LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

佳歩さんの口コミ
丁寧で、施術も満足です。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年9月5日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
佳歩様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今後も楽しく白い歯を目指していただけるよう 努めてまいります!! 次回のご来店もお待ちしております!!
返信日:2022年9月25日
かえでさんの口コミ
会った瞬間からとても元気で とても話しやすくて時間があっという間でした!!!!! 凄い褒めてくれるし 自己肯定感もめちゃくちゃ上がりました(,,- -,, ) お値段も通いやすいので 行った方が絶対いいと思います!!!!! 歯を白くするために頑張ります!!
来店日:2022年9月2日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
かえで様 この度はご来店いただき誠に有難うございました!! かえでさんの優しい人柄のおかげてたくさんお話しできて嬉しかったです🙇♀️ 嬉しい口コミも有難うございます😍 これからもしっかりサポートさせていただきます!!
返信日:2022年9月3日
ykさんの口コミ
とっても丁寧で明るいスタッフの方たちで、わかりやすく説明してくださりました✨ 歯もすぐ白くなって、これからも楽しみです🦷💕
来店日:2022年8月26日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ユカリ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊✨ 楽しく歯を白くしていただけるよう、今後も努めてまいります♪ 効果も抜群でしたね‼︎ 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️‼︎
返信日:2022年9月18日
Erさんの口コミ
歯が白くなり結果を実感できました! スタッフさんも、白い歯になって笑顔になってほしい…という想いがとても伝わってきたし、オーガニックということで安心して過ごせました。
来店日:2022年8月18日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Er様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊🌸 しっかり効果を実感して頂き私どももとても 嬉しい限りです😆✨ オーガニックジェルなので痛みもダメージも ほとんどございませんので今後とも安心して ご利用ください♪ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇♀️❣️
返信日:2022年9月3日
natsumiさんの口コミ
初めて来店しましたが、店員さんの丁寧な対応と明るく親しみやすい雰囲気に感動しました。分からない事も気軽に答えて下さってとても助かりました。ホワイトニングについてや、コースの説明もとても分かりやすく料金も明瞭なので安心して続けられそうです。ハイパワー5分×2回照射で1度ですが、鏡で見て分かる効果も実感できました!これからしっかり継続して通っていきたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年8月9日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
natsumi様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪ 効果もしっかり出ているので、継続することでより白い歯を目指していきましょう!! また次回お会いできるのを楽しみしております!!
返信日:2022年8月11日
まーさんの口コミ
居心地が良く、また行きたいと思いました。
来店日:2022年7月27日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました😊🍀 今後とも過ごしやすい環境作りに努めて まいりますので宜しくお願い致します🙇✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年7月28日
TOIさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、施術前にとても丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました。 ホワイトニングの効果も感じることが出来て満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月23日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました❣️ しっかり効果を実感していただくことができ こちらも嬉しい限りです😆✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇🍀
返信日:2022年7月28日
ゆきさんの口コミ
いつも楽しい空間をありがとうございます!毎回ツヤツヤ&白くなるのを実感し通ってます!✨
来店日:2022年7月15日来店回数:3回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ゆき様 この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ いつも明るくお話しながら施術が出来て、 スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただいております✨ 更に白い歯を目指して 施術させていただきますので 今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2022年8月11日
ゆりさんの口コミ
いつもは銀座店に通わせてもらっているのですが、仕事の都合で今回は新宿店でホワイトニングさせていただきました☺️ 店長さんと音楽話で盛り上がり…その後施術中に私の好きなアーティストの曲をかけてくれるというサプライズにテンションが高まりました😆 また仕事終わりに利用させてください😌
来店日:2022年7月12日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
この度は、 お仕事終わりにも関わらず ご来店いただきありがとうございました☺️✨ その様なお言葉をいただけてすごく嬉しいです🎶 引き続きお客様に楽しんでいただける様取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2022年7月14日
めめさんの口コミ
ホワイトニングについて、詳しく分かりやすい説明をしていただけます! リピしたくなる雰囲気のお店です!
来店日:2022年7月6日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
めめ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今後も長く通っていただけるサロンを作っていけるよう 努めてまいります🙇♀️
返信日:2022年9月17日
あかりさんの口コミ
初めてのホワイトニングで少し緊張気味でしたが、アットホームな雰囲気で、口コミにも書いてあったようにスタッフさんが明るく気さくに話しかけて下さったので緊張も解れ楽しく施術できました♪ ホワイトニングの効果も目に見えて実感出来て満足です! またお願いします(^^)
来店日:2022年7月5日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 初ホワイトニングで効果を実感していただけ、 この様な嬉しいお言葉までくださりありがとうございます☺️ 引き続き理想の白さを目指して、トーンアップしていける様に 一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2022年7月21日
shiroさんの口コミ
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても満足しています。今回のお試しで、痛みも無く、実際にトーンが上がりとても嬉しかったです!特典もありかなりお得なので契約させていただきました!理想のトーンまで通います!!
