毒素出し専門サロンSylph(なかがわ整骨院併設サロン)所属・Mami Hataの掲載

豊中駅 / 岡町駅 / 柴原阪大前駅

毒素出し専門サロンSylph(なかがわ整骨院併設サロン)所属・Mami Hataの口コミ

色んな話を聞けて勉強になりました( ¨̮ )
    また次回よろしくお願いします!

• みかさんの口コミ

最初のカウンセリングはとても細かくて、身体・精神・食生活のことも考えてくれたカウンセリングでした。
    施術前と後に体の写真を撮ってもらい、施術後の変化の大きさにビックリです!
    マッサージの時間も長く、じっくりほぐしてもらえました、ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

とても親切に話しかけてくださって、人見知りな私にもとっつきやすい方でした。
    施術も目に見えて効果が実感でき、満足です♪説明の際も「わからないところありますか?」と理解を確認してくださり、スロータスについて知識を得ることができました。全てにおいて親切で親身で素晴らしかったです。
    強いていうなら、併設の整骨院の話し声がかなり聞こえてくる且つ先生含め患者さんも大声で話される方が多くいらっしゃるのでリラックスはできない...かもです。扉1枚しかないので仕方ないとは思いますが、ちょっと残念でした。が、こちらのスタッフさんに関しては全く不満ありません。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

• すんみさんの口コミ

先日はありがとうございます。
    お化粧品から食べ物の話まで色々こと細かく教えて下さり
    納得いく施術が受けられ満足です。
    施術中は、少しピリピリしましたが終わると肌がもっちりしていて、しばらく肌が柔らかかったです。
    教えて頂いたことを実践し
    また、近々伺いたいと思います。

• あおいさんの口コミ

気さくで楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました
    また行きたい!と思うサロンです!

• ありささんの口コミ

Sylphさんの毛穴お掃除のコースを受けました。
    施術後鏡を見て毛穴がすっきりしただけでなく肌がとても明るくなった上に顔まで小さくなって大感激です!(本当はたくさん!マークつけたいくらいです)
    エステティシャンのmamiさんは腕もすごいですがとてもフレンドリーで素敵な方です♪
    次回はスロータスを受けさせていただくつもりです。
    mamiさん、本当にありがとうございます♪

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

毒素出し専門サロンSylph(なかがわ整骨院併設サロン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す