ワックス脱毛を剥がす際に声掛けが必要かを聞いてくださったので落ち着いて施術を受けることが出来ました!丁寧な施術ありがとうございました
説明がとても丁寧で良かったです。
理想通りの仕上がりでで大満足です!
初めてのマツエクでしたがとっても気に入り満足です!
またお願いしたいです!♡
とても丁寧な仕上げていただきました。
前日の夜遅くに予約しましたが、対応していただきありがとうございました!
初めてのマツエクでしたがデザインも気に入り、とても満足です!時間通りでとても丁寧に施術して頂きました。
染みたりせずとても仕上がりも綺麗でした!!
またお願いします!!😊
終始丁寧で、仕上がりと持ちがとてもよく気にってます!
スタッフさんも話しやすく理想のまつ毛にしてくれました♡
次回もよろしくお願いします!!
練習モデルで伺いました。
来店から退店まで笑顔で対応してくださりとても感じがよかったです☺️
説明も施術も丁寧で満足です💛
これからも頑張ってください!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
今回は丁寧な施術ありがとうがとうございます。
初めての眉毛、まつげパーマでしたが、丁寧に対応していただき素敵な仕上がりに感動しました。
次回もこちらで予約したいと思いました。
またよろしくお願いいたします!
初めてのマツエクでしたがデザインや長さ、太さを丁寧に教えて下さったため安心しておまかせすることが出来ました!!
ありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )♡
マツパはばらつきがありました!
事前に伺ってなかったのですが、
行ったら2名同時施術だったため、
全体的に待ち時間が長く発生しました!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客に丁寧な施術でとても満足しています🙌
また機会がありましたらよろしくお願いします!
今までまつ毛に関してやってもらっていた時は、液がしみて痛かったのですが、今回は全く痛くなくて驚きました!すごくリラックスしていられました!!またお願いします!
眉とまつ毛パーマやっていただきましたが、説明も施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
①研修の立場であり、やり直しや返金保証は出来ない誓約書を記入する点は問題と感じておりません。しかし工程や出来栄えを上司が確認することは一切ありませんでした。格安とはいえお金を払っているので、誓約書を書かせるのであれば上司が技術を確認するべきと考えます。
②開始の合図以降工程に関する説明が一切されず、いきなり液体をつけられたり、風をかけられたり、突如ガリガリとブラシで後始末をされました。様々なお店で施術を受けましたが、各工程の説明がないことは初めてで不安でした。勢いよくキャスター椅子でベッドにぶつかることが数回ありましたが謝罪もありませんでした。
③後始末がかなり不十分でした。まつ毛に糊?のようなものが大量に付着したまま終了となりました。
④仕上がりについても根本から立ち上がるデザインとは異なっており、中央のまつ毛も上ではなく横を向いていたのが残念です。こちらは研修の立場のためやむ終えないと思いますが、上司からのフィードバックはまだ必要と感じました。
迅速な対応ありがとうございました!
時間がはやく感じました。
仕上がりも満足です。
事前のminimoでの対応も早く、分からないことも丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇♀️
施術中の対応も良くまつ毛もめっちゃいい感じです!
またよろしくお願いします❣️
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました🙇♀️✨
アイドルのような年齢ではないので躊躇していましたが、気持ちの良い接客でした。
眉毛のデザインも3パターンから選べて綺麗な仕上がりに大満足です!
本日はありがとうございました!目も眉毛もとても素敵にしてくださってすごく気に入りました!また是非よろしくお願いします!