【公式】UNITED 💖横浜店💖の掲載
【公式】UNITED 💖横浜店💖のプロフィール画像
UNITED ユナイテッド 【公式】UNITED 💖横浜店💖

横浜駅5分

【公式】UNITED 💖横浜店💖の口コミ

4.1

• ❤︎さんの口コミ

カラーが下手でした。もう絶対行きません。

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    ご希望の仕上がりに沿えず誠に申し訳ありませんでした。
    以後この様な事が無い様に佐藤様からいただいた貴重なご指摘を受け止めスタッフ一同より一層の技術向上に励みます。
    宜しければ当店でお直しのカラーを対応させて頂ければと思いますのでお手数ではありますがご連絡して頂ければと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    UNITED STYLIST RYUTA

返信日:2021年12月14日
  • たらこさんの口コミ

話しやすかったし、自分の好みの髪型に仕上げて頂きました!!

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月6日
  • ほなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    カラーのご相談にものってもらい、ヘアーの悩みを解消してもらったり、今後の髪型もご提案してもらえました。大満足です!

【公式】UNITED 💖横浜店💖さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお似合いの色味やヘアスタイルを提案させて頂きたいです!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月6日
  • ❤︎さんの口コミ

髪も大満足で、無理にオススメもしてこなくて、すごい話しやすくて、初めてまた行きたいと思えました!!
    ありがとうございます!!🥰🥰

• みんさんの口コミ

子供連れでしたがとても良くしていただけました!
    久しぶりにリフレッシュになりましたᐠ ♡ ᐟ
    仕上がりの色もとても発色がよくて綺麗です!
    あと細かい際の所まで塗っていただけたら
    大満足でした!またよろしくお願いします!

• 歩希さんの口コミ

対応もとても丁寧で施術も早い時間に終わってとても良かったです!ありがとうございます😌

• ウィスパーさんの口コミ

藻がついた水槽のような汚い髪色が
    美しい夜空みたいな色になって本当に感動したのと
    ムラが全くなく均一に色が入ってくれたので
    リピして行きたいと思っています
    バイトの時間の関係で遅れたのにも関わらず
    快く時間を変更してくださったり施術をしてくださり
    本当にありがとうございました
    また行きます!!!!

• ゆうきさんの口コミ

カラー中に額と頬にカラー剤がついてしまったのにとってもらえず、シャンプーしたあとも顔に残ったままでした。今まで美容院に行った中でもカラー剤がついてしまってもそのままにされることはなかったです。
    生え際部分はムラがあるように見えます。色味自体は気に入っていますが残念です。
    カラー剤の金額も希望の色を出すためにはあげないといけないのであげますねと相談もなしに高くなり、お会計の時に「言うの忘れてたんですけど他の料金も上がります」と言われて結局何がプラス料金になったのかもわからなかったです。正直このクオリティーで五千円も出したくない、返金して欲しい思いです。
    会話もプライベートを深くまで聞いてきて、口調もなんだか見下されているように感じました。お見送りの時も壁に手をつきながらあいさつしてきてマナーがなってないなと思いました。
    もう2度と行きたくないです。
    22歳で5年目な訳ないですよね?それに、女性と書かれているのに男性スタッフでした。騙された気分です。

先日はご来店いただきありがとうございました。

接客面、技術面で大変不快思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

年齢や性別に関しましては注意事項に記載させていただいたのですが説明のところが言葉足らずな点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しい、貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED 中田裕也

返信日:2021年8月21日
  • アカリさんの口コミ

綺麗な色に染まって満足です😊

• らりさんの口コミ

• ちいさんの口コミ

カラーの悩みなどしっかりと話を聞いていただきありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりもとても満足しました!
    また行きたいです!!

• ツナさんの口コミ

家に帰って見て見たらトップの毛は短すぎてぴょんぴょん跳ねてしまっていて、ちぎられたみたいになっていた。
    暗くしすぎるのは嫌だと何度も伝えたが仕上がりはすごく暗くて透明感あるトーン7とはとても思えなかった。短くしてくれて構わないと言っているのに後から後悔しませんか?とか聞いてくるし、恋愛対象は…?とかめっちゃ失礼だったと思う。気分が悪くなったので二度と行きません。なんならお金返して欲しい。

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のご要望を汲み取れずに満足のしない施術になってしまい大変申し訳ございません。

言動に対してもお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いように改めて接客や技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

UNITED 松井大樹

返信日:2021年8月3日
  • 萌さんの口コミ

オーダー通りにやって頂きありがとうございました!
    カラーもカットも良かったです!☺︎

• sakiさんの口コミ

説明もたくさんしてくださって安心しました。ありがとうございました!

初めての施術でしたが丁寧な説明と都度の確認があった為不安な中素敵な仕上がりになってとても満足しています。また来月お願いしようと思います。

• ampmさんの口コミ

美容師としてのプロ意識や接客マナーを学んで欲しいと思います。

髪の毛は床に散らばりっぱなしで清潔感はなく、掃除をする気もない。

キャッシュレス決済も導入したのなら、使い方を事前に確認すべきです。(結局使えずクレジットにした。)そして、使えないのなら受付の表示はするべきではありません。

音楽やその他の雑音も大きく、会話も聴きとりにくかったです。

大きな音を立てて物を落としたら、失礼しましたと言うべきです。

美容師なら自分の髪にも気を遣ってください。

• さくらさんの口コミ

行きつけの美容院が定まらず、初めはお値段が安く気になったので予約しましたが、カウンセリングがとても丁寧で担当して頂いた美容師さんとも楽しくお話させて頂き居心地が良かったです☺️✨
    追加で髪質改善トリートメントもお願いしましたが、
    追加になる分も施術前のカウンセリングの段階でこの値段になりますと教えて頂き、気持ちよく施術を受けられました🌸
    カラーもトリートメントもとても気に入っています✨

担当が変わることが何回かあったのですがみなさん優しくて話が弾んでとても楽しい時間になりました!!
    またお願いしたいと思います!

• リサさんの口コミ

カラーリングは満足ですが、髪質改善トリートメントやカラー剤のランクアップの押し売りが凄かったです。
    断ったら断ったで美容師仲間でコソコソ話してるのも気分を害しました。
    サロンでの過ごし方の希望も出していたので、もう少し静かに過ごしたかったです💦

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー剤、トリートメントに関しましてはお客様のためを思ってのご提案をさせていただいたのですがこちらのご説明不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

サロンでの過ごし方に関しまして、こちらの配慮が足りずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように自分自身の接客を見直し、お客様との意思疎通をはかって参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

UNITED 亘 紘輝

返信日:2021年7月10日