✨✂️Nori ✂️✨の掲載
✨✂️Nori ✂️✨のプロフィール画像

AROMA hair room 横浜店 アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン ✨✂️Nori ✂️✨

横浜駅2分

✨✂️Nori ✂️✨のメニュー

✨✂️Nori ✂️✨のフォト

✨✂️Nori ✂️✨の口コミ

美月さんの口コミ

大変丁寧で素敵な接客と、凄く満足な仕上がりを提供して頂きました😍💖
    今までいろいろな美容師さんから沢山、ホームケアや髪の知識を聞いてきましたが、これまでで1番わかりやすく説明してもらえました!
    施術も今の髪のダメージや状態に合わせて、最適なものを相談しながら決めていただけたので、本当によかったです☺️
    おかげさまで髪の毛サラサラになりました✨✨✨

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
    その後の状態はどうでしょうか?
    今後も簡単で扱いやすい髪型をご提案させていただきますので宜しくお願い致します😆

返信日:2024年4月6日

髪の毛の状態に合わせて施術して下さり、さらさらになって嬉しかったです!

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♂️✨
    また整えるだけでもいいと思いますのでお待ちしてますね。
    綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて頂きます🌈

返信日:2024年5月31日
  • みみみさんの口コミ

大満足です。バサバサでダメージが酷かった髪が綺麗なストレートになりました!

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    ダメージが気にならないくらい綺麗に出来てこちらも安心致しました。
    次回からも是非ご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年5月31日

✨✂️Nori ✂️✨のアピールポイント

≪横浜駅西口🚃徒歩2分≫衛生対策徹底.*・゚(˃ω˂)و✧お手頃価格×経験豊富な技術で「理想のスタイル」をご提供😊!最新イルミナカラー+カット+トリートメント¥9500✨ご新規様も大歓迎💕

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*. 数あるサロンの中から当サロンのページを ご覧いただきありがとうございます😊! 🌟お得に施術したいけど仕上がりが不安… 🌟サロンに行く時間がない… 🌟どんなスタイルが似合うか分からない… そんな方はぜひ一度ご来店くださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 当店はお手頃価格で極上のスタイルをご提供💓 21:00まで営業なので お仕事帰りの方でも◎ヾ( ╹◡╹)ノ゙*.。゚+ ----------🌸おすすめメニュー🌸----------
最新イルミナカラー+カット+前処理トリートメント ▶️▶️▶️▶️¥7500
ダメージレス縮毛矯正+最新イルミナカラー+カット+前処理トリートメント ▶️▶️▶️▶️¥11500
---------------------------------------------- ショート~ロングまで1人1人に合った 幅広いスタイルをご提案(*˘︶˘*).。.:*♡ ぜひ一度ご来店ください💕 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

✨✂️Nori ✂️✨のプロフィール

こんにちは(灬'ᴗ'灬)!
アロマヘアールーム横浜店です💓

一人ひとりに合ったスタイルをご提案✨
喜んでご満足頂ける様に
丁寧なカウンセリング&施術を心掛けております!

カット・カラー・パーマ
どんな事でもご相談下さい✨(˃ᴗ˂)و✧

皆様のご来店お待ちしております🎵

スタイル提案、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
一人一人違った髪質なので長所を活かしながら、短所をメインに改善していけるようなカット、カラーなどを心掛けています♪特にカット切り手によっておさまりやもちが全く違いますので、新感覚の今までにないカットを是非一度ご体験ください!
店長、管理美容師

AROMA hair room 横浜店の詳細情報

AROMA hair room 横浜店の内観・外観1

AROMA hair room 横浜店の内観・外観2

AROMA hair room 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅2分

JR横浜駅西口、横浜ジョイナス相鉄口を出て、ビックカメラとビブレの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドンキ、旧ダイエー跡地、マクドナルド、メガネ市場が見えたら左に曲がります。曲がった2軒隣のビルの4階が当店です。1階にゴールデンホルモンが入ってるビルです

横浜市西区

PayPay / d払い / LINE Pay