新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

356 木山ゆかり

経験年数 10年以上

大通駅 豊水すすきの駅

中城遥さんの口コミ

最初はお店の雰囲気が本当にオシャレですごく緊張して不安でしたが、木山さんがとても話しやすいお方でいつの間にか色んなお話をして楽しく過ごせていました!

カラーの説明はとてもわかりやすく、カットは髪の状態を見て提案などしてくださり、とても安心した施術でした!

なりたい髪型にしてくださり、最後はお初の髪を巻いて下さり大満足の時間でした!
    髪も引っ掛かりがなくなり、これからコテを買ってヘアアレンジなどしてみたいと感じました\( ´ω` )/

思ってた以上の仕上がりに大満足です!

次は、もっと明るめのカラーになるよう挑戦したいです♪(*'▽'*)

初めてまた行きたいお店だと感じました( ᵕᴗᵕ )
    本当にありがとうございました♪

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました♡
    はじめに緊張するとおっしゃっていたので、なるべくそんな雰囲気を出さないようにしていたので、楽しく過ごしていただけて良かったです◡̎♡

つぎはぜひ、もう少し明るめカラーにして、たのしみましょう!!コテも是非買ってみてください(*˘˘*).。.:*巻いた後のスタイルもすごく可愛かったです。

また次もお待ちしております♡

返信日:2020年1月30日
  • sakiさんの口コミ

したい髪型にしてくれて
    凄く満足しました☆☆
    またお願いしたいと思います(*¨*)

sakiさん♡
    口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけてとてもとても嬉しいです〜♡
    綺麗な髪になってわたしも嬉しかったです(*´˘`*)♡
    またいらしてくださいね‼︎
    お待ちしております♡

返信日:2019年11月9日
  • ぱやこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨
    希望していたヘアスタイル、ヘアカラー、全て完璧に実現していただきました(о´∀`о)
    理想のヘアスタイルがそのまま私のヘアスタイルになり、とてもとても嬉しく思います✨
    カラーやヘアスタイルについて、詳しく説明していただき、不安もなく最後まで安心して施術を受けられました!
    こんなに理想なヘアスタイルになったのは初めてです!
    本当に、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします😖✨

こちらこそありがとうございました♡
    完璧だなんて言っていただけて、本当に嬉しくて涙が出そうなくらいです🥺❤️
    最後も喜んでもらえたんだなーと実感できて、よかったなーと こちらも幸せな気持ちにさせてもらいました☺️
    ありがとうございました♡
    ぜひ、また機会がありましたら、ハイライト増し増しでさらにかわいくなりましょう‼︎
    またお待ちしております🙏✨

返信日:2019年10月12日

【💜22日空きあり🙆‍♀️】先取り春のトレンドカラー🌸透明感COLOR🌿抜け感・透け感🌷柔らかい 少し抜けたstyle ✨外国人風得意です❤️ 学生さん メンズ大歓迎✧

こんにちは🌿

minimoを始めてから、毎月たくさんのお客様がご来店してくださってます。
ありがとうございます‼︎

透明感のあるふんわり春色にカラーチェンジしませんか?
柔らかなくすみカラーご用意してます✧

インナーカラー
グラデーションカラー
ハイライト
なんでもお任せください💜

ナチュラル な仕上がり𓇼

朝が楽チン𓆉

柔らかい 少し抜けたスタイル✧

OTONAショート𓅜

切りっぱなしボブ ✂︎

の HAIR STYLE 得意です♡

毎日のお手入れが楽なように、

毎朝鏡の前で よしっ♡ と思えるような

ヘアスタイルを作ります♡

乾かし方、スタイリングの仕方、アレンジの仕方、

丁寧にお伝えするように心がけてます✧

なんでも相談してください◡̈̋⃝

5回まで全てのメニュー20%オフしてますので、
ずっと通える美容室を探してる方、ぜひ♡

△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴

minimo始めてからたくさんのお客様に
いらしていただいてます‼︎
ありがとうございます𓇼

△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴

安売りサロンではないので
納得できるギリギリの価格で提供中です♡
学生さんは2回目以降も20%OFFしてます。
学生の間ずーっと有効です✧

♡カラーはオルディーブを使用しています。
今話題のアディクシーへの変更もできます。

♡トリートメントはハホニコを使用してます。
通常¥3500以上するトリートメントです‼︎

▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴△▾▲▽▵▼▴△▴▵▴▵▴

自己紹介を…♡

木山ゆかりです⋆

美容師歴は14年です✄
大型店で働いたのち、5年前にフリーランスとして独立しました。そして2年前子供を出産して、ママ美容師として日々奮闘中です‼︎

私の働いているサロンは美容師歴の長いフリーランスの美容師さんたちと場所をシェアして働いている面貸しサロンです。
大通駅や、すすきの、豊水すすきの駅が近く、
上は還暦を迎えたスタッフもいるので、老若男女問わず入りやすいサロンになっていると思います。

ママになり、働ける時間が少なくなってしまいましたが、子供にとってカッコイイママでいるために、まだまだがんばりたいと思ってます。
小さいお子様連れのママさんも大歓迎です✧
仕事でも注意されない程度のおしゃれを楽しみたい方、大きな美容室に行くのが苦手な方、ダブルカラーやハイライトを入れて思いっきりイメージチェンジしたい方、メンズの方、どんな方でも、みなさん、お待ちしております✧

ついでに…わたしのことを知っていただきたいので、
プライペートのInstagram
http://instagram.com/yukarijoy と
お仕事用のInstagram
のアカウント 覗いてみてください✧

2歳の娘のママです。

子供がいるので働いてる時間が短めでご迷惑をおかけします。。。

◡̈̋⃝営業時間◡̈̋⃝
月曜日 10:00〜16:00
火曜日 定休日
水曜日 10:00〜16:00
木曜日 10:00〜16:00
金曜日 10:00〜16:00
土曜日 10:00〜16:00
日曜日 おやすみ◡̈̋⃝
※祝日&日曜日のご予約は相談してください。基本的にはお休みいただいております。

⚮̈通常料金⚮̈
CUT ¥4500
COLOR ¥6000
PERM ¥6000
STRAIGHT ¥9000〜
TREATMENT ¥3500
HAIR SET ¥3700
HIGHLIGHT +¥3500

356所属・木山ゆかりのプロフィール

札幌 中央区でフリーランスで美容師をしてます。
子供が生まれてママ美容師になりました◡̈̋⃝
お客様の笑顔のため、家族の笑顔のため、頑張りたいです✄
プライペートInstagram △▾▲▽▵▼▴△

カット、縮毛矯正、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ブライダル
柔らかい 少し抜けた感じのヘアスタイルが得意です✧ お客様の毎日のお手入れが楽なように、毎朝鏡の前で よしっ♡ と思えるようなヘアスタイルを作ります。 乾かし方、スタイリングの仕方、アレンジの仕方、丁寧にお伝えするように心がけてます✧ 自分に子供がいるのでお子さまカット大歓迎です‼︎
インテリア、Instagram、緑のある暮らし
フリーランス

北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2LASCOM32ビル5階 (地図

大通駅 豊水すすきの駅
札幌市中央区