LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

Reiさんの口コミ
いつも駅近なので利用させていただいています。店内も綺麗でスタッフの方も優しい方ばかりです♡
来店日:2023年12月17日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ これからも白さに維持できるようお手伝いさせていただきます🎵 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年3月2日
Reiさんの口コミ
ホワイトニングを続けやすいのは予約がとても取りやすいです!
来店日:2023年12月10日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます! これからも安心してホワイトニング通っていただけるようにさせていただきます❤ 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年3月1日
いさんの口コミ
初めてのホワイトニングで少しドキドキしていましたが細かい説明もわかりやすく親切で安心してお任せすることができました☺️効果もすぐに感じたのでまたこれから通って理想に近づけたいと思います!本日はありがとうございました♪
来店日:2023年12月8日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
い様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました✨ 人生初ホワイトニングに当店をお選びいただけて とっても嬉しかったです💖 これからも楽しく、より素敵な笑顔になっていただけるよう スタッフ一同頑張らせていただきます♪ 素敵な口コミをありがとうございます🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年2月28日
Reiさんの口コミ
1回の治療が数分程度と比較的短いながら、 丁寧な処置に好感が持てました! 治療内容についても、強い痛みはないのでずっと通ってます!
来店日:2023年12月4日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 いつもLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございます☺️✨ 隙間時間にサクッとホワイトニングできるのが 当店のホワイトニングのメリットです🦷 無理なく続けていただけるよう 今後もしっかりサポートさせていただきます❤️
返信日:2024年2月26日
Reiさんの口コミ
設備も充実していて 丁寧な説明と治療でとても毎回満足してます♡ ̖́-
来店日:2023年12月1日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 毎回しっかり効果を実感していただけるよう、今後もご案内させていただければと思います♪ 長い間通ってくださりとても嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております🩷
返信日:2024年2月24日
純那さんの口コミ
人生初のホワイトニングで緊張してたし効果があるのかや痛みがとか不安ありましたが一回の施術で目に見えるくらい歯がトーンアップしてくれて笑顔溢れる毎日送れそうです☺️💭 勢いで10枚回数券買っちゃうの決めるくらいには 施術満足度高かったです 施術してくれる方もフレンドリーでとっても優しくて マンツーマンだけど心地よく受けることができました。 次回も楽しみでワクワクしてます☺️ ありがとうございました🤍
来店日:2023年11月28日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
純那様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました✨ 人生初ホワイトニングに当店をお選びいただけて とっても嬉しかったです💖 これからも楽しく、より素敵な笑顔になっていただけるよう スタッフ一同頑張らせていただきます♪ 素敵な口コミをありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月15日
美咲さんの口コミ
店長さんの接客がとてもよく、安心して施術していただけます! これから白くなるのが楽しみです!
来店日:2023年11月26日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
美咲様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊✨ マンションサロンということもあり より安心してリラックスしてホワイトニングしていただけるよう 努めておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます❤️ 次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月15日
makoさんの口コミ
アットホームな雰囲気で、 気さくにお話ししてくださるので安心して通えています♪ 以前歯医者でホワイトニングした際に すごくしみたので、心配だったのですが、 LBSさんのホワイトニングは全くしみることなく、快適にホワイトニングできるので感動しました💓 短時間で終わるので、空いた時間にサクッと行けるのも嬉しいです✨ これからも通わせていただきます😊
来店日:2023年11月19日来店回数:10回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
mako様 LBSホワイトニング新宿店をいつもご利用くださり 誠にありがとうございます♪ 痛みなく安心してホワイトニングしていただけるよう ホワイトニングジェルの開発からさせていただいております🦷 これからも隙間時間に快適に歯を白くできるよう お手伝いさせていただきます🙇♀️✨
ひなさんの口コミ
いつもお世話になっております!今回も歯が白くなり 効果を実感することが出来て嬉しいです☺️ スタッフの方も優しく対応して下さるので 毎回通うのが楽しみになっています! 今後も引き続き定期的に通って頑張って歯を白くしていきたいです!宜しくお願いします🦷
来店日:2023年11月15日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ひな様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 毎回楽しくホワイトニングしていただけて 嬉しいです💓 これからも白い歯を維持していただけるよう しっかりサポートさせていただきます🥰 次回のご来店もお待ちしております!
