳の中、首の後ろに、色が付いていて次の日大事な予定があったので必死に落としました…。
    それ以外は良かったです。ありがとうございました。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

大切な前日にお任せいただいたのにも関わらず、耳周りや首の処理、塗布の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ないようにスタッフ共々改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • えむさんの口コミ

• きさんの口コミ

追加のトリートメントのご案内や、カット、カラー、全て丁寧にして下さいました。
    トリートメントのおかげで施術前よりかなりサラサラになりました。ありがとうございました。

• 美宇さんの口コミ

二度と行きません。

ここまで不快な美容室は初めてでした。
    施術中、帰りたい。と思ったほどです。
    スタッフの数が足りていないのか、受け入れるお客の数が多いのかは知りませんが、とにかく待ち時間が長かったです。

具体的に言うと、シャンプー台案内後、20分弱放置、シャンプー終了後、濡れた髪のままで30分弱放置されました。

そのわりに、スタッフ同士が1箇所に集まったり、店内を何度も何度も行ったり来たり、手持ち無沙汰なのか周りを見渡して、何をすればいいか考えているスタッフなのかなんなのか....。

鏡越しでスタッフの動きが丸見えだお客さんから見られていると意識した方が良いと思います。
    スタッフ同士の連携が全く取れていないんだなと思いました。

接客も雑で、掃除が行き渡ってない席に案内されたり、カラー剤を塗った後カラーが入っているかのチェックが無かったり、いくら安価とはいえ、二度と行きたくないです。とても失礼ですがお金を払うこと自体も躊躇しました。
    カラーもムラがあるので、明日違う美容室で染めてもらいます。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

接客面や施術時間の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同接客や技術の向上に務めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED stylist 岸本 泰芽

返信日:2022年4月18日
  • 🐶さんの口コミ

今までで1番お気に入りの色です!
    ありがとうございます!♡

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました✨

• ニフさんの口コミ

もう二度と行きません。

そちらの予約などのミスによりとても不快な気持ちになりました。
    こちらがズルして安い料金で受けていると決めつけられている気持ちになるような対応でしたし、時間も長引いた。
    最後に謝罪があったら何も言わずに帰ろうと思いましたが、何も言われなかったので、直接言わせて頂きました。
    カットもばっつんと切ったかのようで何回もやり直してもらいました。

髪型は自分にとって大切なものなので悲しいです。

• なつみさんの口コミ

大イメチェンで緊張しましたが大成功で!良い新学期を迎えられます!!
    またぜひお願いします!

• m.yさんの口コミ

カットとカラーの予約でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。施術中もゆっくり過ごせて心地良かったです(^^)
    また梅雨の時期に入る前に伺いたいと考えておりますので、宜しくお願いいたします☺️

• 萌香さんの口コミ

イメージ通りのグレージュにしてもらいとてもテンション上がっております!
    また段差ある時に気を使った声掛けなど嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします🥺

• ゆっちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色に悩んでいたのですが色々とアドバイスくださったりして安心してお願い出来ました!
    髪型もとても気に入ってて、家族からも絶賛されました!!!ほんとうにありがとうございました!!!

• 実沙さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お話もして下さりとても楽しい時間でした!
    カラーも納得いく色にしてもらいカットも要望に応えてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!!

• 葉月さんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました
    こまめに熱さや染みなどを気にかけてくださり安心して施術を受けられました。
    髪色も髪型も大満足です🌷

• kanaさんの口コミ

イメージどおり仕上げていただきました!ありがとうございました♡

綺麗な色にしていただいてとても満足です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNITED付近の駅の美容室・美容院を探す