✨✂️Nori ✂️✨の掲載
✨✂️Nori ✂️✨のプロフィール画像
AROMA hair room 横浜店アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン✨✂️Nori ✂️✨

横浜駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

✨✂️Nori ✂️✨の口コミ

• ピンク系カラー好きのプロフィール画像

ピンク系カラー好きさんの口コミ

いつもお世話になっています♪ 毎回、丁寧に仕上がりや希望を確認頂きとてもうれしいです。 満足する仕上りになり、周りからもカラーがおしゃれだと褒められます!リラックスできる空間でとても居心地が良く快適な時間を過ごしています。

🎉😍オススメNo.1😍🎉ダメージレス縮毛矯正+最新イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント付き✨✨ ¥15,500

来店日:2026年3月14日来店回数:5
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、また質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!

✨期間限定✨最新ULTOWAトリートメント特別価格🫣🌈 ¥5,000

来店日:2026年3月12日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 今後も綺麗にしていけるようにお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します✨

返信日:2026年3月14日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

仕上がりすごく可愛くて大満足でした✨ またお願いしたいです!

😊✨人気!💕ハーブカラー(白髪染)リタッチ💕+カット+✨ヒアルロン酸前処理トリートメント付✨ ¥5,500

来店日:2026年3月11日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨ 喜んでいただけて安心しました😊 また次回も楽しいお話し聞かせてくださいね🌈

返信日:2026年3月11日
  • miaiのプロフィール画像

miaiさんの口コミ

ブライダル前にお願いしました。 重くなりすぎず明るくなさすぎない透明感のあるカラーにしてくださり、とても気に入りました。 ありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします!

✨最新ULTOWAコース✨カット+イルミナカラー+ULTOWAトリートメント🫣🌈 ¥12,500

来店日:2026年3月11日来店回数:3

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌈 大事な日の為の施術でしたが、喜んでいただけて安心しました😊 当日は楽しんでくださいね🌈

返信日:2026年3月11日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりありがとうございました! また次回もお願いいたします。

✨メンズコース✨カット+最新パーマ ¥7,500

来店日:2026年3月9日来店回数:4

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️🌈 今回も喜んでいただけて嬉しいです😆 また次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2026年3月10日
  • mのプロフィール画像

久しぶりに縮毛してすっきりサラサラで嬉しいです! お話も楽しかったです(^^)たくさん質問してしまいましたが親身になってくださり助かりました!またよろしくお願いします!

✨大満足✨縮毛矯正のみ🍒🌈 ¥7,500

来店日:2026年3月8日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌈 こちらこそ楽しくさせて頂きありがとうございました😆 また次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2026年3月8日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

髪を綺麗にしたいという希望をしっかり聞いてくださり、ダメージのことも考えながら施術していただきました。無理に進めるのではなく、髪の状態を見て提案してくれたのがとても嬉しかったです。仕上がりも大満足で、次もぜひお願いしたいと思える美容師さんでした!

【💛大反響🤩✨】✨ダメージレス縮毛矯正+最新イルミナカラー+カット+前処理トリートメント付き😆✨ ¥12,500

来店日:2026年3月7日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿感謝しております🙇‍♂️🌈 今後もいいご提案が出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します✨

返信日:2026年3月8日
  • Neoのプロフィール画像

Neoさんの口コミ

急遽のメニュー変更だったのですが、髪の状態を見て色々アドバイスをしていただきました。全く決まってない中で素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

😊大人気✨🎵最新ダメージレスデジタルパーマ✨+最新イルミナカラー✨+カット✨🎵+2STEPトリートメント付✨ ¥13,500

来店日:2026年3月4日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 今後はブリーチ部分も考えながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します🌈✨

• ふっかのプロフィール画像

ふっかさんの口コミ

とっても傷んでた髪をサラサラにしてくださってありがとうございました!! またお願いしますmm

来店日:2026年3月4日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 喜んでいただけて嬉しいです😆 また次回も宜しくお願い致します✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色々スタイリングの仕方など詳しく教えていただいて仕上がりもめっちゃ可愛いです!!ありがとうございました!