はさんの口コミ
すごく清潔感があって落ち着く空間でした✨️ 初回なのに目に見えて効果があって嬉しかったです😌😌😌
来店日:2023年11月12日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
はるか様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ リラックスしてホワイトニングしていただけるよう 努めておりますので嬉しい口コミを ありがとうございます💝 次回からも効果を実感していただけるよう サポートさせていただきます✨
返信日:2023年12月17日
ててぃやさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、想像していた以上に歯が白くなって驚きました。 接客も丁寧で、色々なお話も聞いて下さり楽しかったです。 目標の白さになるまで通います!
来店日:2023年11月8日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ててぃや様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました✨ 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとっても嬉しいです♡ 楽しく理想の白さになれるよう、次回からもしっかりお手伝いさせていただきます💓
返信日:2023年12月11日
あやさんの口コミ
丁寧にご説明いただけたので不安なく、施術に臨めました。ありがとうございます。
来店日:2023年11月4日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
あや様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ 不安なくホワイトニングできたとのことで 良かったです❤️ 今後も理想の歯になれるよう お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
amiさんの口コミ
初ホワイトニングでしたが、痛みもなくあっという間に終わって、前歯が特に効果が分かりやすくて嬉しかったです。横の歯の黄ばみはまだ気になるので、これから通って白い歯に近づけるように頑張りたいです。 お姉さんが明るくて楽しかったです!ありがとうございました^^
来店日:2023年11月2日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ami様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 初ホワイトニングにお選びいただきとっても嬉しいです💓 理想の白い歯に早く近づけるよう しっかりサポートさせていただきます🙇♀️ 次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2023年11月27日
りきさんの口コミ
親身的かつスムーズで満足した施術をありがとうございました。また伺いたいと思います。
来店日:2023年10月23日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
りき様 この度は、LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました🙇♀️ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき とても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう 毎回サポートさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年11月26日
いかにんじんさんの口コミ
店長さんがとても気さくで最後までご丁寧にご対応いた だきました💖 歯も白くなりとても満足です☺️ ありがとうございます❣️
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
菜摘様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 楽しくホワイトニングしていただけるよう努めておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 次回からもよろしくお願いいたします🥰
返信日:2023年11月4日
さーまんさんの口コミ
定期的に通わせてもらってます! 毎日コーヒーを飲んでいますが 黄ばみが気にならない位に歯を白くする事ができました🦷✨ この白さをキープできる様に頑張って 通い続けたいと思います!
来店日:2023年10月16日来店回数:7回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
🦌様 いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 定期的なホワイトニングで 黄ばみにくい歯になってきましたね🦷✨ 今後も今の白い歯をキープしていただけるように しっかりサポートさせていただきます☺️💓 次回のご来店もスタッフ一同 お待ちしております!!
返信日:2023年11月1日
香川さんの口コミ
比較的安くて、僕の場合は効果をすぐに実感できました!歯って実際けっこう見られるのでもっと早くからやっておけば良かったです。これからも宜しくお願いしています!
来店日:2023年10月11日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
香川様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 すぐに効果を実感していただけて嬉しいです✨ 回数を重ねるたびに白くなっていくのを見られて私も嬉しかったです🥰 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2023年10月30日
Reiさんの口コミ
毎回3トーンくらい白さがアップできているので通い続けています!短時間でできるところが嬉しいです> < ♡
来店日:2023年10月5日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 いつもご利用いただきありがとうございます🩷 お忙しい中、しっかり通ってくださりとても嬉しいです🦷✨ これからも白い素敵な歯をキープしていただけるよう しっかりサポートさせていただきます!! 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年11月26日
ほさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださり、楽しいお話もできてとても良かったです^_^ 歯が白くなるのって嬉しい!!
来店日:2023年10月4日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ほ様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 楽しくホワイトニングしていただけて良かったです🧡 白い歯になると、自然と笑顔も増えるので 嬉しいですよね♪ ぜひまた次回のご来店も お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2023年10月19日
Reiさんの口コミ
ハロウィン仕様にお店が変わっていてとても 素敵な内装でした!白さも毎回実感できています!
来店日:2023年9月30日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Rei様 ハロウィン期間中のご来店をありがとうございます♪ 店内もハロウィン気分で皆さまにより楽しんでいただけるよう努めてまいります!! 喜んでいただけて嬉しいです! 今後も白い歯をキープしていただけるよう 毎回精一杯サポートいたします!!
返信日:2023年10月26日