40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

もう二度と行きません。 まず入店まで20分も待ちました。 10時予約だったため9時55分に3階につきましたがクローズと書かれていたのでお店の前で待機していました。しかし何分経っても誰も出てこず…(お店の前には私含め3人並んで待ってました)なんと20分後、ようやくスタッフの方が出てきて「今日は4階が受付なので1つ上がってください」とのこと。(ちなみにミニモでのマップでは3階と記載されています。) そして10時20分、お店に入店すると中にお客さんは誰もおらずスタッフが喋っているだけでした。そして謝罪もなく男性スタッフが一言「えぐい」と。普通10時予約の客が誰1人として来なかったら3階に行ってるのかもとか考えないんですかね?そしてカウンセリングをし結局カラーを始めたのは11時でした。 次にカラーです。今回はブリーチなしのワインレッド、そしてイヤリング部分は薄いピンクでお願いをしました。元々ワインレッドの部分はブリーチをしていない為カラー本より暗く入ると伝えられました。しかしイヤリング部分が指定した薄ピンクからははるか遠く、濃いピンクにされていました。お店にあるカラー本から色を選びブリーチもしていたため入ると言われていたのですがまったく異なる色でした。 (聞いてみると色を持たせるために濃い色を入れたとのことだったのですがその説明は一切されておりません。) もっと薄いピンクにしてください。カラー本通りにしてください。とお願いをすると「ブリーチをしないと薄く出来ないので➕1100円かかります」と言われました。そちらの伝達ミス、判断ミスなのになぜこちらがお金を請求されるのでしょうか? 結局、別の店員さんから「イヤリング部分は前回の残留があってカラー本通りは難しかった」と後から説明をされました。(裏で店員同士で話していたようでめちゃくちゃ待たされた。)また入れ直しを希望しましたが、「ダメージが…。色味が茶色に近くなる…。」などの悪い点の長々と話されました。その時点で既に来店から4時間も経っていたためもう大丈夫と伝えお店を出ました。 10時に予約したのに退店が14時ってありえません。(カラーとトリートメント) 謝罪はされたものの、お直しは厳しい。代金も満額請求。本当にありえません。この店員の方だけではなくお店自体に問題があります。この件はもう一度店長さんに問い合せます。

【🌟大人気メニュー🌟】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥5,500

来店日:2024年12月16日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日は美容室にご来店頂き、ありがとうございました。 お越し頂いたのにも関わらず、私の不手際で、ひなの様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 入店をお待たせしまった点に関しては、スタッフ一同の確認不足だったため、改善していきます。 カラーの点に関しては、カラー本のような明るい色は難しいと確認した上での、仕上がりになりました。ですが、ヒアリング不足と私の実力不足でお客様の望むカラーにできず、大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後この様なことが再発しないように技術向上に励みます。 貴重なご意見ありがとうございます。 stylist 柚姫

返信日:2024年12月22日
  • kiki888のプロフィール画像

kiki888さんの口コミ

髪色もカードも満足です^_^本当にありがとうございました♡

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年12月14日

返信日:2024年12月23日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。 パーマや縮毛矯正の履歴があるのでダメージが酷く、よく引っかかってしまっていたのですが、綺麗に染めていただき、指どおりもなめらかでとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年12月13日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。 お任せいただいたこと、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 【UNITED】

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました! 周りにオススメしたくなるお店です🫶🫶

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

予定があり、一時的に暗くしなくちゃいけなかったのですが、私の要望を汲み取って色々と提案してもらえました☺️ シャンプーとても気持ちよくて寝てしまいました😂 今回はありがとうございました☺️

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

• 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

20代前半

安さに惹かれて予約しましたが、当たりでした‼️ 店内も綺麗でお店の方もお洒落な人達ばかりで、仕上がりも勿論満足です!

• (^ν^)のプロフィール画像

(^ν^)さんの口コミ

20代後半

要望通りのカラーにしてもらえてすごく満足です🌼 施術前のカウンセリングではっきり答えてくれる美容師さんに初めて出会って、信頼できる方だなと思ったのでお任せして良かったです!✨️ 来月も楽しみにしてます!😁

❤️学割U24❤️カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,200

来店日:2024年12月12日

• 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

こちらの希望をカウンセリングでしっかり汲み取ってくれて希望通りの仕上がりになりました!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

暗いけど透明感のある綺麗なカラーにしてもらいました! 次カットしたいと伝えたら似合いそうなスタイルを提案してくれて参考になりました!

来店日:2024年12月11日

• 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、スタイルや色の相談に乗りつつ決めてくださり有り難かったです! ツヤツヤになりましたー✨️

来店日:2024年12月11日

• 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

カラーも色々相談して綺麗に仕上げて頂いてとても良いです✨ 髪の量も多いので、悩んでいるところをしっかりと施術してくれたので満足しています☺️接客も優しい方で安心できて本当に良かったです🎵担当の方も携わってくれたスタッフの方も感じよく良かったです☺️機会があったらまたお願いします😌

来店日:2024年12月10日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色満足いただきとても嬉しいです! 是非、次回もお待ちしております! 三宅 晴貴

返信日:2024年12月10日
  • 宝のプロフィール画像

宝さんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも理想の色味でした♡ ぜひまたお願いします😆

来店日:2024年12月9日来店回数:2

返信日:2024年12月12日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

20代前半

手際もよく、予定より早く終わりました! ほんのり赤のかわいい色で満足です❣️

来店日:2024年12月9日

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

親身になってカラー一緒に考えてくださいました✨️ シャンプー気持ちよかったです!

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗髪に🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2024年12月9日来店回数:2

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

事前のやりとりで写真送ってたので、スムーズにカウンセリングが進みました。色味もやりたかった色になったので、ルンルンでその後の予定も過ごせました!

来店日:2024年12月9日

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

20代前半

理想的な色味で仕上がりの髪型も可愛くしてもらえて大満足です〜!

来店日:2024年12月8日来店回数:2

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カラーすると頭皮がしみることが多かったのですが、しみやすいことを伝えたらスプレーしてくださったり、しみてないか何度も確認してくださって安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

来店日:2024年12月8日

• 赤のプロフィール画像

赤さんの口コミ

20代前半

説明が丁寧でわかりやすかったです✨次回もお願いしたいと思える方でした!

💓暖色ワンカラー💓ピンクカラー/レッドカラー/ボルドーカラー/ワインレッド/ピンクブラウンetc ¥2,200

来店日:2024年12月8日

• 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

20代前半

お手頃な価格で不安もありましたが、とても良いお店でした☺️ トリートメントもお願いしました!私の髪に合ってたのかサラサラで嬉しいです💜 またお願いします!

来店日:2024年12月8日来店回数:3

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございました🌟 接客も施術も大満足です!

来店日:2024年12月8日来店回数:3

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB