LBSホワイトニング 新宿店💝公式の口コミ

Reiさんの口コミ
コンプレックスだった歯が 白くなりたくさん笑うようになりました❤︎
来店日:2023年9月27日来店回数:12回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
れい様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 白い歯になってたくさん笑顔が見られて 嬉しいです😍✨ これからも白さをキープしていただけるよう しっかりサポートさせていただきます!
返信日:2023年10月14日
ぼんさんの口コミ
簡単で早くて良かったです。
来店日:2023年9月26日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ぼん様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 簡単に手軽にホワイトニングできるのが当サロンの強みです‼️ 嬉しい口コミをありがとうございます☺️
返信日:2023年10月8日
美紅さんの口コミ
初回の2照射では、やはり長年の黄ばみは取れませんが、前歯は3トーンくらい白くなりました! また、店長さんがフレンドリーかつ、営業はゴリゴリじゃないので落ち着いてホワイトニングができるのが1番嬉しいです。そして歯がめっちゃ白いので説得力大です。 すっかり通って、6照射で黄ばみが強い歯も白くなってきてます。おすすめです◎
来店日:2023年9月23日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
美紅様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 毎回美紅さんとお話しするのをスタッフ一同楽しみにしております😁✨ 今後もより理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます❣️
返信日:2023年10月12日
かりんさんの口コミ
丁寧で分かりやすい説明と施術をありがとうございました!
来店日:2023年9月21日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
かりん様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ たくさんあるホワイトニングサロンの中からお選びいただきとても嬉しいです!! ご満足いただけるホワイトニングを提供できるよう、今後も努めてまいります❣️
返信日:2023年10月8日
さーまんさんの口コミ
スタッフさんとの会話も楽しくホワイトニングに通ってます! ホワイトニング後に、黄ばみも落ちてツルツルの歯になりました! 目標の白さになるまで、頑張って通い続けたいと思います!
来店日:2023年9月17日来店回数:7回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ゆ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 楽しくホワイトニングしていただけるよう これからもスタッフ一同努めてまいります🧡 理想の白い歯になれるよう 一緒に頑張っていきましょう‼️
返信日:2023年10月5日
あったんさんの口コミ
初めてだったのですが しっかり白くなってびっくりしました。 歯もツルツルになって満足です。
来店日:2023年8月30日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
あったん様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 効果も実感していただけてよかったです✨ コーティング効果もありツヤも出るので とっても綺麗に見えますよね🩷 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2023年9月20日
ももさんの口コミ
LBSさんは毎回行くたびに効果が実感できます! 全店舗利用できるので予定に合わせて通えて とても助かります。 どこの店舗もスタッフの皆さんが 気さくにお話ししてくださり居心地が良いです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月24日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇♀️✨ 隙間時間にさくっとホワイトニングできるのが 当店の強みです✊💡 今後もぜひお気軽にご利用いただけたらと思います💖 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年9月16日
aaaさんの口コミ
スタッフさんとお話しするのが楽しくて つい長居してしまいます😂 ホワイトニングはあっという間に終わって 毎回効果も抜群です✨ いろんなホワイトニングサロンがありますが、 LBSさんにして良かったと思ってます❣️ これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年8月14日来店回数:18回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
hi様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 私たちもhi様とお話するのが楽しく 時間があっというまに過ぎてしまいます😂 これからも白い歯をキープしていただけるよう サポートさせていただきます❣️ 次回もお会いできるのを楽しみにしてます😊✨
返信日:2023年9月12日
ゆきさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、対応してくださった店長さんが、すごく人柄がよくて説明もわかりやすくしてくださったので、安心して受けることができました^_^ 結果も1セットで前より白くなってて、感動しました🥹 次回からもよろしくお願いいたします😊
来店日:2023年8月12日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ゆき様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき 誠にありがとうございました😊 初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです🥹安心してホワイトニングしていただけたとのことで、良かったです♪ 次回からも毎回効果を実感していただけるよう サポートさせていただきます! 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2023年9月11日
ずさんの口コミ
分かりやすく丁寧な接客してくださり 実際に白くなるのが目で分かるようになりました!! ぜひこれからも通わせていただきます。
来店日:2023年7月19日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
ず様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 効果も実感してくださり良かったです🦷✨ これから理想の白い歯を目指して サポートさせていただきます❣️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月28日
えりーさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれます!歯も白くなってきているし簡単に終わるので通いやすいです
来店日:2023年7月17日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
えりー様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 毎回効果を実感していただけるよう 精一杯サポートさせていただきます💕 また次回のご来店も楽しみに お待ちしております🥰
返信日:2023年8月23日
Karenさんの口コミ
スタッフさん(小川さん)が優しくてたくさん褒めてくださったのでとても心地よく施術を受けられました🥹💞ホワイトニングもしっかり効果が出て嬉しかったです!また伺うのが楽しみです!
来店日:2023年7月17日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
Karen様 この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました😊✨ これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう 次回からもしっかりサポートさせていただきます💕 私もまたお話しできるのが楽しみです💡 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年8月21日
まりこさんの口コミ
通い始めて半年を過ぎましたが、だいぶ歯が白くなって嬉しいです! とても簡単で短時間で痛みもなくて通いやすいです! 今後ともよろしくお願いします♪
来店日:2023年7月14日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
長い間ご来店いただきありがとうございます😌 綺麗な白さをキープしていただけていて素晴らしいです♪ 今後ともよろしくお願いいたします! 次回お会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2023年8月12日
とても居心地が良くて安心して通えます!これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年7月12日来店回数:2回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
m様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 安心して通っていただけていて嬉しいです♪ これからも白い歯をキープできるようサポートさせていただきます🦷✨ よろしくお願いいたします!
返信日:2023年8月19日
人生初ホワイトニングでしたが、順調に白くなってます!!
来店日:2023年7月11日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
み様 人生初のホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます😊✨ 毎回白さを実感していただきとても嬉しいです💓 これからも理想の白さになれるよう しっかりサポートさせていただきます♪
返信日:2023年8月8日
ももさんの口コミ
定期的に利用させていただいています! 店長さんにいつも癒されています💓 毎回とても丁寧に対応してくださり 効果も実感できるので安心して通えます✨
来店日:2023年6月18日来店回数:4回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
もも様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 自称癒し系ですが、癒されていただけていたらとても嬉しいです💓笑 綺麗な白さを今後もキープしていただけるよう、今後も定期的にご来店いただければと思います♪ 次回のご来店もお待ちしております☺️
返信日:2023年7月26日
ぴーこさんの口コミ
初めて新宿店にお邪魔しました! 都内や大阪などに店舗があり、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨ 新宿店は店長さんも明るく楽しい方で、リラックスできるお店でした! ホワイトニングも短時間で効果がわかるので、これから白くなるのが楽しみです☺️
来店日:2023年6月18日
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
この度は新宿店にご来店いただきありがとうございました☺️ リラックスしてホワイトニングしていただけて良かったです✨ また新宿にお越しの際はぜひご来店お待ちしております💓
返信日:2023年7月14日
かっちゃんさんの口コミ
スタッフさんの対応も丁寧で、効果も実感できるのでLBSさんに通い始めて良かったなと思います✨ 歯も行くたびに明るくなり、とても嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします😊
来店日:2023年6月18日来店回数:5回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
かっちゃん様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます☺️ 毎回トーンアップして、最初から比べるとかなり白くなってきてますね🦷✨ ぜひ、キープしていけるよう、定期的なホワイトニングを続けていきましょう❣️ 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月25日
aaaさんの口コミ
定期的に通わせていただいております🙇♀️ コーヒーを毎日飲みますが、黄ばみが気にならなくなり 白い歯を褒められることもあります🦷 効果抜群で、時間が空いた時に気軽に行けるので とても助かっています! これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年6月11日来店回数:18回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
hi様 いつもご利用いただきありがとうございます😊 大好きなコーヒーを辞めずに、白い歯になれるのは 嬉しいですよね✨ これからもメンテナンスをして白い歯をキープしていきましょう❣️ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年7月7日
makoさんの口コミ
最初は週に1回ほど通わせていただいてましたが、あっという間に歯が白くなっていきました🦷 今はメンテナンスに月1で通っています✨ 好きなコーヒーも気にせず飲めるし マスクを外しても口元を気にしなくて良くなったのがとても嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年6月11日来店回数:10回
LBSホワイトニング 新宿店💝公式さんからの返信
mako様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 効果抜群で、あっという間に白くなりましたね🦷 今後は月1のホワイトニングで今の綺麗な白い歯をキープしていきましょう☆ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月8日