LBSホワイトニング 新宿店💝公式の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💝公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店エルビーエスホワイトニングシンジュクテンLBSホワイトニング 新宿店💝公式

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

• ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に分かりやすく説明して頂きとても良かったです!施術も1回でしっかり効果があり感動しました!綺麗な歯でいられるようにこれからも通わせて頂きたいと思います!

【👑人気No.1👑】通常の約2倍の照射パワー‼高速ハイパワーセルフホワイトニング‼️5分×2回照射🦷🌈 ¥3,000

来店日:2023年1月7日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ますみさま、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店頂き誠に有難う御座いました! しっかり効果も実感して頂けたようで 嬉しい限りです♪ 今後とも理想の白さまでしっかり サポートさせて頂きますので、 どうぞ宜しくお願い致します😌💕

返信日:2023年1月11日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術することが出来ました。

来店日:2022年12月16日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

りな様、 この度はLBSホワイトニング新宿店を ご利用頂き誠に有難う御座いました😊✨ 初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように スタッフ一同心かげております! また気になったらいつでもご来店下さい☺️🧡 お待ちしております♪

返信日:2022年12月20日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

通いやすい雰囲気で、いつも安心して通っています!

来店日:2022年12月10日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ごま様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!! これからも白い歯をキープしていただけるよう しっかりサポートさせていただきます♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月12日
  • あまちゃんのプロフィール画像

あまちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、 丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることが出来ます!満足度はもちろん五つ星です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

【効果重視の方へ‼️】薬剤不使用のジェルと美肌効果のあるLEDライト使用💖セルフホワイトニング8分×4回照射🦷✨ ¥3,980

来店日:2022年12月9日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

あまちゃん様、 この度はLBSホワイトニング新宿店に ご来店いただき誠に有難う御座いました! 初めてのホワイトニングデビューが 当店で嬉しく思います😊💕 嬉しいコメントもありがとうございます☺️✨ 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2022年12月20日
  • きみこのプロフィール画像

きみこさんの口コミ

いつもありがとうございます🦷✨ 毎回スタッフさんが違っても、どのスタッフさんもとっても丁寧な対応をしてくださり話も楽しく、安心してお任せできる私おすすめのセルフホワイトニングサロンです☺️ 工程もシンプルなもので手間も掛からないので、嬉しいです♪ 私はコーヒーが好きで歯の黄ばみと口臭も気になっちゃうタイプなので、デートの前にサクっとほぼ毎回通ってます😍😍笑 歯も目に見えて、白い歯キープできてるので鏡見るのが楽しいです🙆‍♀️ また宜しくお願いします!

来店日:2022年12月7日来店回数:7

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

きみこ様、 いつもLBSホワイトニング新宿店を ご利用頂き誠に有難うございます! 嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります😊 ホワイトニングはしっかり口臭ケアまで 出来ちゃうので是非またデート前に ご来店ください❤️ お待ちしております♪

返信日:2022年12月16日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

話しやすく無理な勧誘もなく良かったです!

【✨11/30・12/1.2❄️3日間限定キャンペーン✨】大人気お試しセルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨ ¥1,980

来店日:2022年11月30日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

なおみさま この度はご来店頂き誠に有難うございました😊🌈 当店はしっかり効果を実感していただいた上で お客様に通って頂くか判断してもらうことを 心がけております😌 いつでも気になったタイミングでご来店下さい♪

返信日:2022年12月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでなにもわからないまま行ったんですが説明も丁寧でわかりやすかったです! 効果もすごかったのでこれからどんどん白くなってくのが楽しみです^^

来店日:2022年11月27日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

なさん この度はご来店頂き誠に有難うございました😊✨ 嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります🥰💕 これからも目標トーンまで一緒に 頑張っていきましょう🌈 宜しくお願い致します🤲✨

返信日:2022年12月10日
  • ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

年々黄ばんでいくのが気になり、お試しで一回行ってみました。 全然痛みがなく、手軽にできてトーンが上がり、コスパがとても良いので大変満足です!

【✨11/13・14・15💠3日間限定✨】大人気お試しセルフホワイトニング8分照射×2回🦷✨ ¥1,980

来店日:2022年11月14日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ひーさん、 この度はご来店頂き誠に有難うございました😊🌈 当店ではどんな方でも手軽に出来る金額設定を 心がけております♪ 続けていけば行くほどどんどんお得になっていくので 是非今後とも理想の歯の白さを目指して 頑張っていきましょう★ 宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月18日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧にご紹介して下さってわかりやすかったのと、 とても居心地がよい空間でした! これから通うのが楽しみです🙌✨

【11/3・4・5の3日間限定キャンペーン💠】大人気セルフホワイトニング8分×2回照射+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年11月8日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ゆな様、 この度はご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️🌸 居心地がいいと言っていただけて 嬉しい限りです❣️ 今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2022年11月16日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

ハイパワー5分×4回を施術しました! 毎回白くなるのを目に見えて実感出来てとても嬉しいです!

