4.820代前半
雰囲気が良くてとても楽しく過ごせました♩
いつも巻くのが上手くできなかったのですが、巻き方教えてもらえたのが本当によかったです!🤍
また行きたいです!ありがとうございました!
10代後半
お話ししながらも丁寧かつテキパキとしていてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!
20代前半
見せた写真通りの髪色になりました!
赤みが強いのが嫌だったのでオリーブに挑戦したらとっても綺麗な色で大満足です🫒
20代前半
お忙しい中ありがとうございました🙇♀️
シャンプーがとても気持ちよかったです、、疲れ取れました🥹🥹
またよろしくお願いします!!
髪質改善してもらって手触りが良くなりました♪
カラーも綺麗に染めてもらえて満足です!
ありがとうございました♪
たくさんわがまま言ってしまいましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!🙇♂️💦
20代前半
今日はありがとうございました!
とっても満足してます!
10代後半
可愛くしてくださって感謝です☺️
普段はあんまりお手入れできないので綺麗にしてくださって嬉しかったです!
次も行くのが楽しみです!
綺麗になってよかったです!
髪質改善トリートメント?も勧めてくださって気になってたパサパサ感もなくなりました🌈🌿
毎日触っていられそうです!
ありがとうございました🙇♀️✨
20代前半
可愛くしてくださって大満足です🌼✨
施術も丁寧でまた行きたいと思いました!
お話しもすごく楽しかったです♪
とても気に入りました🩷ありがとうございました🩷✨️
20代前半
髪の毛の悩みやそれに対してどうすると良いか教えて頂きありがとうございました!
仕上がりも満足してます☺️次も楽しみにしてます!
20代前半
明るくしたいのにブリーチはしたくないとワガママを言ってしまいましたが想像以上の仕上がりでした、、!!
来月もお願いいたします🌟
一時的に暗くしたくてお願いしましたがとっても素敵な色になり、一時的ではなくずっとこの色がいいと思えました!!!!!!
担当スタイリストさん天才すぎです、、ありがとうございました!🌼
20代前半
色味ももちろん素敵だったのですが、最後の巻きがとっても可愛くて嬉しいです( ; ; )💞
20代前半
理想のカラーに仕上げて頂き、施術中も楽しくお話ができて大満足でした🩵
他の方も良い人ばかりでした!またお願いしたいです🩵
とても残念でした。少し明るいベージュにしたいとお伝えし、履歴などもしっかり伝えたのですが、ブリーチ直後のような変な明るい色にされてしまいました🥲︎ショックすぎてすぐに市販で染め直しました。
また、LINEpayが使えると書いてあったためLINEpayを用意して行ったのですがLINEpayは使えませんと言われてしまい、現金で支払いました。
2200円なので、接客態度や施術などに文句を言うつもりはありませんが、色が違いすぎて本当にショックでした。
普段美容院でこれほどの不満を感じたことは無いので残念です🥲︎
とはいえ2200円という安価で施術してくださり、ありがとうございました。
初来店。約4か月ぶりの美容院で、スタイル・カラー共にイメージチェンジ希望だったので、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中も、痒みが無いかや、「気になる点があれば言ってください」などこまめに声をかけてくださり安心してお願いできました。
ミニボブにしましたが、ドライヤーで乾かすだけで収まりがよいのでとても扱いやすいです。
お値段もお手頃で場所も通いやすいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カラー+トリートメント+炭酸スパとメニューに書いてあったのに実際にはカラーのみでトリートメントは別にお金がかかると言われた
ブルーブラックに染めて頂きました!
外で見ると少し青みが分かってとっても素敵なお色にして頂けました!
スタイリストさんとのお話も楽しかったです🫐🤍