🍒パーマのみ🍒伸ばしてるけどイメチェンメニュー🌈✨ ¥5,500

来店日:2026年3月2日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 その後の状態はどうでしょうか?😊 また何かわからない事がありましたら聞いてください、宜しくお願い致します🌈

返信日:2026年3月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきイメージ通りで満足です。 髪の状態や今後のアドバイスなど的確で良かったです。 ありがとうございました✨

来店日:2026年3月2日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 また満足と言っていただき嬉しいです✨ また次回も宜しくお願い致します😊

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

痛み毛を丁寧にカウンセリングしてくださいました! 念願のストレートに戻れて嬉しすぎました。ありがとうございました☻︎❤︎

🌈ボリュームダウンメニュー🌈パーマ落とし&ストレートパーマ‼️ ¥6,000

来店日:2026年2月27日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 綺麗にする事が出来て嬉しく思っております😆 また次回も宜しくお願い致します🍒

返信日:2026年2月28日
  • ゑのプロフィール画像

ゑさんの口コミ

パーマからストレートにして頂きありがとうございます🙂‍↕️ 傷んでいたにもかかわらず、綺麗でサラサラになりとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします( ᴗ ᴗ)"

来店日:2026年2月26日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🌈 また次回も宜しくお願い致します😆

返信日:2026年2月27日
  • yakoのプロフィール画像

yakoさんの口コミ

いつも自分に合ったメニューを提案してくださるのでとても助かります。 ここで縮毛しはじめてから、持ちがとてもいいです。 またお願いします(^ ^)

🌈シンプルメニュー✨カット➕カラー🌈 ¥5,500

来店日:2026年2月23日来店回数:4

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

本日はありがとうございました🌈 いつも担当させていただきありがとうございます✨ 今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2026年2月23日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

いつもお仕事終わりに利用させてもらってます! 毎回カラー大満足です! またお願いします✨

😊✨人気No.1!💕最新イルミナカラー💕+カット+✨ヒアルロン酸前処理トリートメント付✨ ¥7,500

来店日:2026年2月22日来店回数:3

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🌈 今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します✨🍒

返信日:2026年2月24日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

今日は難しいカラーの要望にも応えてくださり、発色にも気を遣ってカラーしていただきました。トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました。

来店日:2026年2月21日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます‼️ 口コミ投稿していただきありがとうございます🍒🌈 また次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2026年2月22日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

しっかり髪質等みてくれて、たくさんアドバイスも頂きました^_^素敵に仕上げていただいて大満足です✩⡱ありがとうございました😊またお願いします(* .ˬ.)"

✨大満足✨縮毛矯正のみ🍒🌈 ¥7,500

来店日:2026年2月19日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後の状態はどうでしょうか? 次回はカットを含め担当させていただきます🌈 宜しくお願い致します🍒

返信日:2026年2月20日
  • ふくのプロフィール画像

ふくさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、理想通りに仕上げて頂けました。本当にありがとう御座いました✨️ 今まではミニモで安い価格だからと、仕上がりは妥協していましたが、Noriさんは私の髮質の悩みや理想を丁寧に聞き入れて下さり、仕上がりに大変満足しております😇 私の酷い髮質の中で、今回初来店にもかかわらず、マイナス5歳も若返りました!✨年内中でマイナス10歳のメンテナンスをNoriさんに期待したいと思いました!✨ やっと安心してリピーターになれそうです☺️ また宜しくお願い致します!✨ 本日は、ありがとう御座いました💖

来店日:2026年2月17日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ またこんなにも嬉しい口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思っております😆🌈 今後もご希望に添えるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2026年2月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました!髪のダメージを気にしてくださってダメージレスの薬剤を使ってくれて嬉しかったです! ぜひまたお願いします

来店日:2026年2月14日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿も感謝しております😆 また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します🌈

返信日:2026年2月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めて伺って緊張していましたが、終始丁寧に施術して頂きました。 髪に合ったスタイルやケアの仕方を教えて頂き、とてもありがたかったです! 仕上がりもとても良く、とても満足しています!ありがとうございます! また伺わせてください^_^

💙大人気!💙✨ダメージレス✨縮毛矯正+カット+前処理トリートメント付✨ ¥8,700

来店日:2026年2月11日

✨✂️Nori ✂️✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿も感謝しております🌈 綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね😆🍒

返信日:2026年2月11日

AROMA hair room 横浜店の詳細情報

• AROMA hair room 横浜店の内観・外観1
  • AROMA hair room 横浜店の内観・外観2
  • AROMA hair room 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F (地図)
横浜駅2分
JR横浜駅西口、横浜ジョイナス相鉄口を出て、ビックカメラとビブレの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドンキ、旧ダイエー跡地、マクドナルド、メガネ市場が見えたら左に曲がります。曲がった2軒隣のビルの4階が当店です。1階にゴールデンホルモンが入ってるビルです
平沼橋駅
PayPay / d払い