40%以上オフ!ミニモSALE

• ヘアセットが好評

🪞[公式] UNITED横浜🪞の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりが透明感もなく黒染めしたような色になりした。また、カットもしていただきましたが揃っていなくがたがたでした。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+うる艶フルカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年10月7日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて嬉しかったです(;_;)🤍

💕オシャレ暗髪に💕カット+暗髪グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥3,850

来店日:2020年10月3日
  • ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

当日に予約を変更したものの丁寧な対応ありがとうございました‼️光に当たった時にグレーになるのがとってもかわいくて気に入っています🐱💕暗髪なのに透明感あるお色で嬉しいです♡

💕9月30日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2020年9月26日
  • mのプロフィール画像

とても親切で、本当に可愛くしてもらいました!! カラーもカットも上手でこれからもお願いしたいです!

来店日:2020年9月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

20代後半

雰囲気も良かったし、安いのにきちんと髪のことを考えてカット・カラーをして下さいました!

来店日:2020年9月22日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

予約した時間に行きましたが席に案内されてからカラー剤塗ってもらえるまで40分待ちました… 格安でカラーしてもらえるので文句は言えないと思いますが、あとどれくらい待つなど一声かけてほしかったです。忘れられてるのか不安になりました^_^; 仕上がりには満足しています。

💕9月20日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2020年9月19日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

自分の意見をしっかり聞いて下さり、 色々な提案もしてくれてなりたい髪色になりました!! 一つ一つの技術や接客が丁寧で居心地よく、 コロナ対策もしっかりしてありリラックスしながら過ごせました!! 友達に写真みせたら可愛いねってめちゃくちゃ褒められて最高の日になりました! ほんとうにありがとうございました!!

💕9月15日までの限定メニュー💕透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2020年9月11日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足しています

来店日:2020年9月11日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

久しぶりに髪色を明るくしましたが、 希望通りのミルクティーになり大満足しています! ありがとうございました! トリートメントも丁寧に施術して頂き髪の毛がしっとりサラサラになりました! 担当して下さったスタッフ皆さんいい方で 居心地がとてもよかったです! iPadで雑誌を見れたのも凄い良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月10日
  • ゆ♡のプロフィール画像

ゆ♡さんの口コミ

素敵な色に仕上がりました♡‼︎ ムラシャンもして色落ちも楽しみたいです! 新店舗にも伺わせてもらいます☺️ ありがとうございました!!

来店日:2020年9月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度カット、カラー、トリートメントをしていただきました。トリートメントをしていただき髪を洗い流したあと、カラー剤を用意すると言われ20分ほど放置されました。時間があくのは構わないのですが、髪の毛が濡れていて、タオルも巻いていただけてない状態では寒かったです。 仕上がりもカットは良かったのですが、カラーが根元や中の方がしっかり色が入っておらず既にプリンのようになっています。値段が安めに設定されていたので、予約しましたが少し残念でした。

来店日:2020年9月4日
  • きゃなみのプロフィール画像

きゃなみさんの口コミ

カットもカラーも結構いい仕上がりでした。また、施術以外にも、充電など気がきく場面も多々みられました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2020年9月1日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

美容室は分かりやすい場所で中も凄いオシャレでした! そして、とても丁寧な接客でした!自分自身満足のいく髪型にしてくださり、お手入れしやすくて助かっています!また、コロナ対策も万全で安心して来店出来ます。本当にありがとうございました!!

来店日:2020年8月24日

UNITEDの詳細情報

• UNITEDの内観・外観1
  • UNITEDの内観・外観2
  • UNITEDの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル4F (地図)
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、左手にダイエーがありますので、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの4FがUNITEDです。
平沼橋駅
Visa / JCB