🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂の掲載

• ヘアカラーが好評

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂の口コミ

• みおみのプロフィール画像

みおみさんの口コミ

スタイリングで可愛く巻いてもらえました🥺! 色味も大満足です🌈

🥂特別価格🥂モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉➕スタイリング🪞 ¥2,200

来店日:2025年11月18日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

みおみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の状態をみながら詳しく説明をしてくださり、とても気に入った仕上がりになりました! セットの仕方なども教えていただけたので自分でも試してみようと思います😊 またよろしくお願いします!

🥂ミニモ学割特別クーポン🥂ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕スタイリング🪞 ¥2,200

来店日:2025年11月17日来店回数:2

• khのプロフィール画像

khさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりになりました✨ トリートメントも自分に合っていて触り心地もとても良くなりました😊 またよろしくお願いします!

来店日:2025年11月17日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

kh様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想の色にしてもらいました! 施術も丁寧で良かったです!

来店日:2025年10月28日来店回数:2

返信日:2025年11月13日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

綺麗にして貰えて嬉しいです🩷 ありがとうございました✨

来店日:2025年10月28日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

さく様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年11月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でした✨ 綺麗に染めていただいてありがとうございました!

🥂期間限定ミニモSALE🥂カット➕透明感ワンカラー ¥2,750

来店日:2025年10月23日

返信日:2025年10月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最悪。これに尽きます。 施術の仕上がりはとてもよかったです。 待ち時間が多すぎる。シャンプー流し途中で何も言わずに席から外れ5分程待たされ、ドライヤーの途中に来店されたお客さんの対応しに行ったと思いきや別のお客さんの施術していて、びしょびしょの状態で10分程またされました。 声も小さい、無愛想、もう二度といきません。 最後にレビュー書かされたけど後ろで見られていたら高評価しかつけられないです。

🥂期間限定ミニモSALE🥂トレンド🤍透け感ワンカラー➕オリジナルトリートメント🪄 ¥2,200

来店日:2025年10月17日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

♡様 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術・接客ともに至らぬ点があり、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 スタッフの表情や声のトーンなども含め、お客様に安心して過ごしていただけるよう教育体制を見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 UNITED

返信日:2025年10月26日
  • さあよのプロフィール画像

さあよさんの口コミ

今まで消えなかった赤みがめっちゃ消えて嬉しいです! またお姉さんにお願いしたいと思いました! ありがとうございます!

来店日:2025年10月15日来店回数:2

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

さよ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月16日
  • xのプロフィール画像

xさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます✨ とても居心地が良くまた通いたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2025年10月15日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

x様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

家から近い美容室で、こんなに気に入ったところは初めてです! ありがとうございます!

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

ゆうき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

• りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

最初は不安でしたが沢山話もして下さり色も可愛くてお気に入りです! また行きたいと思います!

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

涼様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月14日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

過去一いい仕上がりで満足です!!! ありがとうございました!!!

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

なななな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

• nagicoのプロフィール画像

nagicoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングや押し売りでないヘアケアのアドバイス(次回のトリートメント)をして下さり安心感や信頼感がありました!とても素敵な接客だと思いました。 またカラーもワンカラーで綺麗に染まり満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年10月11日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

nagico様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月12日
  • fgのプロフィール画像

fgさんの口コミ

10代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色ムラがあり、残念でした。 また、施術後に次回の予約やトリートメントに関してお断りした際に態度が変わったように感じました。

来店日:2025年10月8日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

fg様 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術・接客ともに至らぬ点があり、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様に安心して過ごしていただけるよう教育体制を見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 UNITED

返信日:2025年10月12日
  • パンナコッタのプロフィール画像

パンナコッタさんの口コミ

ありがとうございました❣️

来店日:2025年10月7日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

パンナコッタ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月9日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

やる気のない感じが顔に出てて凄く伝わってきて嫌でした。アシスタントも声小さいし、二度と行かないですね。全く気遣いもなってないし、教育係は何してるんですか?

来店日:2025年10月5日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

いずみん様 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 施術・接客ともに至らぬ点があり、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 スタッフの表情や声のトーンなども含め、お客様に安心して過ごしていただけるよう教育体制を見直してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 UNITED

返信日:2025年10月9日
  • らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

ひとつひとつの施術が丁寧です! ちゃんと細かいことも確認してくれて安心して任せれました! 綺麗な髪になって嬉しいです!

来店日:2025年10月3日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

らい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーがとても綺麗で大満足です! おすすめー!

来店日:2025年10月3日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

さらさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけで嬉しく思っております! 次回もぜひお任せください! UNITEDスタッフ一同

返信日:2025年10月6日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 扱いやすい髪型にしていただき良かったです。 ノルマがあるのかもしれませんが次回への勧誘が断る余地もなく、また、良いか悪いかも判断できてない仕上がり前にされたのがなんだかなと思ってしまいました。完成後納得した状態で次回の話をされた方が気持ちよく予約ができたかと思いました。 髪型や施術事態は納得いくものでした。

【💕大注目の髪質改善トリートメント💕】カット➕上質カラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥9,900

来店日:2025年9月18日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

ひー様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご予約の件に関しまして今後このようなことがないよう、接客サービスを見直しよりお客様に満足していただけるよう努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2025年9月22日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです! アシスタントの方もありがとうございます!

来店日:2025年9月15日

🥂UNITED公式 🥂横浜店🥂さんからの返信

愛様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて幸いです! また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております! UNITED スタッフ一同

返信日:2025年9月17日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB