くるさんからの髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人の口コミ

• くるさんの口コミ

★★★★★

リピはしないです。
    ※縮毛矯正を検討している方にはあまりおすすめしません※

本日はありがとうございました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    とても残念だったので口コミさせていただきます。

アシスタントの方が疲れているのか、やる気がなさそうで、シャンプーの時に泡が顔に飛んでも気付かない、シャンプーも上手じゃなく(気持ち良くない、部分的にしか洗えてない)、耳の近くでドライヤーを当ててて熱くて不快でした。

アシスタントさんへの信頼が0だったときに、縮毛矯正のストレートアイロンをこのアシスタントさんが担当する雰囲気で、正直とても不安でした。
    不安は的中して、生乾きの髪に高温のアイロンを当てたために「じゅっ!」と結構な音と水蒸気が、、、、。
    アシスタントさんには、何も言われなかったので思わず「大丈夫ですか?」と聞いてしまいました。
    「じゅって音にびっくりしましたよね、大丈夫です。もう1度乾かしますね」みたいな感じに言われました。
    大丈夫ってなんだろう、素人の私でも、生乾きの髪に高温のアイロンがよくないことくらい知っています。

その後は、丁寧にアイロンかけてくれましたが、もう帰りたい気持ちでした。

土日でも空き枠があって予約が取れやすいですが、詰め込んでいるだけで、待ち時間や、アシスタントさんが対応する時間が長いです。詰め込みのせいか、アシスタントさんも疲弊していてなんだか可哀想に感じてしまいました。

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人のプロフィール画像

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人さんからの返信

本日はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございました。

今回お客様に色々と不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じ時間帯にお客様が被ってしまう場合アシスタントに任せてしまうシーンが多々ある為指名料は頂いておりません。

アシスタントに任せる際、ミスがないかしっかり確認をさせて頂いておりますし全てを任せている訳ではありませんのでご安心下さい。

しかしながら、施術途中に自分が把握出来ていないことが起こっていたことに気付けず何事もなく過ごしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

お客様に対して至らない部分が多くあり、深く反省をしております。

今後このようなことが無いようにお客様の意見をしっかり受け止めてスタッフ一同早急に改善出来るよう努めてまいります。

数多くのある美容室の中から選んで頂けたにも拘わらず重ねてになりますが大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月10日

髪質改善【縮毛矯正】 美髪ボブを量産する人の口コミ

Lond avenir 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond avenir 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す