来店日:2022年10月10日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

🐼様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!! 効果も実感していただけて嬉しいです♪ 今後も定期的なケアでしっかりキープしていけるよう サポートさせていただきます!! 次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年10月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お話がすごく面白くて、笑いながら楽しく施術を受けました!😂 また、歯に関して色々と質問をしてしまっても、嫌な顔せずすごく丁寧に説明して下さったり、光の位置がずれてしまった際にもすぐ調整してくださる等、非常に丁寧なサービスなのが印象的でした! ホワイトニング効果もすぐわかって大満足です! 是非また行きたいと思いました😊

【🎃10/3・4・5🍬3日間限定キャンペーン🎃‼️】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年10月6日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

めい様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 楽しんでホワイトニングしていただけてとても嬉しいです! 効果もしっかり出せるよう、今後もライトがずれないようしっかりサポートさせていただきます✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年10月21日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

沢山お話しながらできてとても楽しかったです♥ 歯も少しばかりですが明るくなってるのでとても満足でした(*^^*)

【🎃10/6・7・8🍬3日間限定キャンペーン🎃‼️】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年10月6日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

のこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! ただ歯を白くするだけでなく、楽しい時間を過ごしていただくことをモットーにしています💖 楽しんでいただけていたらとても嬉しいです♪ また次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年10月19日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

初めのホワイトニングでした! アットホームな雰囲気で居心地がとっても良かったです! 楽しくお話ししながらだったのであっという間でした😊 またお世話になりますっ🙇‍♀️

【👑人気No.1👑】通常LEDの2倍の照射パワー‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分×2回照射🦷🌈 ¥3,000

来店日:2022年10月1日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ss様、 この度はご予約頂き誠に有難うございました‼️ 初めての方でも、安心して施術を受けて頂けるよう お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけております😊 楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆🌈

返信日:2022年10月19日
  • チヨのプロフィール画像

チヨさんの口コミ

小川さん本日はありがとうございました😊 人生初のホワイトニングだったから、めちゃくちゃ緊張してたけど、小川さんの声かけにて解消されました🥰質問に対しても一つ一つと丁寧に答えてくれてありがとうございました😊✨

【9/29.30🎃2日間限定キャンペーン🎃‼️】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年9月29日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

チヨ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただけてとても嬉しいです♪ たくさんお話ししていただけてとても楽しい時間を過ごすことができました!! 今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年10月16日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

2トーン程上がりました!フェイシャル終えたらまた伺いたいです😊 対応が気さくでうれしかったです。

【9/26.27.28の3日間限定キャンペーン🎃‼️】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年9月27日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

🐰様この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また来れるようになりましたら いつでもご連絡お待ちしております😆🌈 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月14日
  • 萌佳のプロフィール画像

萌佳さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、 終始笑顔で丁寧に対応してくださり リラックスして施術を受けることができました^ ^ ぜひまた利用させてください!

来店日:2022年9月20日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

萌佳様 この度はご来店頂き誠に有難うございました❣️ 初めてのホワイトニングは緊張する方も 多いと思いますがリラックスして 受けて頂けるようにスタッフ一同心がけておりますので 嬉しい限りです😊 また是非ご利用下さい🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月8日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

今回の施術で3.4トーンくらいは白くなりました。 もちろん、一度に芸能人みたいにはいきませんが、 十分効果を感じることができました。 ありがとうございました!

【💛人気No.2💚】通常LEDの2倍の照射パワー‼️最新ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回照射🦷🌈 ¥5,980

来店日:2022年9月15日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

ゆま様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! しっかり効果を実感していただけたとのことで とても嬉しいです♪ 継続することでより白さを実感できるようになります!! ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • Rakuのプロフィール画像

Rakuさんの口コミ

店長さんが明るく話しやすい方で、ホワイトニングサロンに行くのは初めてでしたが、事前のカウンセリングで疑問を解消してくれたので安心して施術を受けることができました。仕上がりは自分の目で見るとワントーン上がったように感じました。初めてでしたので、見本と見比べないとほんのり明るくなったかな?程度の変化を感じました。施術時間70分と予約画面には出てきますが自分は結構質問したりお喋りしちゃう方なので90分は見ておけば良かったなと思います。最後バタバタしてしまってすみませんでしたm(_ _)m

【🍁9月13・14・15日限定キャンペーン🍁】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年9月14日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

Raku様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しかったです!! 今後、回数を重ねるごとに白さをより実感できるようになるので楽しみにしていてください✨ 所要時間より過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さり、施術も2トーンくらい白くなっていたので、とても良かったです! 2回目以降も通いやすい価格なので、白さを維持できるように定期的に通おうと思います!ありがとうございました😊

来店日:2022年9月13日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

R様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 1回のご来店でも2トーンアップして、よかったです♪ 今後も白さを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!! 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • 梨々花のプロフィール画像

梨々花さんの口コミ

歯が2トーン上がりましたし、店長さんもとてもいい方でお店の雰囲気も、よかったです😊😊

【9/7・8・9🌈3日間限定キャンペーン🍇✨】大人気セルフホワイトニング8分照射×2回+1回プレゼント🦷✨ ¥2,200

来店日:2022年9月9日

LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信

梨々花様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! しっかりとトーンアップできて良かったです♪ 毎回楽しんでホワイトニングしていただけるよう 今後も努めてまいります☺️ 次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年10月2日

LBSホワイトニング 新宿店の詳細情報

• LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-3-16 ライオンズマンション御苑前309 (地図)
新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分
新宿御苑前駅