40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

美容師のたまごの妹に髪を見せたらそれ黒染めしたんじゃないの?と言われて少し不安になりました。 でも、私の髪の状態や今、どんな感じなのかも詳しく教えて下さったので行って良かったなと思いました。

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年9月7日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 黒染めというのは残留するブラウンのとても暗い色のカラー剤になりますが、今回は地毛と既染毛が馴染むよう暗いトーンの残留しづらいグレーを入れさせていただきましたのでご安心ください🙇‍♂️ お伝えさせていただいた色持ちの方法やケアなど続けていただければと思いますので、またのご来店お待ちしております! stylist 海心

返信日:2024年9月9日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🥰🥰 美容師さん方の対応もよく、全て希望に添った施術をしていただきました!! またご利用させて頂きました😁

💕平日限定💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年9月2日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ななみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しいクチコミありがとうございます! 納得のいく仕上がりになり私も嬉しいです!今後も暗すぎないナチュラルカラー楽しんでいきましょう! またのご来店心よりお待ちしております!! stylist 岩田美緒

返信日:2024年9月17日
  • タンフルのプロフィール画像

タンフルさんの口コミ

仕上がりのカラーがドンピシャでした! カウンセリングでお話しをしっかり聞いて頂けて良かったです!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

タンフル様 この度は口コミとご来店ありがとうございます!! 悩まれてた部分も解決一緒にできて良かったです!! またご来店お待ちしております! オーナー

返信日:2024年8月22日
  • レレレのプロフィール画像

レレレさんの口コミ

履歴を考えながら私にあった提案をいろいろ頂きました 仕上がりも満足です! またお願いしたいと思います!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

レレレ様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! ハイトーンに次したいとおっしゃっていたので少しずつケアをしながら明るい色味目指していきましょう🔥 オーナー

返信日:2024年8月22日
  • にゅんのプロフィール画像

にゅんさんの口コミ

受付から笑顔で接していただいて好印象でした♪ 施術もすごく安心して受けられて大満足です! またお願いします(^^)

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

にゅん様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! 接客についても嬉しい口コミいただきありがとうございます! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• mi#iのプロフィール画像

mi#iさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色も素敵で満足です!担当してくれた方と趣味が合って楽しかったです♪

来店日:2024年8月22日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

mi#i様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お色味も喜んでいただけて嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• S☆のプロフィール画像

S☆さんの口コミ

とっても親切に髪色を一緒に決めてくださって、とても有意義な時間を過ごせました!!✨ 終始ずっと楽しくお話ができて、理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました😌 特に頭のマッサージがとても気持ちよかったです✨ またよろしくお願い致します!!

❤️学割U24❤️カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,200

来店日:2024年8月21日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

S☆様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お色味も喜んでいただけて、楽しく過ごせていただきこちらとしてもとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• まぴのプロフィール画像

まぴさんの口コミ

髪の毛以外にもプライベートなお話もできて楽しかったです🌻次も楽しみにしてます🐇

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

まぴ様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! 楽しく過ごせていただきこちらとしてもとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• 777のプロフィール画像

777さんの口コミ

最後の巻きもかわいくしてもらえました!お気に入りです♩

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

777様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お伝えした巻き方おうちでも試してみてください! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

元々が汚い髪だったのですがすごく綺麗になりました🌟

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

みれい様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• mのプロフィール画像

髪の毛のケアについても教えて頂けて助かりました🥲 色も綺麗で嬉しいです🥹

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

m様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お色味も喜んでいただけて、とても嬉しいです おうちでのケア試してみてください💗 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お安い価格でも丁寧な対応でよかったです☺️ ありがとうございました!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

あい様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて、楽しく過ごせていただきこちらとしてもとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• 片平のプロフィール画像

片平さんの口コミ

初めて伺いました! 理想通りの仕上がりで満足です! 次はカットもお願いしたいです!!

来店日:2024年8月12日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

片平様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お色味も喜んでいただけて、楽しく過ごせていただきこちらとしてもとても嬉しいです! カットも是非お任せください! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• 葉のプロフィール画像

葉さんの口コミ

いつも地元で染めてもらってたのですが、あまり満足出来なかったので初めて横浜の美容室を利用しました! いろんなカラーがあって迷いましたが、希望を汲み取ってくれて最高の仕上がりです!ありがとうございました!!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

葉様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お色味もご満足いただけて、楽しく過ごせていただきこちらとしてもとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

私の複雑な履歴を考慮して色々提案してもらい、サラサラだし色も綺麗にしてもらいうれしかったです! 久しぶりに満足できました!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

ゆう様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お任せいただき、サラサラな髪の毛喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• hhのプロフィール画像

hhさんの口コミ

今回初めて伺いました! とても楽しく過ごせました!シャンプーがすごい丁寧で気持ちよかったです! 最後の巻きがとっても可愛くて大満足です!

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

hh様 この度は口コミとご来店ありがとうございます! お伝えした巻き方おうちでも試してみてください! 次回のご予約もお待ちしております! オーナー

• 片平のプロフィール画像

片平さんの口コミ

とてもお安いのに綺麗に仕上げていただけました🌟

来店日:2024年8月5日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

片平さま ご来店ありがとうございました! またお待ちしています! オーナー

• helloのプロフィール画像

helloさんの口コミ

ありがとうございました🐰💗 髪の毛の乾かし方教えてもらいましたがわかりやすくて私でもできそうでした!やってみます🙈🙈💕

来店日:2024年8月5日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

helloさま ご来店ありがとうございました! 乾かし方試してみてください! またお待ちしています! オーナー

• meiiのプロフィール画像

meiiさんの口コミ

今までで1番かわいいです!対応もよかったです!

来店日:2024年8月5日来店回数:2

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

meiiさま ご来店ありがとうございました! 新しい髪色楽しんでください! またお待ちしています! オーナー

• 🤞7🤞のプロフィール画像

🤞7🤞さんの口コミ

担当の方と相談した際にメリットデメリットいろいろ教えてもらって満足の仕上がりでした🌸

来店日:2024年8月5日

🪞[公式] UNITED横浜🪞さんからの返信

🤞7🤞さま 先日はご来店いただきありがとうございます! 髪の毛のお話たくさんできて、良かったです またのご来店お待ちしております! オーナー

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB