4.8女性
洗髪中理由も言わずに立ち去られ、髪が濡れたまま洗髪台で横たわったまま10分以上放置されました。またメニューにあった炭酸スパをしてもらえるか聞いたところ、少しだけやって終わり。髪を無理矢理引っ張って解かされ、めちゃくちゃ髪が痛みました。ミニモで選んだこちらにも落ち度がありますが、こんなに酷いのは初めてでした。
技術以前の問題だと思います。
丁寧に接客して下さりとても良かったです!他のお店はみえないところにカラー剤ついても拭いたり誤ったりするとこ少なかったのにちゃんと謝ってウエットティッシュで拭いて下さり優しさ感じました!!当たり前の事なんですけどほんとやってくれるとこ少ないのでまじ感激でした!!
髪の状態で色んな提案をしてくださり、めちゃいい色になりました。ありがとうございました!
過去一すてきな仕上がりにして頂きました💕
次の予約もできたので楽しみです♫
20代前半
とても気に入りました♩♩🖤
丁寧にありがとうございました☺️
希望の色になりました😳💌
来月もお願いします💞
20代前半
今から何をするのかがわかりやすく丁寧だった印象です。担当の方もおしゃれで次は指名したいと思いました♪
髪色もスタイリングも可愛いです!!!!!おすすめ!
いろんな方とお話ができ、楽しかったです❗️
またお願いします🥺❕
ワンカラーで出来るだけ赤くしてもらいました❣️大大大満足です😻
接客の距離感だったりも程よく、過ごしやすかったです。
広がりやすいのが悩みだったのですが乾かし方など丁寧に教えてくれました💇♀️
仕上がりも可愛いです💒ありがとうございました!
久しぶりのカラーリングでした!綺麗に染めて頂きありがとうございました^^💖
綺麗なオリーブにして頂きました🫒
次もお願いします☺️
20代前半
理想通りです!ありがとうございました🌟
今から何をするのかを丁寧に伝えて頂きとても安心できました!優しい方ばかりでまたお願いしたいです🥺
20代前半
カラーの持ちが良くなる方法など教えてもらえてよかったです☺️みなさん優しくて楽しい方ばかりでした😌次回もよろしくお願いします🙈
お店の方と年齢が近かったのもあり、終始楽しく過ごせました!メッセージのやりとりから優しくて安心して伺うことができました!またよろしくお願いいたします🥺
色決めてなかったのですが、いろいろ提案してもらってとっても素敵な色にしていただけました!
超かわいくしてもらえて嬉しいです😆💛
シャンプーがとても気持ちよかったです〜ありがとうございました💛
髪色を一緒に考えてくれて満足できるカラーができました!