356所属・木山 ゆかりの掲載

356所属・木山 ゆかりのメニュー

356所属・木山 ゆかりのフォト

356所属・木山 ゆかりの口コミ

たーさんの口コミ

お正月中予約したので、すぐ返信は無いと思っていたのですが、すぐ返信して頂き予約取る事が出来てありがたかったです。カラーの説明もいつも通り丁寧で、いつも通っている美容院の担当美容師さんが産休で、その度に木山さんにお世話になっていますが、安心して任せる事が出来る美容師さんです。また来店の際は宜しくお願い致します。

木山 ゆかりさんからの返信

口コミまでありがとうございます🥹💛
    いつも優しくて、素敵なお人柄が滲み出ているような方で、会ってお話しするのが毎回とても楽しいです。
    なかなか予定が合わなかったのに、合わせていただいてありがとうございます🙏
    1年に1度ほどですが、たまにお会いできて嬉しいです☺️
    またいつか…4人目?の時など、お会いできるのを楽しみにしております💛いつもありがとうございます😊!!

返信日:2024年1月14日
  • かえでさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました!お話も楽しかったです💌

木山 ゆかりさんからの返信

こちらこそ楽しかったです♡たくさんの美容師の中で選んでいただいてありがとうございました!!
    とても可愛くて、癒されました♡
    今ぜひいらしてください!!
    お待ちしてます☺️🩷

返信日:2023年9月14日

本日は本当にありがとうございました。
    どの瞬間を切り取っても素敵な時間でしたし、
    鏡を見て嬉しくなったのは久しぶりでした。
    特殊なお願いでしたのに快諾して頂き
    そして可愛い髪に仕上げて下さってありがとうございました。
    感謝してもしたりないです。また宜しくお願い致します。

木山 ゆかりさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    色々な想いを経て、わたしを選んでいただき、わたしこそ嬉しく思ってます☺️♡可愛く修正できてよかったです🧡
    今回だけでなく、これからも安心して任せていただけるように、がんばりますので、こちらこそよろしくお願いします😊とても素敵なお人柄で、かわいくて、話していてとても楽しかったです♡またお待ちしております🤭

返信日:2023年8月4日

356所属・木山 ゆかりのアピールポイント

【空き時間問い合わせください♡📩】髪質改善カラー メテオカラー フリーランス🙌マンツーマン美容室✧トレンドカラー🌿抜け感・透け感🌷柔らかい 少し抜けたstyle ✨外国人風得意です❤️

こんにちは🌿
フリーランスで美容師してます ✂︎
マンツーマンでアシスタントはいないので、
手が変わることがなく、安心して施術していただけます♡

カウンセリングを大事にしています。
お話しすることが大好きなので、是非 緊張せずに
なんでもおっしゃってください☺️
こんな感じになりたい。
ニュアンスで大丈夫です。
instagramでみた この人みたいな感じに。
スクショでも なんでもいいです。
可愛いを共有させてください☺️💕

《minimo》

minimoを始めてから、毎月たくさんのお客様がご来店してくださってます。
ありがとうございます‼︎

ありがたいことに、
口コミもたくさんいただいていて、
【仕上がりの満足度】
【サービスの満足度】
が高いという評価を頂くことができました♡
嬉しいです🥺❤️

料金はminimo限定の価格です。
いつもの新規の値段より かなり安くなっております。
なので基本的に新規の方のみの価格になっております。
2回目以降突然正規の値段になると、高く感じてしまうと思うので、5回まで20%オフのクーポンを 初回来店時にお渡しさせていただいてます。
なので5回で良く知って頂いてから、これからのことをゆっくり決めていただきたいです🙏💕
(学生さんは学生の間ずっと20%オフになります‼︎)

料金が安いからといって、
安いカラー 安いトリートメント は使っておりません。
カラーとトリートメントは ミルボン を使っております。
オルディーブアディクシーも揃っております🙌
是非 最新のトレンドのカラーで染めて、良さをわかっていただきたいなーと思います✌️

最近は美髪になれるメニューが話題ですが、
わたしは《メテオカラー》という薬を使っております。
カラー剤に混ぜてカラーをすることで、髪の内部までトリートメント成分がしっかり入り、熱で反応するので最後にアイロンでしっかり熱をおいていきます。
みなさん終わったあと触っていただくと感動してくださいます♡ぜひ実感していただきたいです。