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊❣️ しっかり効果を実感して頂けて こちらも嬉しい限りです☺️✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月6日
もちさんの口コミ
店員が面白く話しやすかったです。 それだけでもまた通い続けようと思いました。 歯も白くなりました
来店日:2022年6月24日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
先日はご来店誠に有難うございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 トークだけではなくしっかり理想の白さに 近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します🫡✨
返信日:2022年7月6日
ゆりさんの口コミ
最初は緊張しながら行きましたが、とにかくスタッフの方が気さくな方ばかりで緊張も解け安心してホワイトニングすることができました! 効果も目に見えて実感でき、LBSさんを知れてよかった!と思ってます。 これからも通って白い歯を目指します! 行くか迷われている方は是非一度行ってみることをお勧めします!
来店日:2022年6月4日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
本日もご来店誠に有難うございました😊💕 嬉しすぎるコメント🥺💕✨ ご協力ありがとうございます🥺✨ 雰囲気だけではなくしっかり結果も 出せるようスタッフ一同全力で サポートさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します‼️✨
返信日:2022年6月4日
きみこさんの口コミ
女性のスタッフさんがとにかく、気さくで明るくて楽しみながらの施術でした☺️ お店は密にならないよう、配慮してくださったり換気や体温などのコロナ対策もされていて、とても安心しました💓 効果も一度で2トーンも上がり、歯には優しい自社開発されたオーガニックジェルを使用しているとのことで、続けてお願いすることにしました❗️ 女性のスタッフさんに会いに行く方も多いんだろうなぁと思うくらい明るい女性スタッフさんでした笑 今後ともライトの調整宜しくお願いします💪❤️🔥
来店日:2022年5月17日来店回数:7回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
きみこ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪♪ 毎回スタッフ一同 楽しくお話しをしながら接客させていただいております☺️ コロナ対策も徹底して行っておりますので、ご安心ください✨✨ きみこさまの理想な白さまで、あと少しでたどり着く事が出来るので、今後とも一生懸命施術させていただきますので、 引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻
返信日:2022年5月20日
ももさんの口コミ
始めてのホワイトニングで緊張しましたが スタッフのお兄さんが、とても面白く 楽しく受けることができました😆🎶 1回目から白くなったのでビックリです‼️ 着色に悩んでいたので今後も通うことに決めました🌟 また、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月17日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
桜井さま この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 初めてのホワイトニングは不安で心配なところもあったかと思いますが、満足していただけて良かったです♪♪ 今後とも、スタッフ一同一生懸命対応させていただきますので、 よろしくお願いいたします🥺🤲🏻
返信日:2022年5月20日
aaaさんの口コミ
スタッフの方がとても気さくで、初めてでも緊張せずにホワイトニングができました✨ セルフホワイトニングとのことで不安があったのですが、丁寧に教えていただけたので安心できました🙆♀️ 効果も目で見て分かるくらい実感できたので、通わせていただくことにしました♪ これから白い歯になっていくのが楽しみです!
来店日:2022年5月16日来店回数:18回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 これからまたさらに白くしていきましょう🥰 今後とも宜しくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2022年5月19日
ともさんの口コミ
2度目の来店でしたが、すごい白くなりました! 友人が元々通っていて紹介で通い始めましたが、 他のお店よりも効果を実感しました☺️ ありがとうございました。
来店日:2022年5月4日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 効果も実感して頂けて良かったです🥰✨ しっかり白さを定着させて 極めていきましょう❣️ 今後とも宜しくお願い致します😊🍀
返信日:2022年5月4日
aaaさんの口コミ
いつもお世話になっております♪ 初めてのホワイトニングでLBSさんに通い始めてから、コーヒーも毎日気にせず飲めるようになったことがとても嬉しいです!! スタッフさん達がいつも明るくてお話しするのもとっても楽しいので、ストレスなく通えています😊 これからも、白い歯をキープしたいので通いたいと思います!!
来店日:2022年4月27日来店回数:18回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
いつもご利用誠に有難うございます🌷✨ これからもしっかり定期的なメンテナンスで コーヒーの着色に負けず白い歯をキープ していきましょう♪ 今後とも宜しくお願い致します🍀💕
返信日:2022年4月30日
yさんの口コミ
もう何回も通っているのに はじめて口コミ投稿します🤣🎵笑笑 いつも楽しくホワイトニングを することが出来るLBS新宿店💕 ホワイトニングより お喋りがメインかな?ってくらい 毎回雑誌が楽しみです🥺💕 いつも仲良くしてくれて ありがとうございます☺️! これからも白い歯をキープするために よろしくお願いします✨✨ また次回もたくさんお喋りしたいです✨
来店日:2022年4月26日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇♀️ 口コミもありがとうございます❣️ こちらこそ仲良くしていただいて ありがとうございます😊💕 今後とも仲良くして頂ければ嬉しいです💕 今後とも宜しくお願い致します🍀
返信日:2022年4月30日