《得意なこと》

髪質改善
艶髪にすること

柔らかな透明感のある色
くすみカラー

インナーカラー
グラデーションカラー
ハイライト
なんでもお任せください💜

ナチュラル な仕上がり𓇼

朝が楽チン𓆉

柔らかい 少し抜けたスタイル✧

OTONAショート𓅜

切りっぱなしボブ ✂︎

の HAIR STYLE 得意です♡

毎日のお手入れが楽なように、

毎朝鏡の前で よしっ♡ と思えるような

ヘアスタイルを作ります♡

乾かし方、スタイリングの仕方、アレンジの仕方、

丁寧にお伝えするように心がけてます✧

なんでも相談してください◡̈̋⃝

《プロフィール》

自己紹介を…♡

木山ゆかりです⋆

美容師歴は18年です✄
pivotにあるサロンで働いたのち、9年前にフリーランスとして独立しました。そして6年前子供を出産して、ママ美容師として日々奮闘中です‼︎

私の働いているサロンは美容師歴の長いフリーランスの美容師さんたちと場所をシェアして働いている面貸しサロンです。
大通駅や、すすきの、豊水すすきの駅が近く、
上は還暦を迎えたスタッフもいるので、老若男女問わず入りやすいサロンになっていると思います。

ママになり、働ける時間が少なくなってしまいましたが、子供にとってカッコイイママでいるために、まだまだがんばりたいと思ってます。
小さいお子様連れのママさんも大歓迎です✧
仕事でも注意されない程度のおしゃれを楽しみたい方、大きな美容室に行くのが苦手な方、ダブルカラーやハイライトを入れて思いっきりイメージチェンジしたい方、メンズの方、どんな方でも、みなさん、お待ちしております✧

・すきなこと
instagram📱ウサギ🐇 インテリア🏡 家具 雑貨 花💐
紅茶☕️ キャンプ🏕 お寿司🍣 ゲーム🎮 コスメ💄
カメラ📷(OLYMPUS om-d e-m10 markⅢ)
ストレートパーマ お菓子作り🎂 マルプー🐶

▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴

ついでに…わたしのことを知っていただきたいので、

プライペートのInstagram
http://instagram.com/yukarijoy と
お仕事用のInstagram
のアカウント 覗いてみてください✧

子供がいるので働いてる時間が短めでご迷惑をおかけします。。。

◡̈̋⃝営業時間◡̈̋⃝
月曜日 10:00〜16:00
火曜日 定休日
水曜日 10:00〜16:00
木曜日 10:00〜16:00
金曜日 10:00〜16:00
土曜日 10:00〜16:00
日曜日 おやすみ◡̈̋⃝
※祝日&日曜日のご予約は相談してください。基本的にはお休みいただいております。

⚮̈通常料金⚮̈
CUT ¥4500
COLOR ¥6500
PERM ¥6500
STRAIGHT ¥10000〜
TREATMENT ¥3700
HAIR SET ¥3700
HIGHLIGHT +¥3500

356所属・木山 ゆかりのプロフィール

札幌 中央区でフリーランスで美容師をしてます。
子供が生まれてママ美容師になりました◡̈̋⃝
お客様の笑顔のため、家族の笑顔のため、頑張りたいです✄
プライペートInstagram △▾▲▽▵▼▴△

カット、縮毛矯正、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ブライダル
柔らかい 少し抜けた感じのヘアスタイルが得意です✧ お客様の毎日のお手入れが楽なように、毎朝鏡の前で よしっ♡ と思えるようなヘアスタイルを作ります。 乾かし方、スタイリングの仕方、アレンジの仕方、丁寧にお伝えするように心がけてます✧ 自分に子供がいるのでお子さまカット大歓迎です‼︎
インテリア、Instagram、緑のある暮らし
フリーランス

356の詳細情報

北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32ビル5階 (地図

狸小路駅 / すすきの駅 / 豊水すすきの駅

大通駅 豊水すすきの駅

狸小路駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

356付近の駅の美容室・美容院を探す